Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я стараюсь.Поздравляю с тремя недельками!
Вижу новую аву. Сейчас и в дневнике у тебя гляну, что там есть.Кстати, сегодня свою новую фотку выложила. Если интересно будет - можешь глянуть
Ещё какая своеобразная! Руки пахнут табаком. Очень хорошим табаком. Мыть бесполезно. Иногда, прижмурившись, нюхаю ладошки. Иногда запах слышится, даже когда просто двигаю руками.21 день- своеобразная дата! Поздравляю!
Спасибо!Поздравляю 3 недели!
Честное слово, не знаю. Попросить кого-нибудь понюхать - неудобно как-то. Поэтому в непонятках, то ли мозги так глючит, то ли организм откуда-то вытащил запашок и выводит через ладошки. Но запах не перегара, не пепельницы, а хорошего табака, то ли трубочного, то ли сигарного...А почему руки пахнут?
Вот и говорю, что возможно глюки. Но аромат, пусть и воображаемый, всё равно приятный. И не накатывает от него. А будто с новым парфюмом знакомлюсь. Даже немного жаль будет, когда пройдет.А может лунатизм ?
аромат, пусть и воображаемый, всё равно приятный
Я бы не решилась экспериментировать таким образом. Не известно, как организм отреагирует на реальный запах табака. Зачем искушать лишний раз?Приятный табачек))) Теперь думаю- может купить пачку, зажечь одну, и как ароматическую свечку поставить ))))
Я бы не решилась экспериментировать таким образом. Не известно, как организм отреагирует на реальный запах табака. Зачем искушать лишний раз?Приятный табачек))) Теперь думаю- может купить пачку, зажечь одну, и как ароматическую свечку поставить ))))
Ты чего?!Panka2014, как бы ещё себя заставить делами подзаняться? А то вечер приятен и ленив до полного изумления.