Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ерунда, крути на шее Бог с ней, с талией, зато шея будет лебединая.дык не лезет
Сумочка, это да! Сумочка, при сбросе веса очень хорошо помогает, а если еще в комплекте с туфельками, так сразу как три диеты действует!! Да, да, да - я проверяла!Судя по номеру, это сумочка.
Либо в эйфории по квартире носиться, либо в шоке на диване лежит .Сегодня уже завтра! Сова, ты где? Фотку сумочки хочу!
Сегодня уже завтра! Сова, ты где? Фотку сумочки хочу!
Чичас загружу. Неплохая, кстати, сумочка, я ожидала худшего. Сверкает только уж как-то слишком.Либо в эйфории по квартире носиться, либо в шоке на диване лежит .
Сумочку в студию, народ скандирует!
Ты точно Сова, а не Сорока?Ну да пох, я люблю блестяшки
Неплохая, кстати, сумочка
Гламурненько Ударим блестящим индиго по Греческому вопросу!аккуратная, вместительная.
А чего нутро не сфоткала? Сколько отделений внутри? Фоткай всё, кидай сюда. При отзыве на Али тоже кидай фотки. В следующий раз этот прод тебе скидку даст, если ты ему напомнишь про свой хороший отзыв, да ещё и на этот форум ссыль дашь, что рекламу ему делала.А так, аккуратная, вместительная. Кроме того, при чистке спиртом не линяет
Прокурорская проверка?А чего нутро не сфоткала? Сколько отделений внутри? Фоткай всё, кидай сюда.
Не хочу. Надоело мне носиться со своей писаной торбойА чего нутро не сфоткала? Сколько отделений внутри? Фоткай всё, кидай сюда. При отзыве на Али тоже кидай фотки. В следующий раз этот прод тебе скидку даст, если ты ему напомнишь про свой хороший отзыв, да ещё и на этот форум ссыль дашь, что рекламу ему делала.
У нас тоже. Сын всю экипировку для гор только там и заказывает. Я тоже периодически юзаюПолный досмотр-антитеррор. Кстати, в Казахстане Алиэкспресс пользуется большой популярностью. А у вас?
Чего покупала? Какие удачные покупки есть?Я тоже периодически юзаю
А вот про это пока не надо. Я ещё не доросла до гор, недоокрепла.Сын всю экипировку для гор только там и заказывает.
По мелочи, в основном спортивку для фитнеса. Повседневную, парадно-выходную одежду и обувь я раньше в Риге на распродажах всю покупала. Мы туда в командировки на презентации и выставки ездили. Там шоппинг - сказка!!!! Эх..... чичас плакать буду, что лавочка закрыласьЧего покупала? Какие удачные покупки есть?
Сын занимается профессиональным горным туризмом, от федерации горного туризма. Они по 25км. с рюкзаками по перевал бодрым шагом "гуляют". Я на такие подвиги уже не способна.А вот про это пока не надо. Я ещё не доросла до гор, недоокрепла.