Заброшенный А вот и я

• Автор темы Автор темы Lita
  • Дата начала Дата начала

Lita

Наблюдатель
Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
04.02.2012
сегодня хочу начать общаться с людьми,которые также как и я хотят,или уже избавились от этой привычки...что я хочу здесь найти?пожалуй просто общение и понимание...ведь это именно то ,чего так не хватает обычно.Причем обычно,когда ты говоришь близким,что ты завязываешь-они так рады,осыпают тебя вниманием...но по прошествии совсем небольшого времени,они как то забывают,что тебе по прежнему хочется покурить,когда плохо,или сидя в хорошей кампании за душевным разговором и т.д.И что делать?не знаю,у каждого наверное свой метод...а я вот попытаюсь отвлечься здесь))...
Что касается моего самочувствия-то вполне норм...Правда когда нервничаю-дико хочется курить...но сигареты не покупаю...а стрелять просто лень)))

Lita,ну а че,заходи:) ...сколько уже не куришь?

пасибо)))да я как то уже не в первый раз бросаю...последний раз ,прочитала Карра,вроде помогло...бросила,2 месяца ...потом жизнь начала сюрпризы подкидывать один за одним вот и сломалась...А теперь хочу снова попытаться))))все таки без сигарет лучше))а тебя сильно тянуло?

хорошее решение,мне здесь понравилось-все одинаковы(сравнительно)

в каком смысле "все одинаковы"?-то есть все равны,или я неправильно поняла?

да,сильно,но мне помог настрой справиться,а когда совсем - :banghead: ,то я себе говорила,Вика-просто не кури,все пройдет,ела семечки,шоколадки и попыхтела дня 3 электронкой(без никотина!),потом люди подсказали с ней тоже подвязывать,ибо надо отказаться и от моторики...да ты зайди ко мне в дневник,почитай если хочешь...
да,я тебя спросила сколько дней как ты не курящая?

хорошее решение,мне здесь понравилось-все одинаковы(сравнительно)
всмысле-все одинаковы?

пока только 2...:)меня днем не особо тянет...я привыкла по ночам курить...ну знаешь,учеба...поэтому как темнеет...начинается :banghead:

ну,а еще живу в общаге...а тут уже привычка ноги размять-покурить сходить))

не пока,а уже 2 дня!:smug:
как я тебя понимаю,меня начало тянуть на 3й неделе по вечерам очень сильно,вроде проходит...:)

В том смысле,что все бросают или просто против курения-раз здесь сидят))

ну да)))значит я все таки правильно поняла))

блин,я теперь все время хочу есть...точнее не есть,а что то в рот положить)))кошмар)))того и гляди на конфеты подсяду:rolleyes:

Причем обычно,когда ты говоришь близким,что ты завязываешь-они так рады,осыпают тебя вниманием...но по прошествии совсем небольшого времени,они как то забывают,что тебе по прежнему хочется покурить,когда плохо
тоже похожая ситуация,мой не курит,порадовался трохи за меня,а поддержки я не видала...высказала ему на днях,что:что это за отношения,когда поддержки никакой?сейчас хоть слушать стал,хоть и в принудительном порядке:D

кстати,спасибо вам за поддержку))это оооооооооооооочень воодушевляет))надеюсь и дальше вы будете выслушивать мои жалобы на жуткое желание покурить и поддерживать))

а я как раз недавно рассталась...ну вообщем оооооооооооооооочень длинная история с печальным концом...но я для себя решила,что начав курить я врежу только себе...а ему то по барабану...а я хочу цвести и пахнуть:D

блин,я теперь все время хочу есть...точнее не есть,а что то в рот положить)))кошмар)))того и гляди на конфеты подсяду:rolleyes:
можно себя,любимую,и побаловать,хотя-бы с месячишко...:oops:

кстати,спасибо вам за поддержку))это оооооооооооооочень воодушевляет))надеюсь и дальше вы будете выслушивать мои жалобы на жуткое желание покурить и поддерживать))
конечно будем,можешь себе здесь спокойненько ныть,хотя от тебя так и веет позитивчиком!:)

не пока,а уже 2 дня!:smug:
во за это вообще отдельное спасибо)мне всегда казалось,что сказать не курю несколько дней-это считай что и не начинал бросать..а здесь это своего рода ПОСТУПОК:)

а я как раз недавно рассталась...ну вообщем оооооооооооооооочень длинная история с печальным концом...но я для себя решила,что начав курить я врежу только себе...а ему то по барабану...а я хочу цвести и пахнуть:D
ну,я ж говорю что позитива хоть отбавляй!вот ты точно справишься!заходи сюда почаще,здесь столько хороших людей!иногда здесь непонимания,но это нормально,учитывая неадекватность состояния при отказе:D

конечно будем,можешь себе здесь спокойненько ныть,хотя от тебя так и веет позитивчиком!:)

стараюсь)))
ну это скорее всего пока,а потом буду проверять нервную систему всех присутствующих на прочность:D

ну,я ж говорю что позитива хоть отбавляй!вот ты точно справишься!заходи сюда почаще,здесь столько хороших людей!иногда здесь непонимания,но это нормально,учитывая неадекватность состояния при отказе:D

ок,спасибо)))прям сижу тут и таю от ощущения собственной позитивности(так сказать):Dщас пойду себе памятку об этом напишу,чтобы завтра не забыть))

ага!как бы не так!любой бросающий тебе скажет,что первые дни самые тяжкие,хотя...для кого морально,а для кого-то и физически....мне лично было физически плохо,ну и непонятка какая-то морально...так чуть-чуть совсем:)

блин,как же все таки приятно когда в тебя кто то верит...когда ты считаешь,что ничего особенного не сделал,всего лишь пытаешься отучиться от вредной противной привычки-а тебе говорят "молодец.так держать"...чувствуешь себя прям героем,и такое ощущение появляется сразу,что ты все все можешь и никакие преграды тебе не страшны))спасибо))

ага!как бы не так!любой бросающий тебе скажет,что первые дни самые тяжкие,хотя...для кого морально,а для кого-то и физически....мне лично было физически плохо,ну и непонятка какая-то морально...так чуть-чуть совсем:)

не знаю,а мне как то наоборот...первые дни все прекрасно,а потом где то через недельки 4-6 начинается...ну и конечно,как назло какая нибудь пакость произойдет в жизни
а ты кстати сколько не куришь уже?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу