А вот и я))

Спасибо, девчонки!Вот выговорилась тут, услышала приятные слова и сразу полегчало) лучше буду думать о том во что нарядиться и какую прическу сделать. А в этот день просто расслаблюсь и буду получать удовольствие, все-таки это мой праздник, !

И не забудь поделиться удовольствием ещё кое с кем (например, с мужем).;)

kitty,С любимым мужем конечно же не забуду:wub:

6-ой день подходит к концу. Накатов сегодня вообще не было, только отдаленная тоска. Сегодня у коллеги д.р. было, все курить бегали, а я сок пила и наедалась от пуза. Кстати еда приобрела более насыщенный вкус.

Мари7, вот! Еда вкуснее стала:) хочется столько всего попробовать, как в первый раз. 6-ой день. Почти целая неделя! Принимай мои поздравления! Ты умничка!

А мне наоборот всё не так. В каждом любимом продукте чего-то не хватает или слишком много... И вкусовые пристрастия поменялись.

Седьмой день пошел. Кажется с каждым днем привычка НЕ курить все сильнее. Не сглазить бы. Аппетит заметно увеличился. Стала есть больше. Но капитального жора пока не наблюдается. А еще у меня мания появилась покупать всякую ненужную фигню. Обязательно надо по дороге с работы в магазин какой-нить заскочить и прикупить чего-нибудь.

Седьмой день пошел. Кажется с каждым днем привычка НЕ курить все сильнее. Не сглазить бы. Аппетит заметно увеличился. Стала есть больше. Но капитального жора пока не наблюдается. А еще у меня мания появилась покупать всякую ненужную фигню. Обязательно надо по дороге с работы в магазин какой-нить заскочить и прикупить чего-нибудь.

Может быть это потому что раньше, раз в 1-2 дня ты покупала пачку сигарет?Может быть тебе нужно "бросить" покупать фигнюшки? :D

А вообще,умничка. Главное,среди всей этой фигни не купи чего-нибудь эдакого, без чего ты на Бмв скопила 322 рэ...) Сил тебе и терпения:smile_coffee:

А я сегодня во сне опять курила.:confused: Причем на рабочем местя прямо, а сигарета не была противной, просто обычной. Я сама не поняла зачем это сделала. Так стыдно стало сразу перед коллегами, которые все видели. Потом подумала о том как буду обнулять счетчик и все начинать сначала. Вообщем проснулась выдохнула, что это только сон.

С Неделькой! :luggle: И прекращай курить по ночам! :throwball:
21697-otkrytki-pozdravlyayu-ot-dushi.jpg

А мне они не снятся. И я о них почти забыла. Прокуренные тетечки в очереди вызывают чувство отвращения, так от них невкусно пахнет! А я - с шампуником, туалетной водичкой. Вся такая приятненькая и свеженькая...

Я бы рада, чтоб не снились, потому что наяву о них почти не вспоминаю. Я тут шла и подумала, как же классно наконец-то ощущать себя настоящей девушкой, а не прокуренной пепельницей:spin:

А как вы думаете, все-таки бывших курильщиков не бывает? И подсознательно даже бросившие курить все жизнь мечтают о сигаретке?А если срываются на нее, все начинается по новой как бы давно они не бросили?

А как вы думаете, все-таки бывших курильщиков не бывает? И подсознательно даже бросившие курить все жизнь мечтают о сигаретке?А если срываются на нее, все начинается по новой как бы давно они не бросили?

Мари7, так и есть :unsure:, знаю по своему опыту...Правда вот со временем вспоминается сигарета очень редко...

Charming, Да видимо так и есть. Сами виноваты конечно в этом.Вот удивительно, что гдето 50 на 50 тех дюдей, кто пробует в детстве и втягивается а остальные 50 так и не понимают прикола в сигарете. От чего это зависит ума не приложу. Жаль только что теперь всю жизнь придется себя сдерживать. :nah_disagree: Но в любой случае я счастлива в своей бездымной жизни, и по ощущениям все очень тихо-гладко идет, но все же очень боюсь какого-нибудь коварного наката.

Привет
Мари7, .Моя неделька тоже прошла.Почему у меня нет изменений во вкусовых пристрастиях?И вкусы другими не стали, всмысле вкус пищи.Тоже радуюсь что все проходит мирно и гладко, боюсь даже в это проверить.Но также подсознательно боюсь сорваться и никак не могу избавиться от мыслей что сорвусь, блин, не покидает меня это никотиновое чудовище, не могу прибить ЕГО!!!!!!!!!!!!!

Лорена, Ну может попозже почувствуется вкус пищи, все же индивидуально. Вспоминаю фильм "Игры разума" .Там главный герой был болен шизофренией и видел людей которых не существовало на самом деле. И со временем он научился жить с этой болезнью. Когда у него спустя много лет спросили "Они ушли?" он ответил "Нет, я просто научился их игнорировать" . Не дословно, но примерно так. Вот и я думаю никотиновое чудовище оно еще где-то во мне я точно это знаю, просто я его не замечаю

Пища то конечно вкуснее, но вот проблемы с пищеварением((((( Это минус. У тебя как с этим? Все ОК?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу