Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
duna, это всё цветочки и ягодки с одного куста, который называется "возраст". Уже нельзя без последствий пить, курить и есть сладкое с жирным. А осень она такая прекрасная, но так провоцирует обиду и печаль.а нифига, иногда такая обида разбирает, что просто диву даешься.
Вот и молодец! Надо высказываться, а то некоторые обиду в себе маринуют годами, и ни к чему хорошему это не приводит.А я долго не обижаюсь,не умею, и никогда не молчу, ну может только сразу не всегда скажу, потому что обдумать надо. Сегодня все рассказала обидевшему: что я обиделась, что мне не нравится, что хотелось бы.... меня поняли, мы расцеловались, попросили друг у друга прощения,инциндент исчерпан.
Правильно. Кто-то умный сказал, что человека нельзя обидеть, человек может обидеться только сам. Я тоже всегда обдумываю, что мне выгоднее -обижаться или решать проблему. И выбираю, как ты - сразу всё высказать и разобраться. Или человек понимает, или мы с ним больше не общаемся.А я долго не обижаюсь,не умею
Solo, я тебя убью!
Очень мудро!Правильно. Кто-то умный сказал, что человека нельзя обидеть, человек может обидеться только сам. Я тоже всегда обдумываю, что мне выгоднее -обижаться или решать проблему. И выбираю, как ты - сразу всё высказать и разобраться. Или человек понимает, или мы с ним больше не общаемся.
Не, ну контакты посмотреть и позвонить: спросить ,где эта прелестная пухленькая недавно некурящая барышня,создавшая такой прекрасный сайт.Хакера найти и в атаку?!