А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вакантные места в жюри остались?Ну или замерщиком на худой конец?!
ты чего, тут знаешь сколько желающих! все ужо занято)

Блин блинский, надо идти покупать тады. ладно, все равно давно хотела
Ну вот и повод есть:wub:

Реакции: Lori
В пункте №2 правил указаны параметры - вес, живот, бёдра.
А в пункте №7 уже и талия появилась) уточнить бы какие параметры снимать )

ты чего, тут знаешь сколько желающих! все ужо занято)
В пункте №2 правил указаны параметры - вес, живот, бёдра.
А в пункте №7 уже и талия появилась) уточнить бы какие параметры снимать )
Вот видишь товарищ не знает!А я как специально подготовленный представитель жюри все бы разъяснил,а где надо и рулетку трехметровую бы придержал!:rolleyes:

Штангистка, не за что, просто размер живота меряют на три сантиметра ниже пупка насколько я знаю) сейчас бы понапутали)

Штангистка, не за что, просто размер живота меряют на три сантиметра ниже пупка насколько я знаю) сейчас бы понапутали)
Думаю, это было бы не страшно - главное, все недели одно и то же место мерить.

Штангистка, ой а можно данные скинуть в субботу или даже сегодня. В вс меня не будет у интернета(
Нет. С воскресенья 18-00 мск по понедельник 18-00 мск. Иначе у тебя будет преимущство, ведь убыль за 10 днея всяко больше, чем за 7.

:rolleyes:дома весы со стрелочкой, в зале весы со стрелочкой, буду приглядываться

Думаю, это было бы не страшно - главное, все недели одно и то же место мерить.

Да как сказать, у меня от одного огурца так живот раздуть может - это ж какая прибавка в объёме ни за что получится))

Да как сказать, у меня от одного огурца так живот раздуть может - это ж какая прибавка в объёме ни за что получится))
Не переживай, исправлю на "талию", и будем спокойно лопать огурцы:skip:

Нафига жюри, выложите сюда фотки в голышонном виде, а мы все дружно заценим и проголосуем :spin:

Нафига жюри, выложите сюда фотки в голышонном виде, а мы все дружно заценим и проголосуем :spin:
НЕ-НЕ-НЕ!!! А вот этого как раз не надо! Сюда могут зайти дети, беременные женщины и особо впечатлительные барышни. Фильм ужасов - "Наши животы" может нанести непоправимый вред психике. Я думаю, все таки, это должно быть специально подготовленное жюри - стрессо-устойчивые люди, с крепкими нервами и мощной психикой - что бы смотреть на животы участников конкурса.... :D , я уж не говорю про бедра и другие конечности (согласно требованиям). Фотографии небритых ног на фоне наших животов - это будет посильнее "Фауста" Гетте.... :D

на себя намекаешь?;):D
Что-ты. Моя больная психика давно разрушена годами беспробудного пьянства и беспорядочными половыми связями, я в жюри точно не подойду. Тем более сейчас, - в стадии ремиссии, - врач вообще мне нервничать запретил. :) Глядя на животы и бедра наших форумчан я точно сорвусь и уйду в длительный запой :unsure:

evgeniy1257, неправильно мыслишь.
представь, какие фото пойдут к концу конкурса - стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки :shagging:
долой писимизьм!

А вакантные места в жюри остались?Ну или замерщиком на худой конец?!
Замерщиком на худой конец))))))):rofl: ........Тут вобщето талию и бедра замерять надо......

представь, какие фото пойдут к концу конкурса - стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки :shagging:
долой писимизьм!
Конкурс хороший но по-моему невовремя......надо было перед летом......а щас к зиме, наоборот надо набирать.......Кстати, может создать такой же антиконкурс по набору веса?)) те же замеры, те же весы.....только поощерять будем телепузиков, а не всяких там стройняшек........типа меня......

Реакции: Lori
Замерщиком на худой конец))))))):rofl: ........Тут вобщето талию и бедра замерять надо......
Да, :D замерщиком на худой конец - сильно получилось :rofl: я и не заметил сначала
долой писимизьм!
Ага. Это до 35 стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки, а после 35 - "Да, вы не плохо сохранились." :) , а после 50 стройные ножки это артрит, плоский животик - язва, а подтянутая попка - геморрой на последней стадии ... :D

может создать такой же антиконкурс по набору веса?
Дерзай! ;)

Ага. Это до 35 стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки, а после 35 - "Да, вы не плохо сохранились." :) , а после 50 стройные ножки это артрит, плоский животик - язва, а подтянутая попка - геморрой на последней стадии ... :D
-HMq7HzySKU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу