Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да незадача , ты меня пугаешь !Чего-то опять всё болит. И тоскливо. Похоже, я за Совой в депру.Напрягает какая-то тщетность усилий. Накатов нет, но курить хочется. Теперь чисто психологически.
И все таки,.. может коньячку ?Похоже, я за Совой в депру.
"Будут с водкою дебаты, отвечай: Нет, ребята-демократы, только чай."(с)И все таки,.. может коньячку ?
У нас ещё и отопление отключили. Представляешь, сколько мне писсимизьма добавили? Приходишь домой и попадаешь в холодрыгу. У меня черепаха уже подумывает, не впасть ли в спячку. Бедная животина целый день сидит под лампочкой.Да незадача , ты меня пугаешь !
Будешь смеятся , но как раз нужно есть , чтобы вес пошел вниз . А вот сколько раз и что конкретно , тут нужно разбираться . Я пошел по простому пути - создал дифицит калорий путем увеличением физических нагрузок . В результате организму просто некуда было деваться , как тратить накопленный ранее жир .. Ну и конечно не жрал дуром сладкое , мучное и жирное .. Самое сложное было со сладким ........ хожу целыми днями голодная, а в итоге вес просто не растет .
А китайцы ничего не придумали типа там комбинезоны для черепах ? А вообще, конечно, рано отключили тепло . Планово ?У меня черепаха уже подумывает, не впасть ли в спячку. Бедная животина целый день сидит под лампочкой.
У них какие-то заумные подсчеты, типа, три дня среднесуточная температура выше +8, значит, надо отопление отключать. А потом хоть минусовая будет температура, уже тепло не включат.А вообще, конечно, рано отключили тепло . Планово ?
Ты щитовидку так и не проверила? Хоть ттг сдала б. Это недорогой анализ, если т3 и т4 не делать, а тебе и нах не надо их. По ттг вполне можно понять, есть ли гипофункция.неснижающимся весом
Спасибо, что напомнила. Надо ТТГ проверить. Сейчас посмотрю, где и почем поблизости делают анализ.Ты щитовидку так и не проверила?
ХТООО ???На меня наехали по крупному
Детка!Сказал,чтобы на Али-ни ногой!И требовал сдать того,кто меня туда послал...ХТООО ???