Опрос А ваши родители курили?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Курят ли ваши родители?

• Всего проголосовало
    42
Потому что у ребятенка, и у нас когда-то, заложено в корке, на подсознании, а может и родителями сформировано, что его родители самые лучшие.у меня мама самая красивая, у меня папа самый сильный. Знакомые всем фразы. А потом идет осмысление и несоответствие факта идеальным наброскам))) уффф, я больше не играю? так с телефона дискутировать-трэшак небывалый
"Мои папа и мама самые лучшие" - что может быть лучше этих слов!

Ты прав так их нехватает иногда думаешь почему она не наказывали строже но я помню получишь по попе и тут берет тебе и прижимает к груди и сама плачет чтоб ты не заметил.
Да,Василий!

"Мои папа и мама самые лучшие" - что может быть лучше этих слов!
Вот поэтому и думаешь как мои лучшие на свете родители могут делать что то плохое. Приходит папка с экспедиции от него пахнет табаком и чем то родным :676866858: поэтому сигареты не ассоциировались с чем то плохим совсем и проще попасть под влияние подруг)

Вот поэтому и думаешь как мои лучшие на свете родители могут делать что то плохое. Приходит папка с экспедиции от него пахнет табаком и чем то родным :676866858: поэтому сигареты не ассоциировались с чем то плохим совсем и проще попасть под влияние подруг)
Это родной отцовский запах,Зоя! Многое бы отдал,чтобы ещё раз его обнять.

Да здесь не столько важно, в кого, а при каких обстоятельствах, в какой момент и как ты начала курить, плюс Андрей @Andrew48 правильно сказал, что окружение влияет... Андрей, привет, кстати.
Мне первую сигарету одноклассница предложила, и я не долго думая, согласилась)
Конечно, полностью согласна)

Это родной отцовский запах,Зоя! Многое бы отдал,чтобы ещё раз его обнять.
Вот, Виталий. Отсюда и толерантность-к табаку, к алко. Потому как родное все это. Искажение родного, к сожалению

Вот, Виталий. Отсюда и толерантность-к табаку, к алко. Потому как родное все это. Искажение родного, к сожалению
Нет)) Это иное.Вот к примеру он так и не видел,чтобы я курил,это меня занесло,когда уже давно не ребёнком был.Да и алкоголь здесь не причём.Главное,что к родителям уважение всегда было.Да,каюсь.Покрикивал уже когда-то,когда уже взрослым был,когда уже ребёнка имел,который в школу как минимум ходил.Но уже больше выступал как родитель,а не как сынок,который упрекал своих родных,за их жизнь,что они в чём-то виноваты,что такой.Всегда уважал жизнь папы и мамы с их плюсами и минусами.Плюс в том,что я остался советским,где это чтилось.

Мои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?
папа.
бессмысленно говорить о вреде, когда видела, что он курит и кайфует:)
но после долгих попыток он бросил раз и навсегда уже в 50. это помогло ему впоследствии быстро восстановиться после инсульта. говорит, что если бы до этого не бросил курить, так хорошо и быстро не получилось и дураком остался бы.
мотивировало и мотивирует очень.

Мои родители курили, мама курит до сих пор и все детство мы с сестрами слышали "Девочки пожалуйста только не курите" В итоге все мы курили. А Ваши родители курили?
ну отец курил когда-то бросил, сейчас некурит много лет. ну по крайней мере думаю не закурил))
а мама курит, и все я был примером говорит бросишь и я брошу, но чет я подвел всех в том числе и себя)
так что ей не отмазаться если сам перестану)

Я не считала нужным родить детей оттого, что пила и курила, знала, что будут стыдиться мать такую

Мама не курила.
Отец курит всю жизнь. Не разу не видел, что бы он бросал или что бы его сама зависимость как то парила. Сжился с ней.
Пьет каждый выходные сколько его помню) Алкаш выходного дня. На работу ходит все норм, но если выходной то нужно накатить) Тоже его не парит и считает нормой.

Я курю с 15.
Тоже алкаш выходного дня.
Весь в батю пошел получается.
Я то думал, что у нас интересов общих нет, а тут оказывается курить и накатить нас объединяет))

P.s. Не курю 1,5 месяца. Не пью 1 месяц)

Евгений, привет! И как ощущения? Нравятся?

Не нравится, как было раньше.
По этому нужно отвечать противоположный вариант, но пока что не все так просто. Мало времени прошло. Новые модели поведения не сформировались. Старое еще держит крепко. Но мы на позитиве. Прорвемся ;)

Не нравится, как было раньше.
По этому нужно отвечать противоположный вариант, но пока что не все так просто. Мало времени прошло. Новые модели поведения не сформировались. Старое еще держит крепко. Но мы на позитиве. Прорвемся ;)
У меня тоже есть некие связки с алкоголем... Думаю, что тоже нужно избавиться... С сигами проще было. Удачи тебе ;)

У меня тоже есть некие связки с алкоголем...

Они у всех есть)
Каждую пятницу "я в говно", а каждый понедельник я огурцом.
Культура такая сложилась и нас на ней вырастили.
В смысле на праздники не пить? В смысле пиво вредно? В смысле не пьешь? Заболел что ли? Шампанское хоть выпей, не позорь меня.
Первое время будет скучно. 100%. Друзей исчезнет кучу. А потом надоест скучать и ты начнешь охотиться за эмоциями, и найдешь кайф в чем то другом, и без бухла выходные будут проходить на ура. И окружение либо привыкнет, что тебе не наливать или появятся новые люди, которое разделяет твой новый образ жизни.

И тебе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу