vovchik1401
Гордость форума
не слушал, но уже нашел. Бум пробовать...спасибо за наВодочку)))Исполнитель и правда медитативно-сосредоточенный... йоганидровый-) А Зов вечности слушал? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4510455
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не слушал, но уже нашел. Бум пробовать...спасибо за наВодочку)))Исполнитель и правда медитативно-сосредоточенный... йоганидровый-) А Зов вечности слушал? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4510455
Всем спасибо огромное,что ж буду с сегодняшнего дня снижать,сегодня выкурю 5,завтра 4,и решу насколько быстро уходить на 2-3,а потом резко уже.Думаю после 2 штук организм спокойнее перенесет отказ,без аритмий и опухшего горла.Настроение счас такое нестабильное,бегаю решаю свои проблемы,но так даже лучше,две Покурила уже сегодня,конечно я еще не пробовала бросать постепенно и многие осуждают такой подход,мол,ничего не выйдет. Ну лан,все равно попробую,терять то нечего,буду сюда катать всю ерунду которая прийдет в голову...Спокойствие, Привет! я на 0 переходила постепенно, и вот уже с неделю точно даже нулевку не беру. Удачи тебе!
так ты куришь ЭС или аналог? или что это за штуки?Всем спасибо огромное,что ж буду с сегодняшнего дня снижать,сегодня выкурю 5,завтра 4,и решу насколько быстро уходить на 2-3,а потом резко уже.Думаю после 2 штук организм спокойнее перенесет отказ,без аритмий и опухшего горла.Настроение счас такое нестабильное,бегаю решаю свои проблемы,но так даже лучше,две Покурила уже сегодня,конечно я еще не пробовала бросать постепенно и многие осуждают такой подход,мол,ничего не выйдет. Ну лан,все равно попробую,терять то нечего,буду сюда катать всю ерунду которая прийдет в голову...
Иришкин,я вообще еще не бросила,с сегодняшнего дня снижаю чтобы не резко бросать,а электронную сигарету мне муж подарил с картриджем ноль никотина,я ее еще не трогала ,это для рук игрушка она не будет мне альтернативой.Злюсь на себя что резко решиться не могу.Вечером зайду напишу как получилось сокращать.так ты куришь ЭС или аналог? или что это за штуки?
ПыСы я просто пользовалась ЭС с клиромайзером, не катриджами.
Понятненько, просто под аватаркой счетчик, и я невнимательно там месяц увидела. Ты давай, решайся! Мы поддержим!!!Иришкин,я вообще еще не бросила,с сегодняшнего дня снижаю чтобы не резко бросать,а электронную сигарету мне муж подарил с картриджем ноль никотина,я ее еще не трогала ,это для рук игрушка она не будет мне альтернативой.Злюсь на себя что резко решиться не могу.Вечером зайду напишу как получилось сокращать.
спасибо,мне правда легче решиться с такой поддержкой
Как перейду на ноль,тогда отсчет и начнется)счетчик не ставила,не знаю даже как,пока нечего спешитьПонятненько, просто под аватаркой счетчик, и я невнимательно там месяц увидела. Ты давай, решайся! Мы поддержим!!!
Ой ой,такие слова совсем демотивируют,стоп стоп!Дыхание не такое как раньше,то есть с утра свист и кашель,спортом невозможно нормально заняться,да и вообще лучше бросать пока есть здоровье,чем вынужденно.Да и ребенка хотим скороСпокойствие, а зачем тебе в 30 лет бросать курить? Здоровья ж до фига!!! Ну покури еще лет 20-80...
Сам курил лет 30... и еще бы покурил... зачем бросил? руки ноги на месте... курить и курить!
Так у тебя есть здоровье?Дыхание не такое как раньше,то есть с утра свист и кашель,спортом невозможно нормально заняться,да и вообще лучше бросать пока есть здоровье,чем вынужденно
Когда? Ты же куришь!Да и ребенка хотим скоро
Когда,когда...Вот брошу и там посмотрим когда.Я видела курящих беременных,или бросающих уже в положении,и вывод однозначный - бросать надо ДО,и еще бы с запасом времени.Мое курение это мои проблемы,а дите зачем травить свое,я ж не психТак у тебя есть здоровье?
Здоровье есть у всех,кто живой)Вопрос -какое?Вот у меня начинается ерунда по утрам,эт первая ласточка так сказать,как не крути
Когда? Ты же куришь!
Кстати, ребенка можно усыновить, а вот твое здоровье тебе уже никто не вернет!Мое курение это мои проблемы