Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Как все быстро проходит, особенно отдых)))
Зато ава теперь классная! :) А Лорри только собирается на отдых. Я дома сижу, на поездки денег нету. Эх. Ещё и горло болит. Когда мороженое трескала, ничего не болело. А теперь на тебе! Пойти, что ли, проголосовать и мороженое купить...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]79636[/ATTACH] Solo, доброе утро.Как дела у нашего больного горла?:)Я с лекарством...Завтра-же петь будем в честь твоего юбилея.

Вложения

• varene.jpg
    varene.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 264
  • varene.jpg
    varene.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 258

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, привет!
В честь юбилея то можно мороженьку сожрать?;)
49222126194527168736.jpg

Еще книжки хочу порекомендовать. Эту и эту, почитай, не пожалеешь.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, юрко, спасибо за поздравления. :) Чего-то народу на форуме меньше, чем летом. В бархатный сезон все разбежались по морям.
Накаты ещё не прошли, мать иху... Горло болит, нос сопливит, а вечерние один-два наката своим чередом. Эх.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Solo держись, уже совсем скоро закончатся неприятные ощущения.

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И никого знакомых нету. Только я - как руководитель ансамбля - всё сам бля, один бля...:alien:Надо своё море выкопать, и тогда я тоже там торчать буду.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Солушка! Как здоровье? Я тут тебе позавидовала и тоже решила горлом приболеть:D
Вернее, оно у меня не болит, а покрылось какими-то бугорками, которые ужасно мешают глотать:eek:
Пока не придумала ничего о умнее, чем полоскать шалфеем.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вернее, оно у меня не болит, а покрылось какими-то бугорками
У меня то же самое сделала кожа лица. Покрылась мелкими белыми бугорками, похожими на пшено. Будто малюсенькие жировички повылезали... Посмотрим, что дальше будет. Те, кто помоложе, имели проблемы с кожей на первых неделях, а до меня, как до жирафы. :DМожет, и у тебя запоздало организм решил покашлять. Как у тебя язык, кстати?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День 176ой. Накат за накатом. Зверские. Нету у меня никакой стрессоустойчивости. Как чуть-чуть понервничаю, так накатывает, что мама не горюй. Когда же это прекратится? Устала и надоело. Терплю, терплю, терплю... Не жизнь, а терпиловка вечная какая-то получается, и даже экономии никакой не заметно. Всё уходит на еду и новую одёжку. Когда накаты пореже, так, вроде, рада, что уже некурица. А как только накаты один за одним, так думаешь, сколько же терпеть-то? И надо ли оно, всё время терпеть и терпеть?

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Solo, У меня тоже, когда не курила, расходы были больше потому, что не могла справиться со своими желаниями, все время хотелось какой-то награды для себя такой некурящей умницы. Это касалось и еды и одежды. Видимо вся сила внутренняя уходила на борьбу с накактами и не оставалось ее, чтобы отказать себе в печенюшках, конфетках или новых тряпок. Недавно заходила в отдел, где джинсы продают, мне их вроде бы надо, а вроде бы можно и в старых походить. Посмотрела, повыбирала и ушла и даже никакого желания купить не возникло, а когда курила, покупала по 2 штуки сразу. Например, в этом году летом купила себе бриджи джинсовые и сразу же бриджи ярко-розовые, которые надевала ровно 2 раза. Причем еще интересно, когда вещь видела в магазине, мне просто дл жути хотелось ее купить иногда мечтала об этой веще несколько дней, а когда приносила домой, испытывала недоумение - зачем же я это купила, мне же это не надо и не нравится, хотя полчаса назад было надо и нравилось. Вот такие психологические заморочки, хотя, конечно не курить лучше, но иногда кажется, что наиболее успешно бросают люди, у которых появились серьезные проблемы со здоровьем, я, конечно, имею в виду стажистов

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
День 176ой. Накат за накатом. Зверские. Нету у меня никакой стрессоустойчивости. Как чуть-чуть понервничаю, так накатывает, что мама не горюй. Когда же это прекратится? Устала и надоело. Терплю, терплю, терплю... Не жизнь, а терпиловка вечная какая-то получается, и даже экономии никакой не заметно. Всё уходит на еду и новую одёжку. Когда накаты пореже, так, вроде, рада, что уже некурица. А как только накаты один за одним, так думаешь, сколько же терпеть-то? И надо ли оно, всё время терпеть и терпеть?
Соло, ты можешь и не терпеть, можешь и покурить. Не провоцирую, просто предлагаю, как один из способов вспомнить какое это дерьмо. Но... говорят, что закуривать ни в коем случае нельзя и это правда, сама бросала сто раз, одной если закуришь не обойдется. Так что по совету кого то из форумчан предлагаю, помоему накидать ну если нет бычков, то сигарет в банку, залить водой это щасте, и пусть постоит и переодически нюхать. Может чуть ошиблась в рецепте. И перестать себя жалеть и начать себя любить!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
одной если закуришь не обойдется
Я знаю. Первой командуешь ты, а потом - она тобой.

И перестать себя жалеть и начать себя любить!!!
Врут, что накаты - это психологическое. Накаты - это физическое. Как в первые дни. Откуда-то вылезает ярая абстиненция. Очередная порция никотинзависимых рецепторов включается. Перетерпеть - затихнут на некоторое время. Но как только стресс - уши закладывает и слюна набегает. Никакие запахи противные не помогут. Даже в накуренном лифте не было противно. Кто-то там покурил, лифт стоял закрытый, запах - как внутри старой пепельницы пластиковой.

все время хотелось какой-то награды для себя такой некурящей умницы. Это касалось и еды и одежды.
Еда - это понятно. Меня аж до тошноты скручивает во время наката, или просто когда есть хочу. Такое впечатление, что я год не ела, так хочется. А капризы в еде, как у беременной, и количество такое же, как за двоих. С одеждой же всё прозаичнее, я просто не влезаю в старую.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а может табекса попить?
Да пёс его знает. Наверно, лучше снова Мебикар. Я с него успокаиваюсь. И тогда монстр за цепи не так сильно дёргает. Даже иногда целый день не вспоминаю о нём. Только вечером. А сегодня немного днём незаладилось, так накатило сразу. И потом, как вспомню о неприятном, так сразу же накатывает. Хотя это мелочи сущие были, а вот зацепило. А накаты ещё и усугубили. Вот и сижу то ли стону, то ли рычу. Но сига из головы не выходит. Я уже пачки три в голове скурила. :alien:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Эйфория и гордость собой по поводу бросания ушли. Вопрос, что изменилось к лучшему, становится всё актуальнее. Ответ же совсем неоднозначен. До освобождения от зависимости ещё далеко-далеко, похоже. Вот и думаешь, стоит ли остаток жизни тратить на самоущемление в еде.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, у меня уже гордости от бросания нет давно, мое бросание длится лет пять. Я могла почти каждый день покупать новую пачку, скуривать из нее за вечер 5-6 сигарет, и остальные выбрасывать и так подряд дней 10, периодически все повторялось, я знаю, что буду бросать всю жизнь, если не брошу окончательно, потому что сигареты из меня выкачивают энергию. А некурящая я способна на разные большие дела)))
Спортом займись! Реально помогает во всем! Ну не спортом, ладно, физкультурой. Начинай потихоньку, ну если времени много, то можно каждый день. И здоровье улучшишь и охоту курить отбивает, а гордости за себя прибавляет. Я вот недавно пришла с тренажерки довольная, довольная. И скажу тебе, Соло, что семь лет хоть иногда и со срывами походов в зал реально дают о себе знать. И начинать никогда не поздно!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу