Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
А ты принципиально беспроводные не рассматриваешь ? А хошь я тебе свою вышлю ? Все равно не играю, жалко , пропадет ведь .дык! для пожрать сове самое то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты принципиально беспроводные не рассматриваешь ? А хошь я тебе свою вышлю ? Все равно не играю, жалко , пропадет ведь .дык! для пожрать сове самое то
беспроводная у меня сейчас. Она жрет батрей на 3 евр в неделю. Я ее не люблю.А ты принципиально беспроводные не рассматриваешь ? А хошь я тебе свою вышлю ? Все равно не играю, жалко , пропадет ведь .
А у меня с проводными -- беда - кот уже сожрал (перегрыз провода) у мышей так пяти .. Поэтому теперь все мышки беспроводные ..беспроводная у меня сейчас. Она жрет батрей на 3 евр в неделю. Я ее не люблю.
А ты почему аккумуляторами не пользуешься ? Ставишь на зарядку один комплект , другим пользуешься , потом меняешь ..Она жрет батрей на 3 евр в неделю
пользовалась...не выгодно. заряжабельные батарейки походу полная хуйняА ты почему аккумуляторами не пользуешься ? Ставишь на зарядку один комплект , другим пользуешься , потом меняешь ..
Гад - не то слово, эта скотина мне все провода перегрызла в домашнем кинотеатре , теперь колонки задние не работают...гад твой кот... однако
Блиннн , не могу... , гад как придёт, помурчит , в глаза заглядывает, под руку башку свою тупую толкает , чтобы погладил... Вся злость и пропадает куда то ..удави и поджарь
Вот спасибо! Как раз к букету, чтобы завернуть!Гыыы тебе пришла моя филькина грамота. Нуачо, ты грамотна до тошноты
Ну ты и поохотилась!Может, они у тебя плодиться начнут?Solo, а я заказала 3 мышки! Никак не могла определиться...
Блин, юмор оценен))) расскажи, как их Соле сбагрить)))дык умелые ручки надо на чтото использовать