Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, Ivolg@, спасибо за поздравления. Ещё бы накаты от меня отвалили. А то и жор вечерний нападает из-за накатов. Утром, днём всё нормально, а вечером - ужас. Ещё и мороженого хочется.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, так грустно мне сегодня и хочется курить. Ну не так чтоб хочется, а от плохого настроения. Ты понимаешь: думаешь, что изменился и стал в конце концов мудр, а нифига, иногда такая обида разбирает, что просто диву даешься.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo, доброе утро.Угощайся.
anywalls.com-38330.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а нифига, иногда такая обида разбирает, что просто диву даешься.
duna, это всё цветочки и ягодки с одного куста, который называется "возраст". Уже нельзя без последствий пить, курить и есть сладкое с жирным. А осень она такая прекрасная, но так провоцирует обиду и печаль.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, я тебя убью! Твой диагноз меня не устраивает! Хотя конечно да, возраст присутствует.)))) 53 все таки недавно стукнуло!
Хотя , по моему , это самый прекрасный возраст, в котором я когда нибудь была! Такое чувство внутренней свободы у меня внутри, так и хочется петь: я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх....
А я долго не обижаюсь,не умею, и никогда не молчу, ну может только сразу не всегда скажу, потому что обдумать надо. Сегодня все рассказала обидевшему: что я обиделась, что мне не нравится, что хотелось бы.... меня поняли, мы расцеловались, попросили друг у друга прощения,инциндент исчерпан. Но есть еще над чем мне работать в себе, есть....)))))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я долго не обижаюсь,не умею, и никогда не молчу, ну может только сразу не всегда скажу, потому что обдумать надо. Сегодня все рассказала обидевшему: что я обиделась, что мне не нравится, что хотелось бы.... меня поняли, мы расцеловались, попросили друг у друга прощения,инциндент исчерпан.
Вот и молодец! Надо высказываться, а то некоторые обиду в себе маринуют годами, и ни к чему хорошему это не приводит.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я долго не обижаюсь,не умею
Правильно. Кто-то умный сказал, что человека нельзя обидеть, человек может обидеться только сам. Я тоже всегда обдумываю, что мне выгоднее -обижаться или решать проблему. И выбираю, как ты - сразу всё высказать и разобраться. Или человек понимает, или мы с ним больше не общаемся. :)

Solo, я тебя убью!

Я

ЯНаталИЯ

Правильно. Кто-то умный сказал, что человека нельзя обидеть, человек может обидеться только сам. Я тоже всегда обдумываю, что мне выгоднее -обижаться или решать проблему. И выбираю, как ты - сразу всё высказать и разобраться. Или человек понимает, или мы с ним больше не общаемся.
Очень мудро!:)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, благодарю!!!
На аватарке фото этого лета! И в паспорте так написано, но я сама слабо в это верю))))) ( т.е. не верю вообще). А еще у меня внук есть!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, как Лорри искать будем? На мой взгляд, уже очень пора беспокоиться. Через сайт её что ли попробовать? Может, там кто отзовется, напишет, что дома она, и всё в порядке, большего не надо.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, вот мне кажется ты насчет этого напрасно беспокоишься, в смысле думаю вернулась она из Турции жива-здорова! Я вот еще бы насчет курения посомневалась,знаешь как, никогда нет гарантии, что что то навсегда. Думаю: либо дела,либо курит. Но в том и ином случае всегда может найтись пара минут, чтобы заглянуть к нам. Ну не знаю, что делать. Будем ждать. Хотя мысль про ее сайт - это дело! Так просто, пожурить чтобы.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Хакера найти и в атаку?!
Не, ну контакты посмотреть и позвонить: спросить ,где эта прелестная пухленькая недавно некурящая барышня,создавшая такой прекрасный сайт.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
191 день некурицы ознаменовался дикой болью в правой половине головы. Даже жрать не очень сильно хочется. И дышать почему-то трудно. Эх. Будем надеяться, что и это пройдет.

Реакции: duna

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу