Заброшенный А вот и я

• Автор темы Автор темы Lita
  • Дата начала Дата начала
тады "персенчик" тебе в помощь:D
точно))завтра пойду в аптеку...ЗА ПОКУПКАМИ:D

блин,время то ужо сколько)))пойду чего нибудь съем,сказку прочитаю и баиньки)))спасибо еще раз за поддержку,теперь только в среду появлюсь...вот и буду жаловаться как мне бедняжке пришлось тяжко)))так что готовьте ушки)))пока пока))

блин,как же все таки приятно когда в тебя кто то верит...когда ты считаешь,что ничего особенного не сделал,всего лишь пытаешься отучиться от вредной противной привычки-а тебе говорят "молодец.так держать"...чувствуешь себя прям героем,и такое ощущение появляется сразу,что ты все все можешь и никакие преграды тебе не страшны))спасибо))
та нима за шо:D
сама такая,всмысле нуждающаяся в поддержке и понимании и за это всех благодарю:oops: ....и вообще,какие твои годы?столько всего впереди,но уже без табачища...фубля,на меня соседка сегодня как дыхнула,думала помру молодой:cold::D

не знаю,а мне как то наоборот...первые дни все прекрасно,а потом где то через недельки 4-6 начинается...ну и конечно,как назло какая нибудь пакость произойдет в жизни
а ты кстати сколько не куришь уже?
а у меня же счетчик стоит.присмотрись,там все видно сколько не курю.советую установить-вызывает гордось и стимулирует при накатах;)

блин,время то ужо сколько)))пойду чего нибудь съем,сказку прочитаю и баиньки)))спасибо еще раз за поддержку,теперь только в среду появлюсь...вот и буду жаловаться как мне бедняжке пришлось тяжко)))так что готовьте ушки)))пока пока))
сладких снов и заходи по-чаще:sleep:

я вернулась:D,и могу с гордостью похвалиться-я держусь))))

ну вот как 5 дней уже)))я просто домой ездила,а там все не очень хорошо мягко говоря...но я справилась)))так что горжусь собой)а еще запах сигарет теперь такой мерзкий,просто брррррррррр:cool:

Реакции: viki
ну вот как 5 дней уже)))я просто домой ездила,а там все не очень хорошо мягко говоря...но я справилась)))так что горжусь собой)а еще запах сигарет теперь такой мерзкий,просто брррррррррр:cool:
молодец,пусть никакие проблемы не отразяться на твоем здоровье!:adolf: ты сильная,это заметно.:)
мне недавно приснился кошмар:eek: ,очень четкий сон на угрозу жизни:hot: .так вот,было очень страшно,я потянулась за сигаретами и вспомнила(это во сне-то),что я же не курю,и курево в любом случае не спасает моего теперешнего положения, и перехотела...вот что значит подсознание,вот что значит настрой!:smug:

молодец,пусть никакие проблемы не отразяться на твоем здоровье!:adolf: ты сильная,это заметно.:)
спасибо,ну оооооооооочень приятно)
да подсознание- великая загадка,главное с ним в ладу быть))

Вообще лично я совсем по другому стала смотреть на сигареты после книги Карра...ну,а если честно,все равно как то не хватает этой дурацкой привычки-посидеть с кофем и сигаретой,и пофилосовствовать...
конечно за сигарету хвататься я не собираюсь,но над все равно что нибудь придумать,а то как то обламывает этот момент весь кайф от бросания)

Вообще лично я совсем по другому стала смотреть на сигареты после книги Карра...ну,а если честно,все равно как то не хватает этой дурацкой привычки-посидеть с кофем и сигаретой,и пофилосовствовать...
конечно за сигарету хвататься я не собираюсь,но над все равно что нибудь придумать,а то как то обламывает этот момент весь кайф от бросания)
со временем такая "романтика" отпадет сама по себе и в этом не будет необходимости:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу