А вот и я))

Мари7, я сегодня тоже во сне курила, и так обрадовалась, когда проснулась. :D А то уже во сне со стыда сгорала, что опять сорвалась...И противно так курить было...:unsure:

Мари7, вот и я с горлом маюсь. Даже не кашель, а першит периодически, по утрам особенно, будто только что пачку выкурила. Спасаюсь леденцами и простыми, и от боли в горле. Но это так, легкий дискомфорт. Больше, конечно, с головой бороться приходится. Сейчас в институт еду. Там будет тысяча и одна возможность покурить. Самое настоящее испытание.

Buntarka, Давай в институте держись молодцом! если сегодня не покуришь в институте, завтра уже намного легче будет, это я тебе точно говорю! Ты попробуй, скажи себе если уж совсем хреново будет без сигарет в институте я завтра покурю, а сегодня ни-ни. У меня так с работой было, один день перетерпела и поняла что могу, гордость сразу за себя появилась, что я не совсем безвольная. И теперь сижу работаю спокойно. Вспомни мои слова, если сегодня за сигаретой потянешься в институте, не ходи сегодня в курилку, пообщайся с некурящими).

Мари7, спасибо за поддержку! В принципе даже не пришлось усилий прикладывать. Подруга рядом курила - я лишь отошла на несколько шагов, чтобы не дышать этой гадостью. Но в голове все равно какая-то бредовая мысль бегает 'хочу курить'. Хотя и не хочу, и не могу. Никотиновый монстр бьется в конвульсиях :)

Buntarka, Я рада за тебя, теперь ты знаешь что можешь. Помню нашу курилку институтскую, она была оочень маленькой, а нас было оочень много, там в принципе можно было и не курить и так надышишься до чертиков)
А подруга то случаем не та, что тоже здесь дневник заводила?

Мари7, наши курилки такие же, так что теперь я их в принципе стараюсь избегать =)
А подруга да, та самая. Обстоятельства сейчас не в ее пользу. Но во всяком случае она уже не курит столько, сколько раньше. Сейчас 3-4 сигареты в день. Буду ее своим примером мотивировать :D

У тебя как успехи? настроение как?

Настроение ОК, за день ни единого наката не было, радуюсь, что нет уже того противного привкуса во рту, да и зубы реально белее стали) Одни плюсы вокруг. а ты молодец реально, я бы студенткой в жизни не стала париться темой курения, искать форумы, бороться (хоть я не так давно инст закончила, всего год назад, но психология быстро меняется). У тебя есть сила воли, это факт.Так что подругу обратно тащи сюды, поможем здесь чем сможем.

Девочки! У меня тоже жор - страшенный. Кто знает, когда пройдет (и пройдет ли)? :(

Мари7, спасибо огромное за такие приятные слова! Буду стараться и дальше держаться.

kitty, я для себя поняла, что это не жор, а тяга к чему-нибудь вкусненькому. То сладкого,то соленого, то зеленого...как беременная)) Будто все продукты пробую как в первый раз =) Главное действительно не объедаться.

kitty, Пройдет, не бойся) не парься и побалуй себя немножко;)

Блин, вот вроде все хорошо. Скучновато пока как-то на работе и время в два раза медленее тянется, но это ничего. Меня кое-что пугает- это выходные. 14 октября у нас первая годовщина свадьбы. Решили праздновать с субботы на воскресенье и праздновать на широкую ногу так сказать. Вроде бы и событие радостное, НО кругом будет куча курящих друзей, алкоголь, так боюсь сорваться, что даже праздновать уже ниче не хочется( У мужа друзей все жены почти некурящие, чуть ли не я одна курила (ну а мои подружки все курят), так хочется, чтобы муж мной наконец мог гордиться, но так боюсь сорваться и сломаться. Вроде только вторник, а не хороших мыслей уже полная головушка.

Мари7, не паникуй! Все будет хорошо. Если действительно хочешь, чтобы муж гордился, то у тебя все получится. Если вдруг возникнет желание, посмотри на него, посмотри на некурящих жен. Ты же ничем не хуже! А на подруг не равняйся. Они курят, но наверняка каждая хочет бросить, может даже пыталась. А ты смогла. Ты уже бросила, уже не куришь. Так ты утрешь нос всем, доказав, что ты способна справиться = ) И мужу, и подругам, и женам! А главное представь, как ты будешь гордиться сама за себя! Но если сорвешься, соблазнишься на "всего одну сигаретку", то будешь еще очень долго вспоминать этот день, годовщина будет ассоциироваться со своим провалом.
Не забивай себе голову! Я сама боюсь сорваться на каждом шагу, но понимаю, что я сильнее этого низменного порыва. И ты сильнее. Тем более уже 5 дней ты некурящая. Я не верю, что ты соблазнишься, что вот так просто отправишь свои труды коту под хвост. Верь в себя! А мы все тебя поддержим!;)

Buntarka, Спасибо, за добрые слова. Просто когда ложиться какая-то ответственность и надо что-то кому-то доказать сразу боюсь не справиться( Каждый день просто не курю и все, только радуюсь тому, что смогла еще денек не курить.

Не думай об этом. Совсем. Попроси мужа, чтобы он посматривал за тобой и напоминал, что весь форум надеется, что ты не оплошаешь (и придется тебе нам след. утром рассказать, как всё прошло:). ). Я думаю, что мужу будет несложно тебя поддерживать. И не ходи сама в те места, где курят.

kitty, расскажу вам все как на духу) надеюсь при этом мне НЕ придется краснеть!:oops:

Мари7, ну пусть курят, а ты не кури. Ты же не хочешь курить, вот и не будешь. Для себя ты уже решила, что некурящая, они пока это решение не приняли. Пожалей их мысленно и не уподобляйся. Ты круче! :smug:

"надеюсь при этом мне придется краснеть!" Оговорочка по Фрейду. Надеюсь, что тебе НЕ ПРИДЕТСЯ краснеть.

Мари7, страх - это естественно. Но не зря говорят, глаза боятся, а руки делают. И конечно же у страха глаза велики О__О вот такие) Пока постарайся не думать об этом. Решила уже, в чем будешь? Платье, туфли? Макияж, духи в конце концов:) выбери любимый парфюм и поставь цель - не испортить любимый запах куревом:)

И не стереть красивую помаду о сигарету...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу