Мои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я из за сына в том числе и бросила, потому что если ты куришь сам трудно убедить другого что это дрянь.Нет совсем, мама.Папа... Лишь в конце его жизни иногда баловался,когда выпьет,но не более.Я тоже никогда не курил,лишь баловаться стал, а после и подсел,когда казалось бы люди начинают подумывать о том,что не мешало бы бросить) Вот где-то так.
У меня чуть иначе произошло.В жизни повидал разного,но не курил.А когда казалось бы присел,взял и задымил.Не говорю,что жалею,скорее так надо было.Жизнь,такая штука.А я из за сына в том числе и бросила, потому что если ты куришь сам трудно убедить другого что это дрянь.
Я у мамы с утра была в больнице, инфаркт, обошлось слава богу, бросила курить , ей сейчас 72года, курит с 19 лет с перывами на детей, а у папы на кладбище была 22 июня ему уже не позвонить, умер от рака легкого....позвоните своим родителям,сейчас,спросите как они?)
Мои родители не курят, но меня это не спасло. Нас воспитывают не только родители, но и общество в котором мы живём. А в определённом возрасте мы все склонны верить не родителям, а друзьям с которыми общаемся. Так что очень важно окружение человека.А я из за сына в том числе и бросила, потому что если ты куришь сам трудно убедить другого что это дрянь.
Вот и я говорю,папе уже никак не позвоню,всегда для меня был молодым и бодрым.А я вот больше в своих делах был.Правда когда в гости приходил,всегда в тихую от мамы бутылочку приносил,чтобы с батей потянуть.Это как традиция,я помню это,совсем маленьким был,когда он своему папе чарку наливал,но чтобы никто не видел))) А маме моей будет 71 в июле. Здоровья твоей маме!!!Я у мамы с утра была в больнице, инфаркт, обошлось слава богу, бросила курить , ей сейчас 72года, курит с 19 лет с перывами на детей, а у папы на кладбище была 22 июня ему уже не позвонить, умер от рака легкого.
Такая же история.... Мама очень гордиться, что я бросила. Но сама бросать не собирается (Мои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?
Вот у тебя хотя бы есть уважительная причина закурить)а у меня никто не курил кроме одного дедушки, я то в кого блинМои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?
Да здесь не столько важно, в кого, а при каких обстоятельствах, в какой момент и как ты начала курить, плюс Андрей @Andrew48 правильно сказал, что окружение влияет... Андрей, привет, кстати.Вот у тебя хотя бы есть уважительная причина закурить)а у меня никто не курил кроме одного дедушки, я то в кого блин
Возможно, разведу банальщину, но с некоторых пор я в нее свято верю и поклоняюсь- истинно-педагогическое эссе- "дети нас не слышат, они на нас смотрят". Поэтому?А я из за сына в том числе и бросила, потому что если ты куришь сам трудно убедить другого что это дрянь.
Только отец.Мои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?
Привет. Зафиксировал, пока никто не видит...Да здесь не столько важно, в кого, а при каких обстоятельствах, в какой момент и как ты начала курить, плюс Андрей @Andrew48 правильно сказал, что окружение влияет... Андрей, привет, кстати.
Мне первую сигарету одноклассница предложила, и я не долго думая, согласилась)