Опрос А ваши родители курили?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Курят ли ваши родители?

• Всего проголосовало
    42

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.653
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?

Нет совсем, мама.Папа... Лишь в конце его жизни иногда баловался,когда выпьет,но не более.Я тоже никогда не курил,лишь баловаться стал, а после и подсел,когда казалось бы люди начинают подумывать о том,что не мешало бы бросить) Вот где-то так.

Нет совсем, мама.Папа... Лишь в конце его жизни иногда баловался,когда выпьет,но не более.Я тоже никогда не курил,лишь баловаться стал, а после и подсел,когда казалось бы люди начинают подумывать о том,что не мешало бы бросить) Вот где-то так.
А я из за сына в том числе и бросила, потому что если ты куришь сам трудно убедить другого что это дрянь.

А я из за сына в том числе и бросила, потому что если ты куришь сам трудно убедить другого что это дрянь.
У меня чуть иначе произошло.В жизни повидал разного,но не курил.А когда казалось бы присел,взял и задымил.Не говорю,что жалею,скорее так надо было.Жизнь,такая штука.

У меня курит вся близкая родня, и их дети подтягиваются. Мама бросила в 50 лет в больнице, после приступа астмы.
По моему сначала дети садятся на пассивку, а потом у них нет выбора.
Отец так и умер курящим.

...позвоните своим родителям,сейчас,спросите как они?)
Я у мамы с утра была в больнице, инфаркт, обошлось слава богу, бросила курить , ей сейчас 72года, курит с 19 лет с перывами на детей, а у папы на кладбище была 22 июня ему уже не позвонить, умер от рака легкого.

Мои родители не курят, но меня это не спасло. Нас воспитывают не только родители, но и общество в котором мы живём. А в определённом возрасте мы все склонны верить не родителям, а друзьям с которыми общаемся. Так что очень важно окружение человека.

Вот прям и не знаю как ответить, как говорит моя тетушка"позор семьи",единственная курящая женщина в нашей семье была я,а вот мужчины семьи все курили:unsure: и дед (он,кстати,бросил через 30 лет курения), и дядька, и отец, и отчим (бросил лет 5 назад)

Я у мамы с утра была в больнице, инфаркт, обошлось слава богу, бросила курить , ей сейчас 72года, курит с 19 лет с перывами на детей, а у папы на кладбище была 22 июня ему уже не позвонить, умер от рака легкого.
Вот и я говорю,папе уже никак не позвоню,всегда для меня был молодым и бодрым.А я вот больше в своих делах был.Правда когда в гости приходил,всегда в тихую от мамы бутылочку приносил,чтобы с батей потянуть.Это как традиция,я помню это,совсем маленьким был,когда он своему папе чарку наливал,но чтобы никто не видел))) А маме моей будет 71 в июле. Здоровья твоей маме!!!

Мои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?
Такая же история.... Мама очень гордиться, что я бросила. Но сама бросать не собирается (

Моя мама не курит и не курила никогда. Папа курил, пока не попал в больницу с язвой, после операции сразу бросил.
Не знаю точно по времени, сколько он не курит, лет пять где-то, родной брат мой курит, начал курить в армии, курит красный L&M. Просто жесть.

Вот у тебя хотя бы есть уважительная причина закурить)а у меня никто не курил кроме одного дедушки, я то в кого блин:banghead:

Вот у тебя хотя бы есть уважительная причина закурить)а у меня никто не курил кроме одного дедушки, я то в кого блин:banghead:
Да здесь не столько важно, в кого, а при каких обстоятельствах, в какой момент и как ты начала курить, плюс Андрей @Andrew48 правильно сказал, что окружение влияет... Андрей, привет, кстати.
Мне первую сигарету одноклассница предложила, и я не долго думая, согласилась)

Возможно, разведу банальщину, но с некоторых пор я в нее свято верю и поклоняюсь- истинно-педагогическое эссе- "дети нас не слышат, они на нас смотрят". Поэтому?

Только отец.

Моя мама никогда не курила, папа курил всегда, с промежутками на отказы, до 4х лет, кстати, промежутки были. Год назад бросил, надеюсь, успешно)) мне с детства всегда пальчиком грозил-не надо, низзя, дурно. Но это, собсна, уже имеет отсыл к вышесказанному мной в сбщ выше))

В моей семье никто никогда не курил, ни по папиной линии ни по маминой. Мамы уже нет, а папа и 2 старших брата не пью и не курят. Сын курит и говорить ему ничего не буду. Курильщик сам должен к этому придти.

Да здесь не столько важно, в кого, а при каких обстоятельствах, в какой момент и как ты начала курить, плюс Андрей @Andrew48 правильно сказал, что окружение влияет... Андрей, привет, кстати.
Мне первую сигарету одноклассница предложила, и я не долго думая, согласилась)
Привет. Зафиксировал, пока никто не видит...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу