Вейп А я расслаблюсь и без борьбы начну свежие дни

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет))Я тут отлучалась ненадолго,вижу твой счетчик хорошо кормлен - растет,батенька!ура!!!сегодня вернулась с моря,многочасовое турне за рулем с перекурами каждый час-два,и - я посвистываю как иерихонская труба...((все,решение бросить созрело только что.Теперь точно хочу.Только страшно сразу,может сократить до 4 штук,потом до 2-3,и потом бросить.Для организма щадяще,но вот для нервов - ад... Че ж делать,че ж делать...Лан,пойду спать с дороги,утром решу на свежую голову...зы.увидела в продаже картридж к электронной сигарете с "0" никотина,для психической адаптации типа,мож взять костыля...

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Спокойствие, Привет! я на 0 переходила постепенно, и вот уже с неделю точно даже нулевку не беру. Удачи тебе!
Всем спасибо огромное,что ж буду с сегодняшнего дня снижать,сегодня выкурю 5,завтра 4,и решу насколько быстро уходить на 2-3,а потом резко уже.Думаю после 2 штук организм спокойнее перенесет отказ,без аритмий и опухшего горла.Настроение счас такое нестабильное,бегаю решаю свои проблемы,но так даже лучше,две Покурила уже сегодня,конечно я еще не пробовала бросать постепенно и многие осуждают такой подход,мол,ничего не выйдет. Ну лан,все равно попробую,терять то нечего,буду сюда катать всю ерунду которая прийдет в голову...

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем спасибо огромное,что ж буду с сегодняшнего дня снижать,сегодня выкурю 5,завтра 4,и решу насколько быстро уходить на 2-3,а потом резко уже.Думаю после 2 штук организм спокойнее перенесет отказ,без аритмий и опухшего горла.Настроение счас такое нестабильное,бегаю решаю свои проблемы,но так даже лучше,две Покурила уже сегодня,конечно я еще не пробовала бросать постепенно и многие осуждают такой подход,мол,ничего не выйдет. Ну лан,все равно попробую,терять то нечего,буду сюда катать всю ерунду которая прийдет в голову...
так ты куришь ЭС или аналог? или что это за штуки?

ПыСы я просто пользовалась ЭС с клиромайзером, не катриджами.

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
так ты куришь ЭС или аналог? или что это за штуки?

ПыСы я просто пользовалась ЭС с клиромайзером, не катриджами.
Иришкин,я вообще еще не бросила,с сегодняшнего дня снижаю чтобы не резко бросать,а электронную сигарету мне муж подарил с картриджем ноль никотина,я ее еще не трогала ,это для рук игрушка она не будет мне альтернативой.Злюсь на себя что резко решиться не могу.Вечером зайду напишу как получилось сокращать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спокойствие,
42159_1_640x480.jpeg

бросишь, стопудово! Только спокойно! Кури, настраивайся, общайся! И... бросай!

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Иришкин,я вообще еще не бросила,с сегодняшнего дня снижаю чтобы не резко бросать,а электронную сигарету мне муж подарил с картриджем ноль никотина,я ее еще не трогала ,это для рук игрушка она не будет мне альтернативой.Злюсь на себя что резко решиться не могу.Вечером зайду напишу как получилось сокращать.
Понятненько, просто под аватаркой счетчик, и я невнимательно там месяц увидела. Ты давай, решайся! Мы поддержим!!!

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Понятненько, просто под аватаркой счетчик, и я невнимательно там месяц увидела. Ты давай, решайся! Мы поддержим!!!
Как перейду на ноль,тогда отсчет и начнется)счетчик не ставила,не знаю даже как,пока нечего спешить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спокойствие, а зачем тебе в 30 лет бросать курить? Здоровья ж до фига!!! Ну покури еще лет 20-80...
Сам курил лет 30... и еще бы покурил... зачем бросил? руки ноги на месте... курить и курить!

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Спокойствие, а зачем тебе в 30 лет бросать курить? Здоровья ж до фига!!! Ну покури еще лет 20-80...
Сам курил лет 30... и еще бы покурил... зачем бросил? руки ноги на месте... курить и курить!
Ой ой,такие слова совсем демотивируют,стоп стоп!Дыхание не такое как раньше,то есть с утра свист и кашель,спортом невозможно нормально заняться,да и вообще лучше бросать пока есть здоровье,чем вынужденно.Да и ребенка хотим скоро

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дыхание не такое как раньше,то есть с утра свист и кашель,спортом невозможно нормально заняться,да и вообще лучше бросать пока есть здоровье,чем вынужденно
Так у тебя есть здоровье?

Да и ребенка хотим скоро
Когда? Ты же куришь!

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Так у тебя есть здоровье?
Здоровье есть у всех,кто живой)Вопрос -какое?Вот у меня начинается ерунда по утрам,эт первая ласточка так сказать,как не крути

Когда? Ты же куришь!
Когда,когда...Вот брошу и там посмотрим когда.Я видела курящих беременных,или бросающих уже в положении,и вывод однозначный - бросать надо ДО,и еще бы с запасом времени.Мое курение это мои проблемы,а дите зачем травить свое,я ж не псих

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Вся эта полемика мила,но увы бесконечна и таким как я,наверное,бесполезна..ибо забываю я с чего начался разговор,увлекаясь ;) Проблема есть прямо сейчас другая ( по работе) ,срочная и требующая решения,я думаю из-за этого я цепляюсь за курево,не курю полдня но решиться да и бросить просто боюсь,боюсь как же я дальше буду решать проблему-то..В конце концов,это мой дневник,значит все свои потуги или ерунду,мешающую мне,я могу сюда писать,кому тошно - не читайте,и точка.Короче,все будет отлично,это точно.Пока ничего писать не хочу,и вообще пойду посплю,а завтра возьму да как решу свои рабочие дела!))...И вообще,насчет бросания,читаю дневники - у всех похожая проблема,вот бросили,1-100 дней не курим,как бы не сорваться,накаты мучают,депрессии,блин горелый люди!!!!...мне бы созреть чтобы второй раз бросить,я блин горелый,бросить начать хочу,как там дальше это помнится мне не так тяжко было,если не тупить а ну-ка вспомним ощущения,в целом бросил и кайфуй,налаживай жизнь)) накаты помню были в виде мыслей " а вот в этом месте мы делали паузу на перекур,а счас шиш",потом тупняк секунду,грусть еще секунду,новое поведение - перелезли через пригорок и пошли дальше.Помню что меня одолевала другая мысля,прям кошмарила: зачем я вообще решила бросить,без особого желания?на нем же вся конструкция бросания и держится.ну мол раз бросила,то ладно,полезно ж,идем дальше.Такая фигня в голове нормального взрослого образованного человека,аааа как смешно и отвратительно быть наркоманом

Последнее редактирование:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник