Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела. Глаза посчитала. Оба два широко разинуты. Хорошо у тебя там, красиво. И ты замечательная, и стол такой, что вряд ли похудеешь...усе, альбом асилила, иди, любуйся
https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/ng-2016.995/
Я уже на стол полюбовалась так, что пошла обшаривать холодильник. А теперь ещё и штанам буду завидовать! Себе из двоих одни сошью, чтобы ещё ширше были.Вот, помню что специально для тебя сфоткала свои новогодние штаны
Дядя Маяковский вспомнился, с его широкими штанами и дубликатом бесценного груза в них.Вот, помню что специально для тебя сфоткала свои новогодние штаны:
Сразу анекдот вспомнился про то, что Брежнев завещал его похоронить кверху спиной, чтобы признательным потомкам проще было целовать его пятую точку, когда раскопают.Штаны - ностальжи по советскому паспорту
И не говори!!!!! Я тоже на него, до сих пор срываюсь при каждой бяке житейской. А сейчас так и подавно. У меня два состояния, либо я ем, либо умираю как хочу есть. Причем далеко не нектар и амброзию. Скоро даже в штаны от Совы не влезу.А вот дядю Жору так просто не возьмешь.У него круговая оборона.
Скоро даже в штаны от Совы не влезу.
Пора открывать модный дом "Kurukaxa".ну тут ты врешь, в мои штаны пол форума влезут
Штаны - класс !!! А вот обруча ни на одной твоей фотке не увидел .Вот, помню что специально для тебя сфоткала свои новогодние штаны:
Посмотреть вложение 146321
Поддерживаю! Ибо ТАКИЕ демократические штаны значительно повышают самооценку.Пора открывать модный дом "Kurukaxa".