Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Тат ну это очень странный список. я прост навскидку по некоторым странам, что выше России тут указаны:

Румыния
нищая страна
Турциястрана живущая сезонными заработками. основное население сельские жители живущие не богато ручным трудом и большими семьями
Чилистрана, промышляющая ископаемыми и рыбой кажется. основная масса населения живет бедно
Мексикакомментарии излишни
Аргентинастрана сходна с чили. у кормушки те кто на серебре, если память не подводит, остальные живут бедно
Индияиндия выше России по уровню жизни? да ладно?
Бразилиястрана, где не каждая семья себе может позволить стиральную машинку, а большинство семей живут в не знаю как назвать то. что то вроде небогатых районов, как трущобы, но с относительно приличными людьми
Там критерии оценки приводятся

У нас страна незаменимых нет. Что-то не нравится, вон на улице очереди стоят на твое место, до свиданья. И этим все сказано.
У нас вполне лояльный по отношению к работникам ТК. Смотря с чем сравнивать. В Сингапуре 4 мес. декретный отпуск.

Реакции: Rusi
Вот вам делать нечего! :facepalm:
Может на Марс рванем, там наверно получше, чем на Земле, сплошные блага! :rofl:
Пока существует иерархия (а она не может не существовать), ни в одной стране ничего идеального не будет! :nah_disagree:

У нас вполне лояльный по отношению к работникам ТК. Смотря с чем сравнивать. В Сингапуре 4 мес. декретный отпуск.
Только ясли, навернре, другие совсем. Собственно, у нас их и нет. Сегодня как раз читала по случаю, почему во Франции норм ребёнка в ясли отдать

Пока существует иерархия (а она не может не существовать), ни в одной стране ничего идеального не будет! :nah_disagree:
А кто про идеалы говорит?

• Wow
Реакции: gpp
Да?
Они лютеране, что ли, эстонцы?
Я чет думала, что протестанты.
Пробел в образовании, пардон.
Они друг друга по языку очень хорошо понимают . Ещё во времена СССР финны паромами бухать в Таллин ездили , но могу ошибаться . :) А так под шведами прибалты лет 300 были .

Нет там ничего , радиация , марсоходы и один вертолёт .;)

А кто про идеалы говорит?
Ну, каждый же стремится к лучшей жизни, и все зависит от того, на каком уровне он находится и дадут ли ему осуществить его желания! :facepalm:

В постсоветских странах силен еще, конечно, карго-культ. Хоть на улицах Лондона начнут на кол сажать за брошенный окурок и жечь опять ведьм - все равно там будет демократический рай.
Про окурки в Лондоне.
Не знаю, может изменилось, последний раз была года 2 назад и еще курила - рили окурок выбросить некуда, все урны убрали после террактов, все окурки, пустые бутылки, сопливые салфетки, бумажные стаканчики от кофе народ просто на тротуар кидает, ближе к стенам в общую кучку старается попасть, но не всегда попадает, опять же ветер...
Жуть, короче, весь центр - большая мусорка.
Но за это не сжигают, даже не штрафуют?

Про окурки в Лондоне.
Не знаю, может изменилось, последний раз была года 2 назад и еще курила - рили окурок выбросить некуда, все урны убрали после террактов, все окурки, пустые бутылки, сопливые салфетки, бумажные стаканчики от кофе народ просто на тротуар кидает, ближе к стенам в общую кучку старается попасть, но не всегда попадает, опять же ветер...
Жуть, короче, весь центр - большая мусорка.
Но за это не сжигают, даже не штрафуют?
Я во Франции наблюдала, на Лазуре. Люди курят, например, на перроне, мусорнок нет. Я наблюдаю, думаю, куда выкинет. Выкинул на перрон, но там нет мусора. Убирают, видимо.

Только ясли, навернре, другие совсем. Собственно, у нас их и нет. Сегодня как раз читала по случаю, почему во Франции норм ребёнка в ясли отдать
Все за деньги, люди копят со школы на свадьбу, роды и учебу собственных детей. Медицина тоже только за деньги, в том числе и государственная, просто разница в цене.

Ну условия очень хорошие, там дерутся за них буквально.
вот чо мне нравится, это что в некоторых странах отец обязан тоже взять отпуск по уходу за ребенком.
а так три месяца это мало очень. даже не объяснить.

Ну, каждый же стремится к лучшей жизни, и все зависит от того, на каком уровне он находится и дадут ли ему осуществить его желания! :facepalm:
Но общее-то значение даёт статистика. Процент среднего класса, нищих, супер-богатых и т. п.

Реакции: gpp
вот чо мне нравится, это что в некоторых странах отец обязан тоже взять отпуск по уходу за ребенком.
а так три месяца это мало очень. даже не объяснить.
Ну им норм, вроде как.

Все за деньги, люди копят со школы на свадьбу, роды и учебу собственных детей. Медицина тоже только за деньги, в том числе и государственная, просто разница в цене.
Ну у нас тоже не за красивые глаза) Страховки там очень даже неплохие возможности дают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу