#Некурим А если не сейчас, то когда?

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
День девятый. Улучшения.
Сегодня заметила, что после еды даже не вспомнила про сигареты.
Во время телефонных разговоров и всяких скайпов напряг, что не покуришь под беседу, уже не такой сильный, жить можно.
За день явно успеваю больше.
Разные вещи можно с таким же успехом обдумывать и просто сидя в кресле и рассматривая улицу в окно.
Горло с утра не болит.
В кармане для сигарет и зажигалки, оказывается очень удобно носить плеер, и ему там самое место.
От того, что не скурила сегодня 180 сиг прям несказанная радость.
В кухне не накурено - даже как-то по другому стало, уютнее, что-ли, светлее.
Куда девать 24 зажигалки? Я их вообще как-то могу использовать в домашнем хозяйстве?

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Я бы выбросила зажигалки. Ну, одну бы оставила свечки зажигать)))

Рада, что Вы чувствуете себя хорошо, представляете что теперь будет собственно лучше и лучше?

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Я бы выбросила зажигалки. Ну, одну бы оставила свечки зажигать)))

Рада, что Вы чувствуете себя хорошо, представляете что теперь будет собственно лучше и лучше?

)))) Эти зажигалки почти все "лукавые", с утра решишь бросать, вечером купишь пачку, ну и зажигалку к ней,
покуришь, пачку выбросишь, а зажигалку жалко.....так и накопились.
Даааа)))) Хорошее состояние ни за какие деньги мира не купишь.
Говорят, что через месяц кожа станет намного лучше!
Когда раньше бросала на год и на 2-3 месяца, мне это было не важно,
и на кожу я не обращала внимания, да и бросала вобщем-то без понимания.
А сейчас вопрос внешности мне очень важен. Тем более лето, и хочется выглядеть хорошо и молодо.
Здоровье - оно всегда изнутри, здоровый человек всегда красивый......

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Алиса А, а я делала так - бросала вечером и выкидовала и пачку (полуполную) и зажигалку. И утром перлась в магазин покупать все снова. Вечером выбрасывала. Утром покупала. Цена пачки у нас - десять долларов. После недели такого нервоза как правило бросала на 3-4 мес. Так я начинала бросать курить, и это было 2 года назад.

Я уверена, что бросив курить хуже мы выглядеть точно не будем. Я за посл год поправилась на 4-5 кг, но уверена что в этом году их сброшу))) Один черт, красивое тело это спортивное тело, а одними похудайками его не сделать.

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Один черт, красивое тело это спортивное тело, а одними похудайками его не сделать.

Поддерживаю! А вообще ты молодец, мне очень нравится твой настрой!! (если можно на "ты"?)
"Угощение" у вас действительно влетает в копеечку.......
Про спортивные штуки, кстати, я себе сегодня придумала профилактику от накатов, которые нет-нет, а достают:
когда дома, каждый ровный час (12.00, 13.00 и т.д.) 20 приседаний или 10 отжиманий в ровном темпе.
Дает хороший тонус и, надеюсь, сократит накаты.

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Алиса, конечно можно на ты). Хорошая система на откаты, мне нравиться. Я последнее время пью стакан воды и чем то активно себя занимаю, и забываю про этот накат. Попробую тоже присед - отжим - ты меня прямо вдохновила -получается прямо таки кросс - фит система от накатов, здорово.

Вот тебе фоточка, в тему))))
508066_original.jpg

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот в том то у нас и проблема, что красоты нет, раньше был годовой абонемент в зал, там на дорожке бегала, а сейчас закончился ((( У нас стадиона то нормального нет, приходится бегать по проезжей части почти :furious:

Sincere, на беговой дорожке внутри помещения бегай когда на улице -30...
бег по стадиону, по-моему немного скучновато... картинка не меняется... а я люблю чтоб пейзаж постоянно менялся...)))
сам бегаю по парку, вокруг деревья, цветы...птички чирикают, тушканчики бегают, кузнечики прыгают... красота)))
хотя раньше бегал утром просто по улицам города... Это потрясающе... когда город еще спит... 5:40 утра...
воздух утром такой разряженный... машин почти нет... светает... солнце только появляется из за домов.... рассвет)))

@Sincere вот вам картинка в тему:
1bmC.jpg

День девятый. Улучшения.
Во время телефонных разговоров и всяких скайпов напряг, что не покуришь под беседу, уже не такой сильный, жить можно.
Разные вещи можно с таким же успехом обдумывать и просто сидя в кресле и рассматривая улицу в окно.
Горло с утра не болит.
В кармане для сигарет и зажигалки, оказывается очень удобно носить плеер, и ему там самое место.
Куда девать 24 зажигалки? Я их вообще как-то могу использовать в домашнем хозяйстве?

Сказано просто потрясно))) Прям чувствуется через эти обыкновенные слова -позитив и хорошее настроение!!!

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
День девятый. Улучшения.
Горло с утра не болит.
Ia zajigalki vse vikinula vmeste so vsem chto sviazanno s tabakom. Toliko musor s okurkami ostalsia do sleduschei piatniti, kogda evo vivoziat, i hrustalinaia pepelinita, kotoroi Ia pochti ne polizovalasi, tak kak kurila toliko na ulitse vsegda, vse 8 let.

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Алиса А, а я делала так - бросала вечером и выкидовала и пачку (полуполную) и зажигалку. И утром перлась в магазин покупать все снова. Вечером выбрасывала. Утром покупала. Цена пачки у нас - десять долларов. После недели такого нервоза как правило бросала на 3-4 мес. Так я начинала бросать курить, и это было 2 года назад.

Я уверена, что бросив курить хуже мы выглядеть точно не будем. Я за посл год поправилась на 4-5 кг, но уверена что в этом году их сброшу))) Один черт, красивое тело это спортивное тело, а одними похудайками его не сделать.
Ia toje samoe delala, a tsena odnoi pachke 11 dollarov, inogda ia v deni vikidivala po 2-3 pachki. Kakoi ujas i pozor, ni kakogo kontrolia i razuma, polnostiu pod kontrolem cigaret.

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Ia toje samoe delala, a tsena odnoi pachke 11 dollarov, inogda ia v deni vikidivala po 2-3 pachki. Kakoi ujas i pozor, ni kakogo kontrolia i razuma, polnostiu pod kontrolem cigaret.

Vyan, да, к тому же мы все эти упаднические настроения переживаем в основном в одиночку,
говорим себе - позор, теряем самоуважение, опускаем руки, впадаем в уныние, переживаем, нервничаем,
а потом снова ищем в себе силы, берем себя в руки и снова решаем - всё, хватит!... хватит, ннннадоело! - и все в одиночку.
У меня так было, никто был не в курсе что у меня 4 года происходило на душе.
Потом, когда я основательно вымоталась, нашла этот форум. Пару недель просто читала, оказывается, это называется - качели,
то куришь, то не куришь, изводишь себя и писхику и здоровье.....
В одиночку - это не правильно....ну, лично для меня, хотя мы все разные, у кого-то вообще не возникает таких проблем.
Решила зарегистрироваться и завести дневник, потом счетчик.
Среда единомышленников здорово мне помогает. В дневниках я вижу множество знакомых и вообще интересных ситуаций,
черпаю нужный настрой и беру пример.
И вот пока все идет более-менее гладко.
10 дней прошли, такие всегда мрачные для меня первые дни - прошли успешно, продуктивно и почти без негатива. Почти.
Даже не верится.
Теперь я верю в способ бросить курить с помощью форума Не-курим.ру.
И благодарю всех форумчан, ведь каждый вносит свой важный вклад!
Как хорошо, что мне больше не нужно курить.
Такое настоящее и чистое понимание, без эмоций.
Такими вот тернистыми путями я к этому пришла.
Просто теперь на самом деле готова.
А ведь ни разу за все время не спросила себя по-честному - Алиса, а ты вообще готова к тому, на что решаешься?
Или у тебя просто паника, потому что ты не хочешь болеть? Может в этом была причина моих качель.
Быть готовым к бросанию курить - это очень важно. Уверенным, готовым внутренне и знать о глобальном табачном обмане.
Что ж.....настраиваюсь, что в мае 2015 буду отмечать годовщину и с улыбкой перечитывать свой дневник)))

Последнее редактирование:

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Vyan, да, к тому же мы все эти упаднические настроения переживаем в основном в одиночку,
говорим себе - позор, теряем самоуважение, опускаем руки, впадаем в уныние, переживаем, нервничаем,
а потом снова ищем в себе силы, берем себя в руки и снова решаем - всё, хватит!... хватит, ннннадоело! - и все в одиночку.
У меня так было, никто был не в курсе что у меня 4 года происходило на душе.
Потом, когда я основательно вымоталась, нашла этот форум. Пару недель просто читала, оказывается, это называется - качели,
то куришь, то не куришь, изводишь себя и писхику и здоровье.....
В одиночку это не правильно....ну, лично для меня, хотя мы все разные, у кого-то вообще не возникает таких проблем.
Решила зарегистрироваться и завести дневник, потом счетчик.
Среда единомышленников здорово мне помогает. В дневниках я вижу множество знакомых и вообще интересных ситуаций,
черпаю нужный настрой и беру пример.
И вот пока все идет более-менее гладко.
10 дней прошли, такие всегда мрачные для меня первые дни - прошли успешно, продуктивно и почти без негатива. Почти.
Даже не верится.
Теперь я верю в способ бросит курить с помощью форума Не-курим.ру.
И благодарю всех форумчан, ведь каждый вносит свой важный вклад!
Как хорошо, что мне больше не нужно курить.
Такое настоящее и чистое понимание, без эмоций.
Такими вот тернистыми путями я к этому пришла.
Просто теперь на самом деле готова.
А ведь ни разу за все время не спросила себя по-честному - Алиса, а ты вообще готова к тому, на что решаешься?
Или у тебя просто паника, потому что ты не хочешь болеть? Может в этом была причина моих качель.
Быть готовым к бросанию курить - это очень важно. Уверенным, готовым внутренне и знать о глобальном табачном обмане.
Что ж.....настраиваюсь, что в мае 2015 буду отмечать годовщину и с улыбкой перечитывать свой дневник)))
Budete obiazatelino, spravim vmeste na forume vashu godovschinu nekurenia i vozrojdenia.

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Алиса, конечно можно на ты). Хорошая система на откаты, мне нравиться. Я последнее время пью стакан воды и чем то активно себя занимаю, и забываю про этот накат. Попробую тоже присед - отжим - ты меня прямо вдохновила -получается прямо таки кросс - фит система от накатов, здорово.

Вот тебе фоточка, в тему))))Посмотреть вложение 69227
Ne ocheni soglasna s foto, lucshe chem na prvoi foto chem 90 KG :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу