Табекс А Баба-Яга против...

podborka_99.jpg

Ой, люди! Тут нашла на форуме "Умный Счетчик НЕкурения" https://ne-kurim.ru/forum/threads/21/
Скачала себе и... В общем, радует:) Действительно вдохновляющие вещи есть))) Особенно ослик:) И как-то слегка шокировала стоимость выкуриваемых сигарет в год (я даже не говорю о пересчитанной стоимости с учетом затрат на лечение и т.д. и т.п.). Я уже считала, сколько выходит в месяц, но в год... Не задумывалась. А ведь на эти деньги можно устроить себе небольшой отпуск, например съездить на выходные в любимую мной Прагу))) А если по горящей путевке - так на неделю))) В общем, еще плюсик мне в копилочку:)

• Лайк
Реакции: Nuta
Лиса Патрикеевна,так ты и свой счетчик можешь таким сделать - ты просто не все строчки заполнила

Лиса Патрикеевна,так ты и свой счетчик можешь таким сделать - ты просто не все строчки заполнила

Знаю. Но я тогда подумала - ну к чему мне этот учет экономии. Я и так знаю - около 2 тыс в месяц. Просто еще несколько месяцев назад, когда задумывалась на тему стать некурем, придумала себе после каждого месяца некурения позволять потратить примерно эту же сумму на что-нибудь, что очень хочется, но при этом вроде не очень нужно - еще одни духи, красивое платье, которое практически некуда носить (ну это скорее не за 1 месяц). А тут осознала, что за год я могу купить прекрасный костюм для выступлений, на который уже очень давно облизываюсь - как раз 25 тыс. стоит.
костюм 1.webp
костюм 2.webp
костюм 3.webp

(на фото не я)

maxminus сказал(а): ↑
а кто их знает, что там для красителя используют?
Хмм... Не задумывалась... Ну и ладно, желтый я даже на столе не держу.
Выкинула на всякий случай. Оставила зеленый - особая трава говорите... интересненько:hungry:

Петанк говоришь... Видела я тебя значит
lis_voryet_shar.webp

• Лайк
Реакции: Krem
Оооо, вот так зайдешь в гости, а они тут зеленые фломастеры потихаря курят. :frantics:

Оооо, вот так зайдешь в гости, а они тут зеленые фломастеры потихаря курят. :frantics:

Ну как можно так о нас думать??? Не курим мы!!! Даже фломастеры! Даже зеленые! Мы просто на них смотрим:) Зеленый цвет успокаивает:smile_coffee:
А ты небось и клизму уже приготовила для куряк:)

Я пакетик приготовила, чтоб отсыпали... :rolleyes:

О как! Внезапно:) А я-то приготовилась от клизмы отбиваться... :)
Ну отсыпать все равно нечего - фломастеры, они какие-то несыпучие... Могу один подарить:)

Nuta, Я тебе эту надпись зеленую отдам - тем фломастером написанную
:wub:
А еще нарисованного не человечка :alien:, и еще один странный рисунок :confused:

с БАШа-
Макс: Вань, я понял, зачем меня вчера Дашка так активно на работу выгоняла!
Макс: Вчера же жарень была, я с обеда ушел домой (ну блин, рубашка насквозь мокрая, как я с подчиненными разговаривать буду?). Прихожу, дома - тишина. Думаю, отлично, хоть искупаюсь спокойно.
Макс: Иду в ванную, вижу свет горит - ага, барышня-то дома. Захожу значит, картина маслом: Дарья с черной маской на лице (какая-то глина типа того), с пироженкой на голове из шампуня, внимание!!! Пускает пузырики из мыльницы! НОЖНИЦАМИ!
Я: :D красотка!
Макс: я такой офигевший стою, а она нахмурилась, на полном серьезе говорит - наказать непостучавшего! Хватает мой шампунь, льет его в мыльницу и довольная пускат пузырь в меня!
Макс: Девке 26 лет, вчера она мне лечила про то, что дети - это счастье, уговаривала завести малыша!!! Ты представляешь?!?
Я: Не наигралась она еще, что ты пристал? Я бы вот не догадался про ножницы :D

Доброе утро/день/вечер (кому что нравится).

Сегодня внезапно обнаружила, что 10 дней уже пройдено. Надо же! Последние пару дней что-то тяжко было. Накаты жуткие, особенно вчера (позавчера была тааак загружена на работе, что думать о чем-то другом некогда было - поэтому все истерики были на тему работы). Но я справилась, и даже умудрилась ни на кого не сорваться и не наорать, хотя временами очень хотелось на кого-то это все выплеснуть. Можно даже повод было найти при желании. Но зачем? Люди-то не виноваты. Но Лиса уже успокоилась, грызет себе все что под руку попадается (зависимость от чупа-чупсов мне не грозит - не могу есть сладкое в таких количествах, перешла на сухарики). В общем, колобку пока стоит держаться подальше:)
Кстати, вот в разных дневниках сижу, но так и не смогла понять - полное отключение мозга в это время - это нормально? Вообще работать не могу. А приходится:( Хотя может просто съездить отдохнуть надо... Ладно, пойду помедитирую на виды Праги...

• Лайк
Реакции: Maki
Лиса Патрикеевна, с десяточкой тебя! :bounce: Первый юбилейчик, самый ценный.

Отключение мозга - относительно нормально. Сосуды подстраиваются под режим работы без стимуляторов. Я тут многим уже рассказывала: у меня сосуды слабые, я вообще на ходу забывала слова, забывала взять в душ полотенце, на полпути забывала, за чем иду в другую комнату, - и все такое.

С накатами справляйся, скоро станет легче. Грызи, что помогает, хоть колобка съешь, мы бабке с дедом еще закажем, но справляйся. Ты молодец! ;)

Nuta, вот, мать, по части забытия слов врешь беспощадно! От тебя такое количество энтих самых слов лезет, что мама не горюй!
Либо ты их вспоминаешь внезапно и потом красиво, как кубики в ленту выстраиваешь, либо дар у тебя такой! И если вот это все ты забыла, то что же будет, когда ты вспомнишь все?!:eek::frantics:

maxminus, убил! :rofl:

Я забывала абсолютно простые слова, например, "стол". Шпарю, как по писаному, про неконгруэнтности и трансляцию генотипа, и в какой-то момент простейшее слово... ээээээ... и по ощущениям у меня щас еще слюнка по подбородку потечь должна... В этот момент, пока подбираю слово, главное - тему разговора не забыть, такое тоже бывало. На занятиях выглядело шикарно! Группа у меня: в основном тетки по 30-50 лет. И я ж и так выгляжу лет на 20, не крашусь, ношу джинсы и мятые футболки-рубашки. И еще с таким сумбуром преподаю. Я бесподобна, мля!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу