AleNuSHka
Патриот
Спасибо, Надежда!Поздравляю!!! Всё хорошо будет!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Надежда!Поздравляю!!! Всё хорошо будет!
Так мы многие так говорим. 50% моего успеха-это форум.Ты первый большой шаг уже сделала, длинною месяц. Зная, как тебе это далось, могу только гордиться тобою.Умница! А дальше закрепляй достижения и будь всегда начеку, ещё не раз эта никотиновая сволота провоцировать будет.Не далее, как позавчера у меня такое было, целых 2 дня. Но вот уж ,хренушки, мы сильнее.Без форума у меня бы это не получилось![]()
100 %!!! Надь, я знаю, что этот паразит непредсказуем, выскакивает в любые моменты в течение дня, или может затаиться, ждя расслабона от меня..Проходила уже через это.. в выходной. Я сейчас в полном контроле себя держу, мне равно еще выдыхать..вот уж ,хренушки, мы сильнее.
Ну и славно, всё правильно делаешь.Я сейчас в полном контроле себя держу, мне равно еще выдыхать..
Да я на качельках каталась, ты смотри посты поближе к концу!!ты на недельном сроке испытывала.
Смотри после 9 марта.испытывала.
Да уже нашла. Ахнула, когда увидела, что ты после недели сорвалась, но потом порадовалась, что снова на истинный путьСмотри после 9 марта.
О, даааааааааааааааааааааааа!!!УРАААА!!!!!! Ты переехала!!!! С медалькой! С месяцем!
Какие-то мы... впадающие, куда не надо, оказались. Но прорвёмся. А куда деваться? (Заговорщицким шепотом) Как говорит моя мама, уж до смерти-то доживём как-нибудь.
Приветик!!! Ты как всегда с классными гифффффками!!!привет!!!!!
долго держало? эх , даже через месяц они еще приходят... как часто?ТТТАААААКККОООйй психоз-накат-истерика пришло , или пришла, до сих пор забыть не могу. как вспомню - так мурашки