maryse4ka_88
Продвинутый
Держууусьmaryse4ka_88, спасибо тебе за добрые слова!ого, у тебя уже 3 денька, это очень хорошо!!! Молодчина! у меня тока состояние ваты ходячей, и кофе пила уже 2 раза (удивительно, но вкус у него изменился и курить не потянуло (раньше утро начиналось, завтрак-кофе-сигарета), всё равно как тупень, не могу себя заставить что либо делать, хотя бы по дому.... Эххххх...
)))))У меня на самом деле только 2ой день без никотина, а так я 11 вообще не курила, 12 3сиги и подключила табекс, 13 2сиги по половине и вот со вчера больше ни ни
))))
ого, у тебя уже 3 денька, это очень хорошо!!! Молодчина! у меня тока состояние ваты ходячей, и кофе пила уже 2 раза (удивительно, но вкус у него изменился и курить не потянуло (раньше утро начиналось, завтрак-кофе-сигарета), всё равно как тупень, не могу себя заставить что либо делать, хотя бы по дому.... Эххххх...
Главное - работать со своим мозгом. Правильно думать. 

. итог: 1. Плюсы
(которые по сути плюсы, косящие под минусы) которые пройдут со временем (я очень надеюсь): бессоница (выматывает, зараза, а впереди рабочая неделя)- на сонники садиться не хочу ,и так башка туманная а после них с утра вааще караул; сегодня обнаружила, что пошла прыщами на лице ,прям сыпь; мозг еще туманный, стало падать давление, трясет как кузнечика в эти моменты; проблемы с ЖКТ (ну этого я ждала); НЕТ КАШЛЯ, т.е. ничего не откашливается