Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
А на вид стремный
Наяву улун светло-золотистый и очень приятный, что по виду, что по запаху. А вот пуэр - это да, на любителя старых грязных носок. :DНо на меня иногда тоже нападает такое любительство. Изредка.:D

Solo, улун-мулун! Ящитаю, что ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶е̶е̶ полезнее ромашки еще никто ничего не заваривал.
Желудок, нервы успокаивает, легкий мочегонный эффект - мягкая чистка почек. А пакетиком можно рожу протереть;)

Ящитаю, что ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶е̶е̶ полезнее ромашки еще никто ничего не заваривал.
Спасибо, что напомнила про эту га... Ой, радость, конечно, радость нашу - ромашку! Давно я ей не давилась (тьфу, да что это я всё!), давно я ей не наслаждалась, надо упаковочку позаваривать пару недель. :)

Побродила по форуму. Пришла к выводу, что слона-то я и не заметила. Только сейчас обратила внимание на новое оформление. Интересно, а чего будет, если этим спреем насекомых уничтожать на комнатных растениях? Вместо настойки на табачной пыли?:cool:

Интересно, а чего будет, если этим спреем насекомых уничтожать на комнатных растениях? Вместо настойки на табачной пыли?:cool:
Боюсь, дороговато обойдется;)

Solo, приветики! Го пооздоровляемся;):
фреш.jpg

Вот смотрела картинки со всеми этими фрешами, да захотелось мне купить блендер...
Ток боюсь, что попользуюсь им месяц-два, а потом он последует за прочими кухонными принадлежностями, сочтенными мной когда-то безумно полезными, в недосягаемые глубины шкафа:unsure:.

ок боюсь, что попользуюсь им месяц-два, а потом он последует за прочими кухонными принадлежностями, сочтенными мной когда-то безумно полезными, в недосягаемые глубины шкафа:unsure:.
Ага,лежит у меня дома такой навороченный кухонный комбайн,чего только с ним делать не можно.Но культурно лежит в коробочке,потому что мыть после употребления мне его -лень!:ku:
images

Вот смотрела картинки со всеми этими фрешами, да захотелось мне купить блендер...
Покупай то, что будет у тебя использоваться. Если самые недорогие из фруктов цитрусы, то купи самую дешевенькую соковыжималку для цитрусовых. У меня такая стабильно на кухонном столе стояла до всех этих сссанций, после которых цены вверх сиганули. А если хочешь, чтобы изо всего выжимала, и из травы с овощами, то покупай дорогую шнековую. Такую, которую можно промывать, не разбирая.

Покупай то, что будет у тебя использоваться. Если самые недорогие из фруктов цитрусы, то купи самую дешевенькую соковыжималку для цитрусовых. У меня такая стабильно на кухонном столе стояла до всех этих сссанций, после которых цены вверх сиганули. А если хочешь, чтобы изо всего выжимала, и из травы с овощами, то покупай дорогую шнековую. Такую, которую можно промывать, не разбирая.
Для цитрусов у меня уже лет 300 где-то на полке пылится:D
Сейчас я хочу такое, чтоб все целиком смалывало, а не просто сок выжимало. В этом роде ч-н:
kak-vybrat-blender-03.jpg

Они не дешевенькие, если не полное уг. Наверное, стоит к лету покупать, сейчас холодные напитки не актуальны;)...
Дома становится все холоднее. Сегодня проснулась в соплях, горло свербит. Надеюсь, не раскисну.

Сейчас я хочу такое, чтоб все целиком смалывало, а не просто сок выжимало.
сейчас холодные напитки не актуальны;)...
Если тебе надо пюре, то при чём здесь холодные напитки?:eek: Кашу, которую ты получишь в измельчителе, надо будет разводить водой, если ты хочешь её пить, а не есть.:smile_coffee:

Solo, превед:)
Если тебе надо пюре, то при чём здесь холодные напитки?:eek: Кашу, которую ты получишь в измельчителе, надо будет разводить водой, если ты хочешь её пить, а не есть.:smile_coffee:
Зачем же водой?:cold: Тогда уж лучше водочкой или ромом:D.
А если честно, то я сама не знаю, чего хочу, противная ̶с̶в̶и̶н̶ь̶я̶ сова:unsure:.

А если честно, то я сама не знаю, чего хочу
Лучше всего, с нашим кривым здоровьишком, это шнековые соковыжималки. Они могут даже из травы сок отжать, из укропа там или петрушки, я уж не говорю про овощи. Но шнековые дороговаты. У вас можно заказы с Озона делать? Доставка дорогая? Там есть Китфорт шнековый. Вроде, ничего так, и цена терпимая.

Как-то не добавляет аппетита...:nah_disagree:
410.jpg
Нуууу... Кому что... На вкус и на цвет... А ещё сок из подорожника можно выжимать. Тоже, говорят, полезный. Из розовых лепестков для экзотики...

Чего выжимать будешь? Чего бесплатное и полезное в округе растёт?
Хм...С озеленением у нас тут хреновато. Какие-то лопухи произрастают, но не уверена, что их сок вкуснен и полезен:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу