ты чего, тут знаешь сколько желающих! все ужо занято)А вакантные места в жюри остались?Ну или замерщиком на худой конец?!
Ну вот и повод естьБлин блинский, надо идти покупать тады. ладно, все равно давно хотела
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего, тут знаешь сколько желающих! все ужо занято)А вакантные места в жюри остались?Ну или замерщиком на худой конец?!
Ну вот и повод естьБлин блинский, надо идти покупать тады. ладно, все равно давно хотела
ты чего, тут знаешь сколько желающих! все ужо занято)
Вот видишь товарищ не знает!А я как специально подготовленный представитель жюри все бы разъяснил,а где надо и рулетку трехметровую бы придержал!В пункте №2 правил указаны параметры - вес, живот, бёдра.
А в пункте №7 уже и талия появилась) уточнить бы какие параметры снимать )
Думаю, это было бы не страшно - главное, все недели одно и то же место мерить.Штангистка, не за что, просто размер живота меряют на три сантиметра ниже пупка насколько я знаю) сейчас бы понапутали)
Нет. С воскресенья 18-00 мск по понедельник 18-00 мск. Иначе у тебя будет преимущство, ведь убыль за 10 днея всяко больше, чем за 7.Штангистка, ой а можно данные скинуть в субботу или даже сегодня. В вс меня не будет у интернета(
ну либо тоже новенькие можно прикупитьдома весы со стрелочкой, в зале весы со стрелочкой, буду приглядываться
Думаю, это было бы не страшно - главное, все недели одно и то же место мерить.
Не переживай, исправлю на "талию", и будем спокойно лопать огурцыДа как сказать, у меня от одного огурца так живот раздуть может - это ж какая прибавка в объёме ни за что получится))
НЕ-НЕ-НЕ!!! А вот этого как раз не надо! Сюда могут зайти дети, беременные женщины и особо впечатлительные барышни. Фильм ужасов - "Наши животы" может нанести непоправимый вред психике. Я думаю, все таки, это должно быть специально подготовленное жюри - стрессо-устойчивые люди, с крепкими нервами и мощной психикой - что бы смотреть на животы участников конкурса....Нафига жюри, выложите сюда фотки в голышонном виде, а мы все дружно заценим и проголосуем![]()
на себя намекаешь?стрессо-устойчивые люди, с крепкими нервами и мощной психикой
Что-ты. Моя больная психика давно разрушена годами беспробудного пьянства и беспорядочными половыми связями, я в жюри точно не подойду. Тем более сейчас, - в стадии ремиссии, - врач вообще мне нервничать запретил.на себя намекаешь?![]()
Замерщиком на худой конец)))))))А вакантные места в жюри остались?Ну или замерщиком на худой конец?!
Конкурс хороший но по-моему невовремя......надо было перед летом......а щас к зиме, наоборот надо набирать.......Кстати, может создать такой же антиконкурс по набору веса?)) те же замеры, те же весы.....только поощерять будем телепузиков, а не всяких там стройняшек........типа меня......evgeniy1257, неправильно мыслишь.
представь, какие фото пойдут к концу конкурса - стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки
долой писимизьм!
Да,Замерщиком на худой конец)))))))........Тут вобщето талию и бедра замерять надо......
Ага. Это до 35 стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки, а после 35 - "Да, вы не плохо сохранились."evgeniy1257, неправильно мыслишь.
представь, какие фото пойдут к концу конкурса - стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки
долой писимизьм!
Дерзай!может создать такой же антиконкурс по набору веса?
Ага. Это до 35 стройные ножки, плоские животики и подтянутые попки, а после 35 - "Да, вы не плохо сохранились.", а после 50 стройные ножки это артрит, плоский животик - язва, а подтянутая попка - геморрой на последней стадии ...
![]()