Наталечек-Цветочек
Старожил
Вода просто обязательно. Я даже спать ложусь с водой во рту
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода просто обязательно. Я даже спать ложусь с водой во рту
Действительно "сладкая парочка" и разорвать эту связь достаточно трудно! Я за день выпивала 10-12 чашек кофе,естессно с сигаретой! А теперь одну,утром! В течении дня вообще забываю,что есть чай и кофе. Организм потихоньку перестраивается на некурящий режим. Поначалу, конечно трудно-ведь все на сигарете завязано- с утра и до позднего вечера! Не скажу,что было легко-еще до сих пор на форуме с утра,но выжить можно!!! Потихоньку выкарабкаешься из этой зависимости. Нас с таким "стажем" много,так что заходи на чаек!!!кофе плюс сигарета.
Упаковка чёрного цвета вродеа еще леденцы Холс - самые зверски-мятные.
А я как то давно на работе кофе перепил, что аж хреново стало, после этого его вообще не пью. Да и не получалось его попить 1-2 раза в день, если с утра выпил кофе, то потом хлебал его целый день...Я первый раз, когда бросала, даже не представляла себе кофе без сигареты, поэтому больше года его не пила.
Да и мне удивительно. Чай я вообще то редко пила. Всех на кофе подсадила,а сама теперь не пью. Метаморфозы на почве отказа. Лишь бы накатов не было!!!если с утра выпил кофе, то потом хлебал его целый день...
И правильно делаешь! Все будет хорошо, и даже лучше!Но держусь ведь!
Ария советует ,что страдать надо со вкусом и ныть тоже. Всем известны трудности первых дней,поэтому нытьем никого не удивишь! Главное,что бы тебе это помогало не курить. А как пройдут месяц или полтора-сама запрыгаешь,развеселишься. А пока выплескивай все на страницы дневника,народу много,поможем.Ладно, поныла
Я такая по сегодняшний деньобездвиженность какая-то и зевота, как у старого крокодила.