Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже помыла сегодня. Нехотя, но помыла. Где взять незамутнённую радость жизни, а? Сижу, жру шоколадку, но вместо радости - что?- правильно, самопопрёки. А удержаться не смогла...не ной, иди полы помой
Массаж делай, это раз. Ну и нагрузки, само собой, нужны, хотя бы просто гуляй быстрым шагом.В первую очередь растёт живот. Никакие упражнения на его объем не влияют.
Делаю, спасибо тебе, что надоумила. Жир, вроде как, помягче стал, не такой монументальный.Массаж делай, это раз.
А у меня так: то могу, то не могу. Не могу, когда устаю терпеть, и мысли приходят о том, что уже никаких удовольствий в жизни не осталось.То есть, жрать то мне, конечно, хочется, но хоть контролировать себя могу.
Когда дышишь - кушать хочется. Шоколадку. Или мороженку. Я сегодня за мороженым не пошла, удержалась. Зато шоколадку из заначки вытащила. Ела-ела арбуз, а потом... Вот.Как же никаких? А дышать?
Я где-то неделю держалась, а потом накаты и жрач. Надо будет по дневнику посчитать, с какой периодичностью эта байда происходит. Возможно, с биоритмами как-то связано, или с фазами луны.У меня третья неделя пошла без малейших вкусняшек.
Ха-ха-ха! Я тоже наелась арбуза! Подумаешь,побегаем,лично мне не трудноПришлось срочно поесть арбуза из холодильника. Теперь буду ночью на горшок бегать и Дюночку добрым словом вспоминать за то, что про мороженое напомнила.
Ха-ха-ха! Холода у нее в Греции наступили! Кукуруша, не смеши мои тапочки! Вот у нас да,холодновато стало. Но я сначала арбуз, а потом чай!Какое такое мороженое??? Какие такие арбузы??? Холода пришли!!!
Я уже во всю чаи гоняю. Вчера даже новый чайник купила, вот такой:
Обыкновенное. Сегодня не выдержала и полкило пломбира сожрала.Какое такое мороженое???
Мне чайник тоже нравится, но я предпочитаю чайник из нержавейки на газ ставить. Из электрочайника мне кажется чай не такой какой-то.а чайник просто супер, мне нравится,что красненький!