А поговорить....? )))

:oops:
А деушку так, просто предупредил....:oops: Тута нискоко меркантильного не было....:rolleyes:

;):)
ага-ага, меркантильного ничё не было, точно-точно, сама видела,
просто надел белый костюм лыцаря и намекнул на Жекино непостоянство:D
так сказать подставил дружеское плечо....а деушка поверит, отплачется, потом посмотрит КАКОЕ это плечо и........:wub:
хороший мэтод, сама пользуюсь:D

Но возьмет ли та косилка ту траву месячного произростания обильно политую дождями?

яхонтовый, от я бы взяла, ради тебю, и со сроками произрастания и с чрезмерными поливками, со всем бы справилась;)
а ты ужо весь в трудах и заботах, аки пчела, отпуск скончался?!

А то что некоторые наши форумные девушки, в тайне мечтают организовать совместно со мной очередную ячейку общества, несмотря на моих детей и судимости.., говорит лишь о моей скромности, чувстве такта, поразительной честности, и прочим потрясающим положительным качествам, а так же отменном здоровье, не говоря уже о неземной красоте... :rolleyes: и привлекательности...:)

Женьк, а ты уверен шо они токмо за честность, красоту и привлекательность?!...помню как прочла первый раз про твою московскую прописку, так сразу и подумала, хоспиди, какой честно-обаятельно-привлекательный мужчина....:D

ага-ага, меркантильного ничё не было, точно-точно, сама видела,
просто надел белый костюм лыцаря и намекнул на Жекино непостоянство:D
так сказать подставил дружеское плечо....а деушка поверит, отплачется, потом посмотрит КАКОЕ это плечо и........:wub:
хороший мэтод, сама пользуюсь:D

:oops:

Этот Женьк ваш, блин - личность без определённого места приписки (то бишь дневника)
Не знаешь куды ему вопрос задать.
Выгнал муравьев с участка?
Во! А я как раз по этому поводу и собирался писать! Надо-же какое совпадение! И ты прямо спросил! Это не спроста. Единая космическая база. Все мысли там аккумулируются, сжимаются в маленькие емкости по 0,75 .. и, .. нуууу некоторые конечно по 0,5 (в объеме) но это уже с более высокой концентрацией энергией на фоне... прошу прощения, я отвлекусь на познание смысла бытия и огурчик...
И так, продолжим. о чем мы?? Да!! Энергоплан уже упал!! Мы все не жильцы!! Они раскинули свои щупальцы по всему миру! Спасайтесь! Покайтесь! Женщины и девушки Земли!! Отдавайтесь. Всем, всем, всем!! Глава пятая, "..и открыли они чресла свои..." Ой!! :oops: ....
минуточку... я вас покину. Мне срочно надо посетить Бетельгейзе, ..душно. и так записываем - белое столовое только фруктами!! И не будем слушать дилетантов!! А. Вооот.
Прошу прощения, Меня отвлеки, Ах!! Эти цветы! Эти овации! Эти автографы!! Боже! Как я играл!! Смело. Напористо. И как выстрел! - Кушать подано! и все! зал посыпался! Барышни в обмороке, критики онемели!! Особенно Давид Никифорович,.. сволочь...

Да! Вообщем, бабахнул я соды на муравейник. Грамм так может 70. Ну типа я так мимо прохожу, дышу воздухом, думаю об обеде и прочих пустяках, и так - Плюм соды им прям на верхушку. И убежал. И лег и притаился. Как будто я на совещании, и не в курсе.
Так вот. это было на прошлой неделе. Приезжаю на этой - ииии.. .. ииии... Чуда не произошла! Как муровейник стоял так и стоит, даже стал больше. А сода так на верхушке и возлегла, аки снежная вершина на пике .. пику.. на верхней точке этого .. как его? А! И эти слуги дьявола, эти воины Вельзевула так и снуют, так и бегают по моей приватизированной собственности!!!
Но! Всю неделю не было дождей. Вот еще в чем заковырка. Как лежала сода так и лежит. И по фигу. Не было за всю неделю ни капли! И вот я думаю. Что как раз может быть и нужен дождь. Сода с дождем должна попадать внутрь муравейника и там их отправлять в мир иной, в мир лучший, в насекомий рай.

И что я хотел сказать. Минотучно, чку, я сейчас приду.

И так. Прошу тишины. А. Прочитал. О муравьях. Так вот. Может надо еще лейкой полить?? Что-бы сода проникла внутрь??
За сим откланиваюсь. Пользуясь случаем прошу передать привет всем всем всем!! И Светке! И Сереге! И Ксюхе, и Айвару, и Таньке. и не забываем о взносах!!

Мы все не жильцы!! Они раскинули свои щупальцы по всему миру! Спасайтесь! Покайтесь! Женщины и девушки Земли!! Отдавайтесь. Всем, всем, всем!! Глава пятая, "..и открыли они чресла свои..." Ой!!

Плюм соды им прям на верхушку. И убежал. И лег и притаился. Как будто я на совещании, и не в курсе.
:rofl:

Ох, и красноязыказт ты, Евгениий!
И где ты поднаторел так увлекательно излагать?
Я вот чего подумал. А ты когда по участку ходишь может в таком же стиле общаешься с обитателями своего сада? Со цветочками, с мотыльками и прочая, прочая?
Если так, то все твои потуги выгнать кого-либо со своей территории обречены. Кто ж добровольно покинет этот увлекательный театр.:)
Те же муравьи. Они же с нетерпением ждут каждого выходного.
Всю неделю скучное, монотонное шатание вокруг муравейника. Ну иногда от скуки перенесут пару брёвнышек в общую кучу или захватят в плен совсем уж обнаглевшую гусеницу, забредшую к ним во двор.
И вот наконец пятница!
Урр-ра! Сегодня вечером, ну или завтра утром опять приедет этот двуногий приколист - хозяин и будет сыпать и сыпать шедевральными монологами. Камеди рядом не валялось!:). К твоему приезду, наверняка, подтягиваются ещё и мураши с соседских участков:)
А сыпая соду, ты наверно ещё и разболтал для чего ты это сыпешь. Вот они ухахатывались над тобой.
А если по делу. Ну, не знаю. У тебя же лесные вроде муравьи. Можно ли выгнать их пищевой содой? Не сталкивался.
А ты хоть чайную соду сыпал? Не каустическую?:D
Нынче разогнал два муравейника. Один из под молодой яблони. Там черные муравьи были. Другой - из под можжевельника. Там были рыжие. Понятно это всё мелкие муравьи. Но черные, кстати, с первого раза не поняли. Пришлось ещё подсыпать.
Насчет полить, не полить. Внутри муравейника всё одно влажнось есть. Может быть и недостаточная и слишком лениво реакция протекает. Я что-то не заморачивался поливать или нет. Сыплю соду и они уходят. Но эти мелкие -то живут в земле. А ту же молодую яблоньку(вот нынче только посадил) всё равно ж поливать приходится. Может как раз эта повышенная влажность играет роль.
А соду по разному таскают. Иной раз под чистую всю унесут. А иногда кажется лежит там же где насыпал. Может часть только унести успевают.

Я вот чего подумал. А ты когда по участку ходишь может в таком же стиле общаешься с обитателями своего сада? Со цветочками, с мотыльками и прочая, прочая?
Если так, то все твои потуги выгнать кого-либо со своей территории обречены. Кто ж добровольно покинет этот увлекательный театр.
Те же муравьи. Они же с нетерпением ждут каждого выходного.
Всю неделю скучное, монотонное шатание вокруг муравейника. Ну иногда от скуки перенесут пару брёвнышек в общую кучу или захватят в плен совсем уж обнаглевшую гусеницу, забредшую к ним во двор.
И вот наконец пятница!
Урр-ра! Сегодня вечером, ну или завтра утром опять приедет этот двуногий приколист - хозяин и будет сыпать и сыпать шедевральными монологами. Камеди рядом не валялось!. К твоему приезду, наверняка, подтягиваются ещё и мураши с соседских участков
:D
Да уж,:rolleyes: я б и сам там поселился где нить в крапиве...:) Ожидая с нетерпением кажную пятницу - явление Евгения на природу...:D

Fann, вообщем купил средство (тссссс, контрабандный товар!) называется "Великий воин", в шприцах :), написано рабочие муравьи его находят, волокут в муравейник и там всех заражают. И сразу у них там великий мор наступает, разные бедствия и сплошной плачь Ярославны.... Кубик в муравейник, кубик внутривенно... :giggle: На этих выходных намазал, посмотрим что будет. А что там Серега про барбариски говорил? Куда их сыпать??

И сразу у них там великий мор наступает, разные бедствия и сплошной плачь Ярославны..

:devil: стыдно должно быть батенька!! Они те пользу приносят, гусениц в плен берут... а ты нет бы сахарку подкинуть ,а он то содой, то великим воином их травит. Ну никакой благодарности !!!!! ГринПиса на тебя нет!

Какой же ты Fann, не внимательный...
А-а. Точно.
Теперь, видимо, выстроится многокилометровая очередь из муравьев в процедурный кабинет в Женькином домике:D

Ох, и красноязыказт ты, Евгениий!
И где ты поднаторел так увлекательно излагать?
Сдается мне, что как раз на Бетельгейзе, куда он периодически отлучается:)

evgeniy1257, а на чём летать изволите? Не на ядре ли?

evgeniy1257, а на чём летать изволите?Не на ядре ли?
Всё проще, Lisa, ;)
белое столовое только фруктами
Белое столовое заедаем бинланом (есть такой экзотический фрукт с весьма занимательным воздействием на употребившего).
И всё. Улетаешь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу