Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\
3. определил для себя, что я был не я, когда курил (да именно так: на протяжении 20 лет, когда я закуривал и затягивался я переставал быть собой) и, что точно не хочу туда возвращаться.
Проехал чуть-чуть, остановился на обочине, включил аварийку, позвонил в полицию, надел свой светотражающий жилет и пошел пешком обратно.
Там не далеко заправка была, кое-как отвёл его туда (мол там точно есть сигареты). Там он вообще стал на всех орать и требовать сигареты. Курящих на заправке не было. Потом один из работников сделал вид, что пошел за сигаретами. Так потянули время пока полиция приехала.
Rostov-on-Don, Mr. Fowler.Похоже, что это всё не в Москве произошло. И не в России, да?)
Правильно. И нечего этого стесняться.но по ходу придется начинать.
Главное быть готовым к этому и не бояться, принимать это, как должноеУважаемые читатели. Только мы сами можем и должны не курить. Мы надеемся что прочитаем,что сейчас Аллена Кара, и желание само по себе отпадет. Не бывает так, поверьте.
А, у меня был очень странный страх...закурить когда-нибудь, лет так через 5...Некоторые пишут о страхе закурить на Новый год, день рожд., и т.п. А я вот за собой наблюдаю четкую уверенность что у меня этого не произойдет при подобных обстоятельствах. Мой страх - это сорваться когда раздражен, когда нужно сконцентрироваться, когда всё прошло и я делаю "уф-ф-"...