А вот и я))

Имеется ввиду схватывание крутение бурление в животе и бежание в "маленькую" комнату?

А я уж по наивности подумала, что все позади(( И откуда они берутся эти предательские мыслишки еще час назад все было чудесно. Все бы отдала за то чтобы сорваться сейчас в какой-нибудь кафетерий выпить чашечку кофе закурить сигарету :cold:Блин, как будто и не было этой недели черт возьми!!

А я уж по наивности подумала, что все позади(( И откуда они берутся эти предательские мыслишки еще час назад все было чудесно. Все бы отдала за то чтобы сорваться сейчас в какой-нибудь кафетерий выпить чашечку кофе закурить сигарету :cold:Блин, как будто и не было этой недели черт возьми!!
STOP!!! Эта неделя была и мы умнички, а ну ка гони эти мыслишки быстренько! Побольше позитива, еще я бы сказала бодрствуй!;)

Гоню, девчонки, я эти мысли подальше от себя! Не хочу возвращаться к заклятой подруге, я сильнее ее! Все терпеть буду, лишь бы не быть рабом зависимым:devil:

Мари7, так вкусно написала про кафешку.... и я подумала, как было бы классненько... блин, это издевательство

Всем доброе утро нового некурящего дня!

kitty, Ты меня не слушай, это я все надумываю сама себе! На самом деле сейчас классно будет, а потом лет через ..дцать когда и на второй этаж из-за одышки трудно будет подняться горько поплачем!
А я вчера занималась мазохизмом. заставила мужа прям при мне курить, знаю, что даже если я буду умолять сигарету он мне не даст. Ну что могу сказать, пару раз конечно сглотнула слюньки, но в целом если поставить блок в голове и не думать о том что "вот она моя любимая так близко" вполне нормально.

Мари7, лучше так не шути, а то Мармеладка уже такие эксперименты ставила, вон исчезла в неизвестном направлении. :D

Charming, Да я можно сказать для благого дела. В субботу в кафе вокруг меня будет курить куча людей и я просто пыталась понять как абстрагироваться от этого, а не жадно ловить каждую их затяжку. И еще с мужем решили с понедельника заняться спортом. бегать будем, зарядочку делать, может абонемент в спортзал возьмем. В здоровом теле здоровый дух!!:D

Мари7, вы молодцы! надеюсь, у вас все получится. У меня занятия спортом заканчиваются, не успев начаться.
К вашему празднику подготовилась? наряд подобрала уже? =))

Buntarka, У нас всегда они тоже так оканчивались;) Может в этот раз получится) да уже наряд подобрала, завтра еще пойду прическу делать) еще куча всего приготовить надо, а то завтра днем посиделки с родственниками. Вобщем покой нам только снится)) Кстати о сне. У тебя со сном нет проблем?. Я вот очень плохо сплю с тех пор как курить бросила. Можно сказать только со снотворным, но я очень боюсь к нему привыкнуть.И вроде за день устаю, а уснуть не могу, ворочаюсь, потом иду таблетку пью и тока тогда получается заснуть.

Мари7,ты знаешь, раз на раз не приходится. Вчера вечером отрубилась, как только горизонтальное положение приняла, но в 5 утра проснулась, боялась, что проспала. Оказалось, отлежала руку так, что она онемела. Привела ее в чувства, опять уснула. В ночь со среды на четверг помучиться пришлось. Засиделась до поздней ночи из-за учебы, спать хотелось ужасно, но когда отложила все в сторону и легла, уснуть не могла никак. Ворочалась несколько часов, уснуть удалось только под утро на несколько часов. Плюс еще и какой-то бред снился. Помню, что курила во все и больше ничего. Уж не знаю, насколько это все связано и с чем.
Попробуй снотворное заменить чем-нибудь. Мне раньше настойка пустырника помогала. Или ромашку попить можно. С ложечкой меда. Успокаивает, расслабляет.

Мари7, я тоже хочу заняться спортом! Уже мужа подталкиваю к этому, ему нужно чутка вес сбросить. Ну а я за компанию, ну и для здоровья. :D

Buntarka,Тоже думаю, что лучше на что-то более натуральное переходить.Надо сегодня в аптеку заглянуть, купить что-нибудь в этом духе;)

Мари7, я лично, отказалась от кофе и чая с кофеином, и пью только травяные чаи с успокоительным эффектом.

AUNT, а спать не хочется от таких чаев? Я чаеманка, обожаю черный чай с лимоном, пью его по 3-4-5 чашек в день. А вот кофе не люблю...пью цикорий с молоком.

Charming, ну, у меня всегда были со сном трудности- если выпью даже слабенького чая после 6 вечера- не могу уснуть до 5 утра) Поэтому чай пила только утром. А сейчас- вообще отказалась, т.к. после отказа от курения сплю очень чутко, просыпаюсь 2-3 раза за ночь.

AUNT, А на меня кофе почему-то всегда действовал успокаивающе. сейчас только чай пью и много простой воды.

Мари7, неплохо было бы тебе все-таки почитать Карра. Сила воли, конечно хороший метод, но я еще чувствую в твоих постах тоску и ностальгию по сигарете.))) Карр в этом отношении мне помог- для меня сейчас все что связано с сигой- кака))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу