А может на этот раз свершу чудо.....

Без форума у меня бы это не получилось:wub:
Так мы многие так говорим. 50% моего успеха-это форум.Ты первый большой шаг уже сделала, длинною месяц. Зная, как тебе это далось, могу только гордиться тобою.Умница! А дальше закрепляй достижения и будь всегда начеку, ещё не раз эта никотиновая сволота провоцировать будет.Не далее, как позавчера у меня такое было, целых 2 дня. Но вот уж ,хренушки, мы сильнее.
70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif

вот уж ,хренушки, мы сильнее.
100 %!!! Надь, я знаю, что этот паразит непредсказуем, выскакивает в любые моменты в течение дня, или может затаиться, ждя расслабона от меня..Проходила уже через это.. в выходной. Я сейчас в полном контроле себя держу, мне равно еще выдыхать..

AleNuSHka, поздравляю с медалькой и завидую белой завистью. Хотя как-то странно получается, у меня на недельный "юбилей" апатия и слабость, а у тебя ажно на тридцатидневный. Ща пойду твои ранние посты посмотрю, чего ты на недельном сроке испытывала. :)

Смотри после 9 марта.
Да уже нашла. Ахнула, когда увидела, что ты после недели сорвалась, но потом порадовалась, что снова на истинный путь чучхе некурятины вернулась. Правда, на седьмой-восьмой день у тебя опять была меланхолия. Какие-то мы... впадающие, куда не надо, оказались. Но прорвёмся. А куда деваться? (Заговорщицким шепотом) Как говорит моя мама, уж до смерти-то доживём как-нибудь.

день у тебя опять была меланхолия
Охх, Solo, это не мелонхолия... Это вообче х**н знает что было, хотела скорую вызывать, только мать пугать не хотела, ТТТАААААКККОООйй психоз-накат-истерика пришло , или пришла, до сих пор забыть не могу. как вспомню - так мурашки

РобЯтыыыыы!!! Я пошла в люлю...:sleep:. Всем хорошего вечера, крепкого сна!

Какие-то мы... впадающие, куда не надо, оказались. Но прорвёмся. А куда деваться? (Заговорщицким шепотом) Как говорит моя мама, уж до смерти-то доживём как-нибудь.

Деваться, и правда, некуда. Будем прорываться!

ТТТАААААКККОООйй психоз-накат-истерика пришло , или пришла, до сих пор забыть не могу. как вспомню - так мурашки
долго держало? эх , даже через месяц они еще приходят... как часто? :eek:

Marla brosaet, неее, это было в середине месяца, "закатало" меня с обеда и до вечера, пока не напилась успокоительных , всяких, положила еще сверху сонник, понимая что не усну, и вырубилась. Утром вспоминала, как кошмарный сон. Потом мне тут статейку подкинули - очень похоже было, что пережила паническую атаку, так при бросании бывает.. Млин, как вспомню-так колбасит...:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу