Сила воли А говорил никогда в жизни!

• Автор темы Автор темы Xach
  • Дата начала Дата начала
А, у меня был очень странный страх...закурить когда-нибудь, лет так через 5...
т.е. потерять бдительность? я надеюсь к этому времени мы не будем (или почти не будем) отличаться от никогда не куривших и чтобы заново подсесть нужно будет уже хорошо постараться. Хотя...

Xach, привет! Думаю мы не подсядем заново, каков бы не был соблазн. В последнее время общаюсь с теми у кого уже 8 мес и более некурильного стажа.. Не замечала за ними каких-то сомнений. Всем по-кайфу новая жизнь. В болото обратно? ... хм.. думаю это возможно, в крайних обстоятельствах.

Ethos, привет!)) да конечно! какой еще на фиг курить? я даже эти обстоятельства с трудом вижу. Как сама, вообще?

какой еще на фиг курить? я даже эти обстоятельства с трудом вижу
вот-вот. Курить... бр:cold:

Как сама, вообще?
ой я отлично) Как то все тихо спокойно. В плане сигарет. В плане здоровья начала чувствовать улучшения. Я йогой занимаюсь, и сейчас чувствую разницу, как-то стало лучше, душевнее чтоли. прям полное единение. Вообще хочу сказать что концентрация наше все. Так классно когда этот червяк курительный не отвлекает от чего бы то не было. Даже и расписывать как-то лень... ) Все круто!:D Как ты?))

Реакции: Xach
вот-вот. Курить... бр:cold:

Так классно когда этот червяк курительный не отвлекает от чего бы то не было. Даже и расписывать как-то лень... ) Все круто!:D Как ты?))

Рад за тебя. А я знаешь как-то вот в последние дни борюсь с раздражительностью своей. Поправился. На спорт нет времени. Хотя это ленивые отмазки на самом деле, если постараться то можно и выкроить.

если постараться то можно и выкроить.
Это да. Но иногда правда времени нет.. знаешь я уже думаю мож вставать как-то часов в шесть утра, чтоб успевать больше? Реально времени не хватает.(

А я знаешь как-то вот в последние дни борюсь с раздражительностью своей
А чего ты с ней борешься? Мож не бороться, да она сама пройдет?) П.с. Мне помогает головой об стену.:D Шучу. Ну побить что-нибудь, разбить, эмоции выплеснуть кароч

Это да. Но иногда правда времени нет.. знаешь я уже думаю мож вставать как-то часов в шесть утра, чтоб успевать больше? Реально времени не хватает.(

Это замечательная идея. И с точки зрения биоритмов давно доказано что именно так и должно быть и надо приучить себя к этому. Я думаю я возобновлю эту практику.
.А чего ты с ней борешься? Мож не бороться, да она сама пройдет?) П.с. Мне помогает головой об стену.:D Шучу. Ну побить что-нибудь, разбить, эмоции выплеснуть кароч
хотел бы чтоб сама прошла. вчера прямо вот сжиматься стало в голове все от злости. Раньше в такие моменты я думал что это от того что я бросаю курить. А сейчас нет, ни за что я не дам себя так по детски обмануть.

Я думаю я возобновлю эту практику.
давай вместе, так веселее)

Раньше в такие моменты я думал что это от того что я бросаю курить. А сейчас нет, ни за что я не дам себя так по детски обмануть.
Правильно! Бросание совсем и ни при чем. Может просто переутомление? Стресс? Может стоит успокоительного? Хотя.. Думаю эту злость нужно куда то выплеснуть тебе. В безопасное место. У тебя аватарка такая красивая. Вот так бы выйти в эту степь и как закричать. И злость всю там оставить. ;)

давай вместе, так веселее)

Правильно! Бросание совсем и ни при чем. Может просто переутомление? Стресс? Может стоит успокоительного? Хотя.. Думаю эту злость нужно куда то выплеснуть тебе. В безопасное место. У тебя аватарка такая красивая. Вот так бы выйти в эту степь и как закричать. И злость всю там оставить. ;)

Давай вместе с удовольствием:). Только разница во времени по-моему +7часов. Аватарка да.:) Спасибо. Когда сезон мы иногда так выезжаем на покатушки...

Только разница во времени по-моему +7часов.
а какая разница на разницу. Тавтология какая-то:D Я имею ввиду что смысл в том что главное это делать это)) А у меня все никак не получается((.. Так может хоть ответственность будет.))

Реакции: Xach
а какая разница на разницу. Тавтология какая-то:D Я имею ввиду что смысл в том что главное это делать это)) А у меня все никак не получается((.. Так может хоть ответственность будет.))
Да никакой собс-но..)) Давай! Ставим будильник в 6:00. ОК?

Ну значит выходные будут исключением. Хорошо. Тогда я ложусь спать в 23:00 и желаю тебе доброго утра, а ты просыпаешься в это время у себя в 6:00 и желаешь мне спокойной ночи, ок?

Ну значит выходные будут исключением. Хорошо. Тогда я ложусь спать в 23:00 и желаю тебе доброго утра, а ты просыпаешься в это время у себя в 6:00 и желаешь мне спокойной ночи, ок?
А это идея!)

т.е. потерять бдительность? я надеюсь к этому времени мы не будем (или почти не будем) отличаться от никогда не куривших и чтобы заново подсесть нужно будет уже хорошо постараться. Хотя...
Да, просто прочитала, что некоторые форумчане после 5 лет срываются

Да, просто прочитала, что некоторые форумчане после 5 лет срываются
не понимаю как. Разве что не курить 5 лет под дулом пистолета а потом вырваться...:) Или как? Ведь уже через год, насколько я понял, человек осознает что все курящие хотят не курить, но не все могут.

Перешел на успокоительные. Собственные ресурсы почти исчерпаны (благо это возобновляемые ресурсы).
Мозг рисует какие-то вообще сумасшедшие, из ряда вон выходящие ситуации (не интересно описывать) в которых МОЖНО было бы закурить, и я в них закуриваю, а как же иначе, что ещё в таких ситуациях делать, надо же сначала покурить... Ужас, одним словом.

Перешел на успокоительные. Собственные ресурсы почти исчерпаны (благо это возобновляемые ресурсы).
Мозг рисует какие-то вообще сумасшедшие, из ряда вон выходящие ситуации (не интересно описывать) в которых МОЖНО было бы закурить, и я в них закуриваю, а как же иначе, что ещё в таких ситуациях делать, надо же сначала покурить... Ужас, одним словом.
Рекомендую нажраться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу