А может на этот раз свершу чудо.....

В разделе Нежральня есть тема "Очищение, Тута сру", по идее, ты там много для себя найдешь, т.к. паришься по прилипшим КГ...Главное начать читать и не останавливаться, я пока её не прочитала, не успокоилась (ну это я, тебе може не очень она пойдет)... Мне то эта тема далека пока, т.к. мне надо, чтоб ко мне наоборот наприлипало....Затянула та атмосфера у ребят :D:rofl::D, но я там морально отдыхала, да ты и сама поймешь! сходи для разнообразия...:D:D:D

Привет, привет!!! Ветерана мне ошибочно дали:wub::wub::wub:, я тока в начале пути (кста - КЛАССНО), А Миланка еще на подходе! Сам то как?
А хоть пока и рядовой, но в вопросе " КАК ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ТРАВИТЬ" утру нос и генерал-майором!!!

:eek::eek::eek:!!! Покурила чтоли?????
AleNuSHka, не то что покурила, а стрельнула и купила уже пачку...у меня как был вчера накат, так он не прекращался до сегодняшней сиги....
Видимо мозг до конца не был настроен. Я не знаю что делать, пить еще курс?....или может ждать того момента, чтоб как у тебя торкнуло.....
Не хочу я раскуриваться....очень не хочу....

Не хочу я раскуриваться....очень не хочу.
Ты знаешь, а я думаю, что у тебя и не получится очень уж раскуриться, как раньше я имею ввиду....Мдяяяя...... У меня только тебе один совет - взять тайм аут, за время которого, каждый божий день (если ты очень хочешь жить дальше без сигарет) с утра до вечера готовить свой организм к бездымной жизни, не так легко это будет - и курить одновременно и ломать курение в себе, но зато эти противоположные вещи должны настроить тебя на нужный лад. Звучит как бред!!!Это пиндец как тяжелооооооо, садомазо просто, но у меня получилось именно так!!! Это мой опыт, может и сработает он для тебя. Ну и конечно Афобазол, который начни принимать прямо сейчас (если не принимаешь)...

и курить одновременно и ломать курение в себе
AleNuSHka, так у меня сейчас уже и получается...

Ну и конечно Афобазол, который начни принимать прямо сейчас (если не принимаешь)..
AleNuSHka, в том то и дело, что принимаю уже месяц...пора заканчивать, хотя там написано до 2-ух месяцев можно...

Всем привет!!! Подходит к концу мой десятый день свободы. И ЭТО ЗДОРОВО!!! Сегодня меня посетили: головокружение, отсутствие аппетита, опять соскребалась с кровати (НЕВОЗМОЖНО проснуться бодрой). Накатов не было вообще, о сигарете не вспоминаю, коллеги оставляют у меня сигареты на столе - я ровно себя чувствую, ни малейшего желания составить им компанию, да меня уже никто и не зовет, т.к. (тока сегодня поняла), что я больше месяца на работе не курила. После обеда напала не лень а ЛЕНИЩА ,щас сижу, и сплю сидя. Такой у меня сегодня был день!!!

У меня тоже была паталогическая лень и еще мозги вообще не работали, наверное из за табекса, сейчас мозги почти полностью включились а вот лени еще много.

А у тебя подобное было?
да, но в гораздо меньшей степени.
я вообще считаю, что у меня не было накатов (то есть курить не хотелось) с самого первого дня отказа, были только странные состояния - очень нравится термин "шлейфовость сознания", когда сознание как бы слоится, похоже на отходняк от наркоза или что-то подобное + всякая симптоматика всд, тахикардии, тяжесть в голове или наоборот легкость, страхи какие-то и проч., но не сильно и не долго

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу