А может на этот раз свершу чудо.....

Пора на боковую... Всем приятных снов!!! До завтра.:sleep:

Всем доброго утра!!! Или у кого что, но всё-равно доброго!!!! Проснулась я сегодня с чувством выздоровления, насморк проходит, нос начинает радовать... Правда еле заснула вчера, даже с каплями, но проснулась в 8.00. Млин, воскресенье. на работу не надо, на фигаааа спрашивается??!!:banghead: ну да ланно... лень рулит, с табекса слезла (сегодня первый день) ,но еще день впереди ,посмотрим...:spin:. Сейчас уборкой займусь, хоть че нить поделаю... Всем хорошего дня!!!:wavespin:

AleNuSHka, поздравляю с соскоком с таблеток) маладца :dance:

Shemo, СПС:wub:!! Правда голова "едет", как в первые дни, сосуды чтоли шалят...:unsure:. Ты как сегодня?

AleNuSHka, да вот, как то тяжко сегодня :)

как то тяжко сегодня
почему?:smile_coffee:. Хотя в те дни как у тебя, мне тоже "не айс" было... Переломные моменты чтоли...Хз... День впереди, проживи его как следоват!:throwball:

почему?:smile_coffee:. Хотя в те дни как у тебя, мне тоже "не айс" было... Переломные моменты чтоли...Хз... День впереди, проживи его как следоват!:throwball:
А хрен его знает, накатывать как то начало не по детски :)

AleNuSHka, сделай паузу, скушай Твикс :skip: дела подождут, зато не куришь! :)

Да и так как ленивец... Вот у же с 8 утра "паузю"... И так ведь через звездный пендаль (внутренний) всё делаю... Хоть как то быть полезной сегодня... А не получается... пока.

AleNuSHka, привет моя лапа! Вылезла я немножко наружу...Работы было навалом...Голову настраиваю...А ты это...не болей!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу