Табекс А ну ее в болото

ахахаха ну вы там развлекаетесь :D прям горячие отношения.
привет дорогая, ну это не часто конечно происходит, но могу иногда налететь, у нас типа итальянская семейка)))))), рада, что ты нашлась, а то куда-то запропастилась вчера, а вообще сайты знакомств это вообще ржака отдельная, я когда свободная была, на свидания похаживала, да и в инете общалась много, умора, если начать рассказывать, книжку писать можно, могу очеееень смешную историю рассказать, не про меня, про знакомую мою хорошую, ну так вот, познакомилась она с парнем, говорит прям симпотяга, высокий, ну короче туды сюды, дошло дело до интима, а когда он разделся она обнаружила, что он в женских колготках)))))), я просто это девушку хорошо знаю, когда она мне это рассказывала, я просто валялась от смеха, короче если тебе интересно, до секса дело так и не дошло))))), короче отклонения у него были)

до секса дело так и не дошло))))), короче отклонения у него были)
а может он теплоты ради :D у нас в сибири они все в колготках, мужские -женские, не поймешь. Унисекс. когда минус 40 то не до моды :rofl:
классно у вас там, весело. люблю горячие парочки. это лучше уж чем тухлые равнодушные остывшие

что ты нашлась, а то куда-то запропастилась вчера
да не, куда я пропаду то)) хотя я понимаю что пора начинать пытаться работать и возможно теперь буду заходить раз в 3-4 дня; а то совсем тут поселилась. ты вообще сегодня как? тенотен бросила? или пьешь?

а может он теплоты ради :D у нас в сибири они все в колготках, мужские -женские, не поймешь. Унисекс. когда минус 40 то не до моды :rofl:
классно у вас там, весело. люблю горячие парочки. это лучше уж чем тухлые равнодушные остывшие
ага в капрошках пришел)))))), и заметь у нас не -40)))))))))), неее спокойные отношения это не про нас, зато потом ржем сами, конечно уже спустя время, по-началу-то не до смеха, я вот, что подумала, нам нужно любить себя и наших близких такими какие есть, нет смысла ломаться и ломать под себя), мы вот когда ругаемся, он мне выговаривает, а я ему говорю, ну любишь же ты меня такую?), он говорит, сам не пойму как попался на твой крючок, приворожила наверное)))))

да не, куда я пропаду то)) хотя я понимаю что пора начинать пытаться работать и возможно теперь буду заходить раз в 3-4 дня; а то совсем тут поселилась. ты вообще сегодня как? тенотен бросила? или пьешь?
а я не могу, чтоб хотя бы пару раз не зайти, пью тенотен, не знаю помогает или нет, у меня то горло начинает не с того не сего болеть, то озноб, сегодня давление, глаза красные как у рака, офигеть состояние, зато каждый день новое)))))

а я не могу, чтоб хотя бы пару раз не зайти, пью тенотен, не знаю помогает или нет, у меня то горло начинает не с того не сего болеть, то озноб, сегодня давление, глаза красные как у рака, офигеть состояние, зато каждый день новое)))))
ахахаха та же песня!!! каждый день что то разное болит и ноет! тенотен работает это точно, у него накопительный эффект. понятно станет через неделю. я к нему вернусь сто процентов после Магне б6. сегодня кстати у меня тоже горло и озноб и по ощущениям как грипп. хотя нет его. скорей бы мы переболели никотином! больше ничего не хочу
Screen Shot 2015-04-30 at 22.07.39.webp

ахахаха та же песня!!! каждый день что то разное болит и ноет! тенотен работает это точно, у него накопительный эффект. понятно станет через неделю. я к нему вернусь сто процентов после Магне б6. сегодня кстати у меня тоже горло и озноб и по ощущениям как грипп. хотя нет его. скорей бы мы переболели никотином! больше ничего не хочу
Посмотреть вложение 107466
всё пройдет у нас, мы молодчинки!

хотя я понимаю что пора начинать пытаться работать и возможно теперь буду заходить раз в 3-4 дня;
лучше здесь поселится, чем курить снова! для меня форум однозначно стал одним из методов бросания, наряду с Карром и силой воли:bounce: всему свое время!

ага, если б , тут подлая уловка заставить меня худеть, чтоб я в них могла влезать. мог с тем же успехом купить 42 размер и сказать-носи, любовь моя, ты мне и пухлая нравишься. Подлый он :(
Не, Марлуша. ты неправильно поняла, разругались то, когда 40 размер был. ну, типа, хотел сказать, что, мол, любимая, я все заметил и осознал:p
а я только торт захомячить собралась.А тут ты с запретами :D ну окей, не буду.
а если честно- меня прет уже без спорта, я вижу как даже сидя на диете становлюсь больше. Если не стану снова 46 размера- уже будет подвиг. И куда потом мне эти армани натянуть прикажете? Он донамекается, подарю Durex ему размера XXXXL , типа давай , расти, исправляйся! как он мне- 40 размер пилять!!!!:cry:
так, Дюрекс отставить нафик ваще, а Армани дочке пригодится потом:wavespin:
кстаааати, кубики на брюшке появляются при менее, чем 10-15%жира в организме, а репродуктивная функция возможна у женщины от 18-20%, так что с кубиками завязывай и будет щастье

счастье -как зубная щетка, у каждого свое )) частично ив труде и в независимости, согласна; я натрудилась-хочу побыть домохозяйкой года два и родить малышей, а потом конечно- в бой за баксы и рубли :D нельзя вечно сидеть на шее- любить будут, бояться потерять -нет
с малышами можно и подольше, чем два года домохозяйкой побыть, лет до трех с каждым

а никто и не мучит. я теперь на отличной системе питания нахожусь. Сегодня убралась углеводами по самое набалуй- бананы, кокосы, хлеб. Завтра переходный день -жри что хочешь лишь бы не торт и не в 12 ночи. А послезавтра любимое- весь день Белок. как дождаться? там пойдут орехи ! курочка! свинья! много-много яичек!
лучше БУЧа диеты нет, всем советую. Одно но- калории соблюдать таки надо. Но - очень вкусно все.
Марлуш, я где-то прочитала, тока не помню где, так много информации в себя вчера про этот буч напихала:Dпотому что, ну в общем. что белковых дней может быть при буче от1 до 4-х, а углеводных и смешанных строго по одному. так что тебе ваще раздолье с мясом, давай на все четыре дня праздничных зажор шашлычный:D

@Alter Ego, все это делаю каждое утро. кроме микроволновки.открытие окон, вода с лимоном. Это полезно, но никак не влияет на мозговое кровообращение

Марлушик, ну можно дубинкой по голове шарахнуть, тогда сильно повлияет,ага. Мне просто жаль читать твои сообщение-с сиг на колеса. :nah_disagree:

на мне сегодня штаны любимые треснули, не по шву, между прочим:eek:
ну-ну, не грусти. Бывает. Тепло уж это точно сигнал-кончай кушать перед сном !
у меня такое было как то, уехала в работать в Америку :Dкороче ,уехала 42 размера-вернулась 48-го, в Мак Дональдсе работала я;):D там то я в шортах лазила, жара, а потом натянула на себя джинсы 42 размера и поехала домой. В москве, в центре города, прям на Красной площади, джинсы разорвались на заднице прям в клочья :rofl: :cry:

разругались то, когда 40 размер был. ну, типа, хотел сказать, что, мол, любимая, я все заметил и осознал
а ну может ты и права. что я на мужичка наговариваю ;) просто для меня теперь эти Армани- как туча над головой нависла. Не смогу я удержать 40 без спорта.:cry:
кубики на брюшке появляются при менее, чем 10-15%жира в организме, а репродуктивная функция возможна у женщины от 18-20%, так что с кубиками завязывай и будет щастье
так я как начну делать киндера, сразу завяжу. знаю я все эти дела. как то дошутилась до того, что пропали Коммунистические дни. Вообще, на несколько месяцев; Для беремчатости надо быть пухлой:D но мне пока ане грозит. А вот прок бы не знала, ты у нас человек-энциклопедия :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу