А может на этот раз свершу чудо.....

Приветик Владимир Файб! Первый чистый день будет завтра, сегодня 3 день с Табексом, а уж завтра всёёёёёёёёёёёёё, Чистая жизнь!!!! УРА! сегодня с утра не отпускает мысль и настрой, что у меня тОЧНО всё получится:wavespin:, несмотря на то, что завтра сумасшедший день(мама ложится в больницу)...Так что счетчик будет стоять завтра вечером, но...... если возьму завтра хоть один раз эту-палочку-вонючку, то ставить счетчик не буду, всё должно быть по честному...

Блин. Сегодня два минуса - ужасннно просто болит голова, и очень ломает..... накат за накатом, с утра уговорила уже 2 шт. отравы...Одновременно возникает уверенность , что с завтра мне будет легче....Вообщем америковские горки какие то... полный раздрай... ч то то со мной не то....

но...... если возьму завтра хоть один раз эту-палочку-вонючку, то ставить счетчик не буду, всё должно быть по честному...[/quote] AleNuSHka, милая а ты не бери эти вонючки в руки и все!!!И никаких Если!!!!!!!!

сейчас занимаюсь шоковой терапаей...Ищу и смотрю ролики о вреде курения...

AleNuSHka, Да сегодня вроде в норму пришла.Немного слабость осталась,и кашель иногда душит.Ты давай не сомневайся в принятом решении,оно единственно верное и никак иначе и накаты проходят легче,да и бывают реже если не даешь зацепиться мысли типа" а может".Знай точно что не может,не будет, только чистый воздух,только здоровье,только счастья от освобождения из плена.

сейчас занимаюсь шоковой терапаей...Ищу и смотрю ролики о вреде курения...
Вот ты интересный человек,а те примеры которые видешь перед глазами не мотивируют?

Юль, в это трудно поверить, но даже пережив с отцом всё то время, начиная с того что он стал сначала плохо ходить ,потом -гангрена бальшого пальца одной ноги, далее ампутация до середины бедра (думали, хоть ниже колена будет - ан нет, отрезали больше) ,через 1.5. года начал чернеть палец левой ноги, отец сразу запросился к хирургу - и сказал ему-отрезай так же... типа ,мучаться как с той ногой я не буду - он месяц терпел боли с первой гангреной ,спал сидя в течение месяца), и вот уже без обеих ног столько времени-- НЕТ, не мой это пример шоковой терапии!!! парадокс!

AleNuSHka, А скажи пожалуйста с чего у папы все началось,нога опухала или как?

Нет ,она стала мерзнуть, и болеть как то внутри, особенно после нагрузок (поле долгой ходьбы и.т.д.)пошел к терапевту, тот послал к сосудистому хирургу, ну а тот в свою очередь сделал допплер сосудов ноги (типа УЗИ) и выяснилось ,что у него проходимость крови в сосудах составляет 50 %, ну и с этого начались больницы ,капельницы сосудорасширяющие ,все врачи в один голос- бросай курить! какое там!!! на колске ездил в больнице по курилкам (ну это уже когда вторую ногу отрезали)!!! Так он еще когда на двух ногах был - инфартк перенес ,из дома увезли.. вообщем уон меня букет ходячий ,а ведь ему всего - 66

AleNuSHka, Вот какая зараза эти вонючие палочки держат нас в плену,мы готовы расстаться со своим здоровьем, но только не выпускать их из рук.
Это еще раз доказывает что мы находимся в никотиновом рабстве.

AleNuSHka, Вот какая зараза эти вонючие палочки держат нас в плену,мы готовы расстаться со своим здоровьем, но только не выпускать их из рук.
Это еще раз доказывает что мы находимся в никотиновом рабстве.
Находились!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу