lORRI
Авторитетная личность
Я только до 2-го завтрака дочитала и заплакалаЕсли я про это даже читать не могу, то как жрать-то буду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только до 2-го завтрака дочитала и заплакалаЕсли я про это даже читать не могу, то как жрать-то буду?
Вот ты скажи, что за напасть жрать вечером, а то и просто ночью? С утра мне больше кофию хочется. А как на ночь глядя - так жрать.А я сегодня до 18.00 героически сидела на кефирчике и 2 помидорках, а потом навернула полную тарелку мяса с картохой
А я в первой половине дня жрать начала только с тех пор, как дома засела. Пока работала, первая (а зачастую и последняя) трапеза приходилась часиков на 8 вечера. Сжирала, разумеется, количества суровые, челябинские, однако не жирела, и с желудком проблем не было... Вот и одолевают меня смутные сомнения, так ли хорошо при желании сбросить вес питаться часто и понемногуВот ты скажи, что за напасть жрать вечером, а то и просто ночью? С утра мне больше кофию хочется. А как на ночь глядя - так жрать.
Надо отыскать какое-то захватывающее занятие, калориево затратное... Подальше от жратвы... Чтобы не вспоминать о ней. Но, похоже, что это фантастика. Если не думаешь о жратве, то думаешь о куреве. И наоборот. А полы помыть - лень.Вот и одолевают меня смутные сомнения, так ли хорошо при желании сбросить вес питаться часто и понемногу
Мытие полов тебе еду и курево хрен заменят. Не будешь же ты их с утра до вечера драитьА полы помыть - лень.
Да нунах... Лучше уж ремонт, и полезнее.А я вот начала подумывать о велотренажере. Купить что ли?..
Хотя с другой стороны совсем не уверена, что буду его использовать по
назначению, а не в качестве вешалки
У меня вечерняя проблема. Днем у меня дела-делишки, да и жрать не хочется. А вот вечер - это рррр...Особенно за компом, а без компа как-то тоскливо. А полы помыть - лень.Мытие полов тебе еду и курево хрен заменят. Не будешь же ты их с утра до вечера драить
Особенно за компом, а без компа как-то тоскливо.
Может, сидя тоже можно, попробуй. Я то с ноутом всегда полулежу.Я за компом сидеть привыкла. А там или стоять, или лежать надо.
Не. Ещё заворот кишок намассируешь. Лучше утром, лёжа. Спасибо за ссыль. Я сама уже начала чувствовать, что залежи жира разминать надо. А то они какими-то монументальными становятся.Может, сидя тоже можно, попробуй.