Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Медленно, с привалами каждые 20 минут, с неспешным созерцанием цветочков, бабочек, кузнечиков и заоблачных вершин, группа недоокрепших (с), к обеду добирается до вершины полусклона.
Честно говоря, меня больше автобусы и канатные дороги к себе влекут в плане горного туризма. А вообще, туристом сейчас всё опаснее и опаснее быть. В одном автобусе две туристки друг за другом померли. Случайность, говорят, никакого криминала, никто бабушек не гробил.

Реакции: duna

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Честно говоря, меня больше автобусы и канатные дороги к себе влекут в плане горного туризма.
Так тоже можно :) Каждые выходные есть автобусы и микроавтобусы и легковые авто до канатных дорог. Приезжаешь ,садишься в канатку, доезжаешь до вершины, максимально вбираешь в себя весь горный воздух ,фотографируешься, съедаешь чего-нибудь и/или выпиваешь, и с чувством исполненного долга перед своими легкими, спускаешься вниз (все также на канатке). :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ссылку не открывает, выдает ошибку
У меня нормально открывается. Но вот копипаст: http://mignews.com/news/disasters/060116_184838_27862.html
Две российские туристки умерли в польском автобусе
Тела двух туристок из Петербурга, скончавшихся 4 января в Польше в ходе автобусной экскурсии, могут быть отправлены на родину уже завтра, сообщила РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ в Варшаве Валерия Пержинская.

По ее словам, согласно данным экспертизы, причиной гибели обеих россиянок, ехавших в туристическом автобусе из Санкт-Петербурга в Прагу, стали оторвавшиеся тромбы и закупорка сосудов легких. Женщины умерли с интервалом примерно в полчаса, сообщила Пержинская.

Пресс-секретарь посольства отметила, что "хотя бросается в глаза, что обе женщины умерли почти одновременно, в одном автобусе и от одинаковых причин, экспертиза не установила связи между двумя этими смертями – это трагическое совпадение". По предварительным данным, погибшие 1951 и 1959 годов рождения не были друг с другом знакомы. Смерти наступили, когда автобус проезжал Лодзинское воеводство Польши.

"Сначала стало плохо одной пассажирке. Был звонок в скорую помощь, но помочь туристке врачи не успели. Через полчаса резко ухудшилось самочувствие второй женщины, но скорая также не успела приехать", — рассказала Пержинская.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Каждые выходные есть автобусы и микроавтобусы и легковые авто до канатных дорог.
После закрытия Египта и Турции, вполне возможно, что россияне поедут к вам туристами. Фрукты-овощи дешёвые? Или тоже всё дорого? У нас яблоки в сезон были 50 руб., в общем, доллар за килограмм. Впрочем, сейчас почти так же, евро за килограмм.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня ко всем два вопроса на засыпку:
1. Как потравить мелких мушек в домашних орхидеях?
2. Как из интроверта стать экстравертом? Это вообще возможно? (эх, это уже третий вопрос получается).

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
1. Как потравить мелких мушек в домашних орхидеях?
  • надобится 4 спички. Воткните каждую спичку головкой в землю, слегка полейте почву. Периодически вынимайте и осматривайте спички – как только сера исчезнет, вставьте новые. В среднем спички справляются с мошкой за четыре «смены».
  • Способ №2. Поливайте цветок, пораженный мошкой, слабым раствором марганцовки (не переборщите – сильный концентрат может сжечь ваше растение!).
  • Способ №3. Используйте для полива слабый мыльный раствор.
  • Способ №4. Рецепт немецких цветоводов: 3 головки чеснока измельчить и залить литром кипятка. Смесь должна постоять не менее четырех часов, затем опрыскайте процеженным чесночным настоем само растение и полейте почву в горшке. Этот способ подойдет тем, кого не смутит в квартире запаха чеснока.
  • Способ №5. Съешьте апельсин, а шкурку разорвите на кусочки и воткните их в землю.
  • Способ №6, тоже с чесноком: разрежьте несколько зубков вдоль и разложите по всему грунту срезом вниз.
  • Способ №7. Цветоводы-любители советуют в борьбе с цветочными мошками использовать «Раптор». Говорят, помогает.
  • Способ №8. Воспользуйтесь карандашом от насекомых типа «Машенька». Можно насыпать стружки с карандаша прямо на грунт и нарисовать несколько черточек на самом горшке.
  • Если вы не любитель народных способов, воспользуйтесь магазинными средствами: «Гром-2», «Базудин», Мухоед.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нет. Но можно притворяться, пока не надоест:D
Пичаль. :cry:Подходящая мне по времени работа есть только в торговле. А мне большую часть покупателей за тупость хочется построить и....:thumbdown:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Съешьте апельсин, а шкурку разорвите на кусочки и воткните их в землю.
Мошки только спасибо говорят за такую подкормку. И вообще проблема в том, что это орхидеи. Их особо не польешь и не попрыскаешь.
Воспользуйтесь карандашом от насекомых типа «Машенька». Можно насыпать стружки с карандаша прямо на грунт и нарисовать несколько черточек на самом горшке.
Пошла читать про "Машеньку". Действует ли она на крылатых насекомых. А то я уже присматриваюсь к спрею "Никоретте". Только дорого, зараза. Вдруг не поможет за такие-то деньги...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пичаль. :cry:Подходящая мне по времени работа есть только в торговле. А мне большую часть покупателей за тупость хочется построить и....:thumbdown:
Ну, это тебе не интроверсию надо удалять, а мозги:D. Погугли "лоботомия недорого", может где делают...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А если спиртом полить?:) Будут веселые орхидеи или веселые мошки?
У меня на уколы спирта нету! А ты орхидеи им травить предлагаешь, изверг. Снова эта дуристика началась, спирт нигде не купишь в чистом виде.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
нова эта дуристика началась, спирт нигде не купишь в чистом виде.
:eek:Охренели чтоле. Поливай абсентом тада, он покрепче водки. Правда, боюсь, что еще дороже чем никоретовый спрей

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
:eek:Охренели чтоле.
Меня это тоже в ступор вводит: ни в аптеках, ни в винных лавках, нигде не купить обычный медицинский спирт. Ну наклейте акциз, поставьте цену вдвое дороже водки, но не превращайте для людей приобретение спирта в какую-то неразрешимую задачу.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А что конкретно? Расскажи, покажи. Нам же любопытно;) (может поможем строить и.....)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Меня это тоже в ступор вводит: ни в аптеках, ни в винных лавках, нигде не купить обычный медицинский спирт. Ну наклейте акциз, поставьте цену вдвое дороже водки, но не превращайте для людей приобретение спирта в какую-то неразрешимую задачу.

У моряков бывает( у Вас- у речников может быть). Ищите флотских, короче, спрашивайте шило
У авиаторов он ещё бывал( раньше), у геологов....Теперь не знаю, давно не требовался....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»