Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то опять всё болит. И тоскливо. Похоже, я за Совой в депру.:spin:Напрягает какая-то тщетность усилий. Накатов нет, но курить хочется. Теперь чисто психологически.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то опять всё болит. И тоскливо. Похоже, я за Совой в депру.:spin:Напрягает какая-то тщетность усилий. Накатов нет, но курить хочется. Теперь чисто психологически.
Да незадача , ты меня пугаешь ! :eek:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Похоже, я за Совой в депру.
И все таки,.. может коньячку ?
коньяк.png

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И все таки,.. может коньячку ?
"Будут с водкою дебаты, отвечай: Нет, ребята-демократы, только чай."(с)
Hadisovish, обидно: хожу целыми днями голодная, а в итоге вес просто не растет.:cry:Похоже, чтобы вес снизился, надо прямо куски отрезать, что ли.:unsure:
Да незадача , ты меня пугаешь ! :eek:
У нас ещё и отопление отключили. Представляешь, сколько мне писсимизьма добавили? Приходишь домой и попадаешь в холодрыгу. У меня черепаха уже подумывает, не впасть ли в спячку. Бедная животина целый день сидит под лампочкой.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
..... хожу целыми днями голодная, а в итоге вес просто не растет .
Будешь смеятся , но как раз нужно есть , чтобы вес пошел вниз . А вот сколько раз и что конкретно , тут нужно разбираться . Я пошел по простому пути - создал дифицит калорий путем увеличением физических нагрузок . В результате организму просто некуда было деваться , как тратить накопленный ранее жир :).. Ну и конечно не жрал дуром сладкое , мучное и жирное .. Самое сложное было со сладким :mad:...

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня черепаха уже подумывает, не впасть ли в спячку. Бедная животина целый день сидит под лампочкой.
А китайцы ничего не придумали типа там комбинезоны для черепах ? А вообще, конечно, рано отключили тепло . Планово ?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А вообще, конечно, рано отключили тепло . Планово ?
У них какие-то заумные подсчеты, типа, три дня среднесуточная температура выше +8, значит, надо отопление отключать. А потом хоть минусовая будет температура, уже тепло не включат.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
неснижающимся весом
Ты щитовидку так и не проверила? Хоть ттг сдала б. Это недорогой анализ, если т3 и т4 не делать, а тебе и нах не надо их. По ттг вполне можно понять, есть ли гипофункция.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты щитовидку так и не проверила?
Спасибо, что напомнила. Надо ТТГ проверить. Сейчас посмотрю, где и почем поблизости делают анализ.
Ты сама-то как? Выскакиваешь тут, как какая-то кукушка из часов, а не приличная солидная птица, за которую я тебя принимаю.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
юрко, Kurukaxa, SbetaStan, спасибо! Вас тоже с прошедшей Пасхой. А я вчера весь день проспала. Сон навалился. Думала, что ночью не усну. Ничего подобного. Ночь тоже дрыхла. Наверно, кризис какой-то весенний.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу