Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот. За что люблю тебя больше всего, о противная старуха Соло, так это за признание своих недостатков. Ведь это и есть главное - научиться признавать, что не можешь чего-либо. Чрезвычайно полезное качество. Я сама относительно недавно им обзавелась. Сейчас пользуюсь и довольна как слонТуповата стала для таких игр, сознаюс
После того, как мы смогли бросить курить, признать, что ты не можешь играть в какие-то игрушки... Да это как два пальца об асфальт.Ведь это и есть главное - научиться признавать, что не можешь чего-либо.
Так то оно так. Но, прикинь, во сне я до сих пор курю. И в стрессе мне надо себе напоминать, что сигарета не помогаетКак бы хотелось разорвать эту ассоциацию навсегдаПосле того, как мы смогли бросить курить, признать, что ты не можешь играть в какие-то игрушки... Да это как два пальца об асфальт.
Сама не знаешь, чего хочешь, противная старуха. дядя Жора донимает - не довольна, дядя Жора ушел - недовольна. Кста, я все же решила начать день с фильма про очкастую даму. Очень занудный, бросила под утро. Потом взялась за книгу, и она читается с превеликим удовольствием. Щас уложила маму на дневной отдых, прочитаю еще пару главА есть почему-то не хочется. Тревожно это.
" Чудны твои дела , Господи " !Каждый понедельник мы ставим отметку "не курю" в таблице.
Каракатица, спасибо огромное за напоминание. Просто я не каждый понедельник бываю в интернете. Прогуливаю, понимаешь...Добрый вечер.
Каждый понедельник мы ставим отметку "не курю" в таблице.
А я-то как поражаюсь!" Чудны твои дела , Господи " !
Понимаю, но все равно буду напоминать.Просто я не каждый понедельник бываю в интернете. Прогуливаю, понимаешь...