Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Solo,

Неа! На авке не я! Я на стр 54 моего дневничка. Но это несколько лет назад...;)
пойду и я гляну
8.gif

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Поглазюкала. Да. Ничего не поняла. Зачем у тебя брюнетка с пружинкой во рту на аватарке? :unsure:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, 18 дней- круто же:Dкак очучения после почти 3 недель?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
как очучения после почти 3 недель?
В понедельник на иголки пойду. Накаты усиливаются. Поняла, откуда лень такая. Это защитная реакция организма на возможность наката. Раньше (37 лет, блин!) было так: любое дело предварялось курением "Счас покурю и сделаю". Завершалось тем же: "Вот доделаю и перекур". А сейчас этой привычной колеи нету. Организьма ехать по непривычной дороге отказывается. Умываю свою организьму и то со второго-третьего пинка. :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Раньше (37 лет, блин!) было так: любое дело предварялось курением "Счас покурю и сделаю". Завершалось тем же: "Вот доделаю и перекур". А сейчас этой привычной колеи нету. Организьма ехать по непривычной дороге отказывается. Умываю свою организьму и то со второго-третьего пинка.
да , у меня абсолютно та же фигня, поэтому эти 2 недели без сиг я тупо живу и не сделала ничего полезного по работе и вообще, и это весьма бесит, не могу нормально начать новое дело без сиги, хотя уже вроде и срок нормальный, наверное единственный выход- пинать себя

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
да , у меня абсолютно та же фигня, поэтому эти 2 недели без сиг я тупо живу и не сделала ничего полезного по работе и вообще, и это весьма бесит,
И узнаешь это только тогда, когда бросаешь курить. :rofl: А уж о том, что мозги соображать откажутся, я даже не подозревала. А теперь приходится терпеть это всё, как-то выкручиваться и надеяться, что как-то хреновата рассосётся. :cloud:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Solo, привеееет!!!! Как настроение?!
Да рассосется все, рассосется! Ежели чего - мы этим накатам все глаза повыцарапываем!

1308639576_gifki_02.gif

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А теперь приходится терпеть это всё, как-то выкручиваться и надеяться
а больше нам ничего и не остается :D все проходит, говорят месяца два и забуем как страшный сон

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ежели чего - мы этим накатам все глаза повыцарапываем!
Да уже не столько сами накаты достают, как абсолютно весь организм в раздрае. И голова, и попа, как говорится. Не думала, что никотиновое похмелье столько времени будет доставать. Теперь вот даже не знаю, как бы себя повела, если бы заранее знала, что так будет.

а больше нам ничего и не остается :D все проходит, говорят месяца два и забуем как страшный сон
Да, сижу, тупонекурю. Всё болит, голова не работает. В одном слове три ошибки делаю, по полчаса исправляю.:cry::)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Solo, если в раздрае вообще все, то это большн похоже на погодную реакцию...
Просто нам проще списывать все на накаты. Правильно!!! Это не мы за собой не следим - это накаты во всем виноваты!...
А ну прекращай хандрить!!!:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А ну прекращай хандрить!!!
Я не хандрю. :) Это мой организьм.

это большн похоже на погодную реакцию...
Погода - сказка! Тепло и солнышко. А я себя чувствую, как таракан под дихлофосом. Ломка, похмелье, абстиненция по-научному... Как ни назови, а хреновато одинаково. :DКаждый день себе говорю, что завтра будет лучше. Иногда и впрямь лучше. :skip:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Solo, неча на организм спихивать все что ни попадя!!!
И вообще - ты успокоительные пьешь?!

Если знаешь, что абстяга - дык именной с абстягой и борись! Клин клином и все такое проче...

Блин! Я же тебя поздравить зашла!

4681c19107bdef708880c4828002af09.gif

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я не хандрю. :) Это мой организьм.

Погода - сказка! Тепло и солнышко. А я себя чувствую, как таракан под дихлофосом. Ломка, похмелье, абстиненция по-научному... Как ни назови, а хреновато одинаково. :DКаждый день себе говорю, что завтра будет лучше. Иногда и впрямь лучше. :skip:
ну это ж терпимо. мы ужо знаем, и еще знаем-это проходит! все мы тараканы тут, тараканы-наркоманы :D зато не курим и малаццы!!!:Dкак сгеодня настрой?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Теперь вот даже не знаю, как бы себя повела, если бы заранее знала, что так будет.
кстати да! мне тоже об этом не сообщили! думала-три дня, ну неделя, ну куда ни шло, а тут две недели уже эта колбасня. но в нашем случае преимущество- перетерпели самую печальную фазу, дальше по идее тока лучше должно быть, ну по идее же да? так и есть? :D так что как то тупо уже щас возвращаться туда

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а что бьет именно абстягу? я до сих пор кроме жратвы в нечеловечьих размерах способа не нашла
По идее, можно в спячку погрузиться. Но это только по идее. Поэтому и жратва, и успокоительные-антидепрессанты, и всякие разные отвлекушки, в общем, всего понемножку, чтобы преодолеть абстиненцию и выкарабкаться.

но в нашем случае преимущество- перетерпели самую печальную фазу, дальше по идее тока лучше должно быть, ну по идее же да? так и есть?
А куда деваться? Бросать-то, всё равно, надо. :DПродолжаем разговор тупонекурить.

так что как то тупо уже щас возвращаться туда
Marla brosaet, я как посмотрю, сколько народу с дистанции сходит... Мне их так жалко. Всё равно ведь опять придётся по новой через то же самое проходить.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня три недели. Ура мне и браво! Откуда-то сонливость опять навалила и кака во рту спросонья. Очередной запасник с никотиновым перегаром опорожнился. Вчера было ощущение скафандра на коже, и сегодня тоже, но уже поменьше. Голова продолжает бастовать, соображалка туго соображает. Единственный плюс - это тяжелых накатов поменьше стало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу