Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Эйфория и гордость собой по поводу бросания ушли. Вопрос, что изменилось к лучшему, становится всё актуальнее. Ответ же совсем неоднозначен. До освобождения от зависимости ещё далеко-далеко, похоже. Вот и думаешь, стоит ли остаток жизни тратить на самоущемление в еде.
Это еще что за пораженческие настроения?! В лагерь, в Якутию, срочно!:mad:
Терпи давай, Солушка, как грится, взялся за гуж...
Кстати, если Мебикар помогает, почему бы не попринимать?

Как у тебя язык, кстати?
Да ничего вроде, белеет одиноко:D
Меня сейчас горло > бесит, задолбалась уже, все глотаю что-то, вероятно даже несуществующее, заглотить не могу...
Ощущение инородного тела в гортани вполне реальное. Пыталась изучить ее с помощью зеркала и фонарика, выглядит стремно.
С другой стороны, я не знаю, как должна:rofl:
А в целом сегодня мне хреново, а вчера было еще хуже. Может, дни какие-нить магнитные?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А в целом сегодня мне хреново, а вчера было еще хуже.
В общем, обе погрязли в хреновате. У меня сегодня ломит всё.

Solo сказал(а): ↑
Как у тебя язык, кстати?
Да ничего вроде, белеет одиноко
Кула язвочка девалась? Она красненькая должна быть.

Меня сейчас горло > бесит, задолбалась уже, все глотаю что-то, вероятно даже несуществующее, заглотить не могу...
Ощущение инородного тела в гортани вполне реальное.
У меня так долго было. И сейчас иногда бывает.

Кстати, если Мебикар помогает, почему бы не попринимать?
Я сейчас антибиотики принимаю. Оклёмываюсь после ОРВИ. Если не пройдет хандра, то опять на Мебикар присяду.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я сейчас антибиотики принимаю. Оклёмываюсь после ОРВИ.
Выздоравливай! Может и хандра сама пройдет, как оклемаешься;)

55.png

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Выздоравливай!
Спасибо. Стараюсь. Хандра, она такая хандра. Уже всяко пытаюсь не напрягаться, телек сто лет не смотрю, в интернете новости проглядываю одним глазом, безуспешно пытаюсь не думать вообще, но без ампутации мозга вряд ли это получится в моём запущенном случае. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Опять тупость подвалила. Смотрела-смотрела на счетчики, едва сообразила, что ты подбираешься к пяти месяцам, а я ажно к Экватору! В самом начале пути мне это казалось далёким-далёким, прекрасным-прекрасным, когда все проблемы позади. Вот щассс!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
В самом начале пути мне это казалось далёким-далёким, прекрасным-прекрасным, когда все проблемы позади. Вот щассс!!!
В начале пути мне казалось, что неделя без сиги - это высший пилотаж:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
В начале пути мне казалось, что неделя без сиги - это высший пилотаж
Первая декада аццкой была. Да. :DУ меня была самая жуть, когда я осталась совсем без сиг (специально), и даже без денег на пару дней, чтобы не было искушения купить. :spin:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня была самая жуть, когда я осталась совсем без сиг (специально), и даже без денег на пару дней, чтобы не было искушения купить. :spin:
Это жесть. Я первый месяц пачку около кровати держала, иначе бы заснуть не смогла. Паника начиналась при мысли, что без сиг останусь.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Паника начиналась при мысли, что без сиг останусь.
М-да. Всё же прогресс налицо. Как-то приспособились без них обходиться. Осталось научиться делать это легко и непринуждённо. :skip:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Не надо смотреть новости.
Не, ну что ты, как можно! У меня в качестве сувенира лежат 10 долляров. Интересно же, как я становлюсь всё богаче в доллярах и беднее в рублях. :rofl:

Смотри старые добрые ужастики
Смотрю. Только вчера смотрела триллер про Эдгара Аллана По. Правда, название уже не помню. :byebye:

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
День 176ой. Накат за накатом. Зверские. Нету у меня никакой стрессоустойчивости. Как чуть-чуть понервничаю, так накатывает, что мама не горюй. Когда же это прекратится? Устала и надоело. Терплю, терплю, терплю...
Solo, узнаю брата Колю! ) Всё как под копирку - только меня накрыло на 177 день. Какой-то заклин в работе, пара мелких стрессов - и понеслось... Ничего, отпустило. Сейчас значительно лучше :) Не скажу, что прям замечательно (общая подавленность присутствует), но без обострений.
ps/ Дневник очень интересный, читаю запоем! Некоторые посты - прям как в зеркало посмотрелась. Да и вообще, многие мысли и ощущения очень созвучны.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Kurukaxa, страдалицы вы мои, ето ж надо так было терпеть в первые недели! Вот почему у меня в первую неделю всегда легко?! Феномен?
А я новости вообще не смотрю, так , раз в 2 месяца приблизительно , ну и на работе если что обсуждаем. Ну не интересуют меня события в огромном внешнем мире, хотя конечно всем сочуствую: украинцам, африканцам, и прочим этническим и социальным категориям.
Недавно прочитала хорошую фразу : единственная помощь, которую мы можем оказать миру и человечеству в его страданиях - это перестать страдать самому, стать счастливым самому" и возможно кто то, глядя на вас, поверит, что такое возможно и для него.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ничего, отпустило. Сейчас значительно лучше
У меня тоже такие периоды уже были. Думала, что всё уже, дальше только уверенное улучшение. Фиг вот вам, дорогой товарищ бросающий. Никотиновый монстр не спит, только сидит на цепи и периодически за эту цепь дёргает, проверяет, не ослабела ли.

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, в стабильное улучшение пока верится с трудом - думаю, раньше, чем через пару лет о нем нет смысла задумываться. Так, временное облегчение, просвет между туч ) Отдых между острыми фазами...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Чо? Убицца ап стену? :banghead::bounce:
Не... Solo, , ты нам еще живая нужна, а кто ж нас будет веселить?!

"Перестать страдать" переводится как "начать радоваться жизни....просто так"))))))))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День 178ой. Погода была замечательная, а я даже на улицу не вышла. Провозилась с ноутом и компом. Лень даже на солнышко выйти, не говоря уже о том, чтобы куда-нибудь на природу выбраться. Прокрастинация и досада на себя за ленивость.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Прихожу к выводу, что состояния будут повторяться по спирали. Через какой-то промежуток времени всё начинается по новой, только с меньшей интенсивностью. Иммунитет ещё никудышный. Жрач отпускать не хочет. Пытаюсь есть арбузы. Не радуют. Хочется мороженого. Но от него надо будет штаны новые покупать каждый месяц. В первую очередь растёт живот. Никакие упражнения на его объем не влияют. Надо прекращать жрать и начинать двигаться. Но лень просто парализующая. А когда удается преодолеть, то сразу наваливается усталость от малейшей нагрузки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу