Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Хотела в этом году в гости к Сове,но,похоже,не получается!:eek:Прости,Сова,не увидеться нам в этом году!:cry:
Пичалька:(А я в Париж не хочу. Ну не тянет, ничего не поделаешь!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, мне тоже так показалось, но я списала на свою неадекватность:unsure:
Это мировая скорбь вкупе с болячками меня навестила.:(:DБолеть устала, а выздороветь не получается. И почему-то жалко всех.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Хы! Как просто, оказывается, сделать людям лучше! Я жмотиной не буду и поделюсь: у меня в ухе (в ухе!) чирей вскочил. Болючий.:mad:
Надо ныть вовсю! Вдруг кому-то из людей станет лучше, прочитав.:D
Мне гораздо лучше стало , честно :tongue:... :giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сова-и вдрабадан?Не поверю!:nah_disagree:Этож скока водки выхлестать надодь?:unsure:
нуууу, бывает, но я культурненько, в своем стерильном санузле сплю в обнимку со стерильным унитазом:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, как славно, что ты хоть изредка к нам залетаешь. :) Как сестре алишная бижа? Нравится?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ещё один некурящий месяц позади. Сегодня два года и три месяца некурицы. :) Середина лета, замечательная погода, ягоды ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
замечательная погода, ягоды ...
ягоды мы любим
eec2be775e6db1c7551098f636bef6e1.jpg

озёрная ведьма

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2013
З года не курю, форум мне тогда очень и очень помог. Срывов не было, ни одного. Единственное в Новый год я как то попробовала сигаретку после алкоголя. Заранее пачкудаже купила. Не смогла выкурить пол сигареты. Вонищм ужасный. Не представляю как могла это курить раньше.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
З года не курю, форум мне тогда очень и очень помог. Срывов не было, ни одного. Единственное в Новый год я как то попробовала сигаретку после алкоголя. Заранее пачкудаже купила. Не смогла выкурить пол сигареты. Вонищм ужасный. Не представляю как могла это курить раньше.
Хорошо , что так ! Но на фига решила попробовать ? :)

озёрная ведьма

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2013
Хорошо , что так ! Но на фига решила попробовать ? :)
А сама не знаю. Просто было интересно что будет.когда я бросала я не читала почему вредно и опасно курить. Я искала плюсы в жизни уже без сигарет. Это и помогло.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ягоды мы любим
А ягоды любят шутить над нами. Посадила на даче облепиху. Купила какую-то породистую женскую особь, почти без шипов, у официального продавца, а не у кого-то там на обочине дороги. Лет шесть эта особь не плодоносила. Я стала подозревать, что мне продали мужука облепихового. Сосед по даче, у которого полно беспородной колючей облепихи на участке, посмотрел и сказал, что особь женская, но надо рядом посадить мужскую особь, а то, видать, пыльца не долетает. Я согласилась. Сосед откопал у себя кустик и принес мне. Посадила я этот кустик рядом со своей особью. Пипец. Приблуда милипизерная в этом году стоит вся в ягодках (это беспородный колючий, якобы, мужик), а наш огромный, якобы, женский куст стоит без колючек, но и без ягод. Никому нельзя верить!!!:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Пипец. Приблуда милипизерная в этом году стоит вся в ягодках (это беспородный колючий, якобы, мужик), а наш огромный, якобы, женский куст стоит без колючек, но и без ягод.
Тебе феминистку продали, а у соседа значит гей был, который пол поменял. Каждый имеет право на самовыражение, и ягоды тоже. ;) демократичнее надо быть, демократичнее.

зы: сейчас попробую про птиц поискать, у которых тоже с полом все как-то неопределенно.

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сосед по даче, у которого полно беспородной колючей облепихи на участке, посмотрел и сказал, что особь женская, но надо рядом посадить мужскую особь, а то, видать, пыльца не долетает.
простите мне мой профанизм, но разве пчелки, стрекозки и бабочки не для того чтобы пыльцу переносить туда куда надо ;)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу