А может на этот раз свершу чудо.....

maryse4ka_88, спасибо тебе за добрые слова!:bounce: ого, у тебя уже 3 денька, это очень хорошо!!! Молодчина! у меня тока состояние ваты ходячей, и кофе пила уже 2 раза (удивительно, но вкус у него изменился и курить не потянуло (раньше утро начиналось, завтрак-кофе-сигарета), всё равно как тупень, не могу себя заставить что либо делать, хотя бы по дому.... Эххххх...
Держууусь:))))))
У меня на самом деле только 2ой день без никотина, а так я 11 вообще не курила, 12 3сиги и подключила табекс, 13 2сиги по половине и вот со вчера больше ни ни:)))))

А по поводу кофе это да, вкус у него действительно другой:))))
Еще вчера был юбилей у тети и выпивала вино молдавское домашнее, как шампанское, так вот впервые я поняла что такое "нотки", вкус виноградного натурального сока:))))) как же это круууто

Привет Аленушка! почитал твой дневничок! Ты - умничка! Держись! И не сдавайся! Насчет сна - мне постоянно снится, что я курю. Я плачу во сне от обиды, что уже так долго не курю и - закурил. Просыпаюсь - а я и в реале плакал. Иногда всю ночь как будто не сплю, в полу дреме какой-то. Очень тяжко на работу вставать. Но я делаю контрастный душ и повторяю мантру, что я хозяин своего тела, а не эта мразь (никотин). Сигареты - не нужны организму. И отускает. Побольше водички холодной пей. Прям холодной. И самое главное - как ты сама относишься ко всем неурядицам - сон, аппетит, вес и тд. Я стараюсь думать, что это из-за мрази. Осталось совсем чуток и ее совсем в организме не останется. И пойдем дальше без нее.:running: Главное - работать со своим мозгом. Правильно думать. :)

Тока теперь Миланку вытащить надо!
А вот тут я бы сказал отставить... Ей нужно самой понять, что бы самой привести мозг в порядок. Я ловлю себя на мысли, что не все, что я думал - было моими мыслями. Те, до которых я сам дошел. Прочуствовал. Это очень важно. Именно эти мысли помогаю держаться в момент кризиса. Остальные - выдувает из мозга.

Подпишусь под кажным словом!..... и про умничку тож:wub::wub::wub:! Спасибо за поддержку!
И насчет умнички - чем больше теплых и ласковых слов - тем легче держаться. И еще, когда уже готов сдаться вспоминаешь вот такие вот слова, сколько людей в тебя верят, поддерживают, в какой-то мере и степени - любят тебя, а ты, такая тряпка собрался сдаться? И ты такой сам себе, робко - наверное я смогу продержаться. И приступ отступает. И с каждым разом ты становишься увереннее а мразь - слабее. Так что - не за что, солнышко!!!;)

Нууууу... я старалась седне до неё донести своё на её вопрос... Хотя получилось так себе - в мозгу то пока туман не совсем рассеялся. Может че нить отложила в голове,

Аленушка, привет:) пришла в гости, узнать как дела и самочувствие?))))

Всем привет! :)Ну чо хочу сказать.. Прошла неделя..:smug:. итог: 1. Плюсы:): НЕ КУРЮ - это КЛАСС!!!!, немного начала прибывать в весе - это КЛАСС (у меня недовес конкретный по жизни), появилось много времени - пока тока не приспособилась куды его девать (напоминаю себе мотающегося из угла в угол мишку ,попути че то делая незначительное). ФСЁ, пока плюсы кончились. 2. А теперь минусы:eek: (которые по сути плюсы, косящие под минусы) которые пройдут со временем (я очень надеюсь): бессоница (выматывает, зараза, а впереди рабочая неделя)- на сонники садиться не хочу ,и так башка туманная а после них с утра вааще караул; сегодня обнаружила, что пошла прыщами на лице ,прям сыпь; мозг еще туманный, стало падать давление, трясет как кузнечика в эти моменты; проблемы с ЖКТ (ну этого я ждала); НЕТ КАШЛЯ, т.е. ничего не откашливается:eek::eek::eek:, это получается что стока гадости во мне сидит не не собирается выходить???!!??. Уфффф, навояла кое как...:cool:

пришла в гости,
Приветик! Да задолбала меня эта бессоница, вернее не могу уснуть, уснула седне часа в 3 ночи новрено, проснулась в 9 утра, голова и так отсутсвует ,а с таким режимом просто БЯДА!!:eek: как работать то буду:eek::frantics:

Приветик! Да задолбала меня эта бессоница, вернее не могу уснуть, уснула седне часа в 3 ночи новрено, проснулась в 9 утра, голова и так отсутсвует ,а с таким режимом просто БЯДА!!:eek: как работать то буду:eek::frantics:
Ну ничего, переживем)))))
Ванну перед сном с аромамаслами, чайку с травами и комнату проветрить

вернее не могу уснуть
AleNuSHka, приветик! Держись, надеюсь, что это всё ненадолго. Сейчас войдёшь в некурящий ритм и будет проще - я тоже не спла, потом, как сурок засыпала)) Может чаи какие-нить успокаивающие. Говрят молоко тёплое с мёдом на ночь для сна....Пусть немного, но должно помочь!;)

комнату проветрить
всю неделю тока этим и занимаюсь, што проветриваю квартиру, отец дымит как паровоззззз, прихожу с работы дышать не могу... Молоко могу пить тока холодное из пакета... чую всётаки придется на тяжелую артилерию переходить - снотворное, х**н с ним, с этим соображанием, пусть еще коллектив недельку на до мной поприкалывается..Переживу..Лишь бы не уволили:timebomb:

я тоже не спла, потом, как сурок
Вот в первый раз я тож спала, при чем могла как лошадь стоя в любой омент заснуть хде нибудь у стеночки прислонясь (кошмар!!!), и вечером просто падала, и до утра..... а щас прям хоть не спи совсем, чтоб придя с работы рухунть в кровать.... ненаююююю чо и делать..

в первый раза бросания - я имела ввиду...

AleNuSHka, поздравляю с неделькой тебя некурящей)

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1104743.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу