пойду и я гляну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойду и я гляну
В понедельник на иголки пойду. Накаты усиливаются. Поняла, откуда лень такая. Это защитная реакция организма на возможность наката. Раньше (37 лет, блин!) было так: любое дело предварялось курением "Счас покурю и сделаю". Завершалось тем же: "Вот доделаю и перекур". А сейчас этой привычной колеи нету. Организьма ехать по непривычной дороге отказывается. Умываю свою организьму и то со второго-третьего пинка.как очучения после почти 3 недель?
да , у меня абсолютно та же фигня, поэтому эти 2 недели без сиг я тупо живу и не сделала ничего полезного по работе и вообще, и это весьма бесит, не могу нормально начать новое дело без сиги, хотя уже вроде и срок нормальный, наверное единственный выход- пинать себяРаньше (37 лет, блин!) было так: любое дело предварялось курением "Счас покурю и сделаю". Завершалось тем же: "Вот доделаю и перекур". А сейчас этой привычной колеи нету. Организьма ехать по непривычной дороге отказывается. Умываю свою организьму и то со второго-третьего пинка.
И узнаешь это только тогда, когда бросаешь курить. А уж о том, что мозги соображать откажутся, я даже не подозревала. А теперь приходится терпеть это всё, как-то выкручиваться и надеяться, что как-то хреновата рассосётся.да , у меня абсолютно та же фигня, поэтому эти 2 недели без сиг я тупо живу и не сделала ничего полезного по работе и вообще, и это весьма бесит,
а больше нам ничего и не остается все проходит, говорят месяца два и забуем как страшный сонА теперь приходится терпеть это всё, как-то выкручиваться и надеяться
Да уже не столько сами накаты достают, как абсолютно весь организм в раздрае. И голова, и попа, как говорится. Не думала, что никотиновое похмелье столько времени будет доставать. Теперь вот даже не знаю, как бы себя повела, если бы заранее знала, что так будет.Ежели чего - мы этим накатам все глаза повыцарапываем!
Да, сижу, тупонекурю. Всё болит, голова не работает. В одном слове три ошибки делаю, по полчаса исправляю.а больше нам ничего и не остается все проходит, говорят месяца два и забуем как страшный сон
Я не хандрю. Это мой организьм.А ну прекращай хандрить!!!
Погода - сказка! Тепло и солнышко. А я себя чувствую, как таракан под дихлофосом. Ломка, похмелье, абстиненция по-научному... Как ни назови, а хреновато одинаково. Каждый день себе говорю, что завтра будет лучше. Иногда и впрямь лучше.это большн похоже на погодную реакцию...
ну это ж терпимо. мы ужо знаем, и еще знаем-это проходит! все мы тараканы тут, тараканы-наркоманы зато не курим и малаццы!!!как сгеодня настрой?Я не хандрю. Это мой организьм.
Погода - сказка! Тепло и солнышко. А я себя чувствую, как таракан под дихлофосом. Ломка, похмелье, абстиненция по-научному... Как ни назови, а хреновато одинаково. Каждый день себе говорю, что завтра будет лучше. Иногда и впрямь лучше.
кстати да! мне тоже об этом не сообщили! думала-три дня, ну неделя, ну куда ни шло, а тут две недели уже эта колбасня. но в нашем случае преимущество- перетерпели самую печальную фазу, дальше по идее тока лучше должно быть, ну по идее же да? так и есть? так что как то тупо уже щас возвращаться тудаТеперь вот даже не знаю, как бы себя повела, если бы заранее знала, что так будет.
а что бьет именно абстягу? я до сих пор кроме жратвы в нечеловечьих размерах способа не нашлаЕсли знаешь, что абстяга - дык именной с абстягой и борись!
По идее, можно в спячку погрузиться. Но это только по идее. Поэтому и жратва, и успокоительные-антидепрессанты, и всякие разные отвлекушки, в общем, всего понемножку, чтобы преодолеть абстиненцию и выкарабкаться.а что бьет именно абстягу? я до сих пор кроме жратвы в нечеловечьих размерах способа не нашла
А куда деваться? Бросать-то, всё равно, надо. Продолжаемно в нашем случае преимущество- перетерпели самую печальную фазу, дальше по идее тока лучше должно быть, ну по идее же да? так и есть?
Marla brosaet, я как посмотрю, сколько народу с дистанции сходит... Мне их так жалко. Всё равно ведь опять придётся по новой через то же самое проходить.так что как то тупо уже щас возвращаться туда