Аап! И тигры у ног моих сели...

Да тут как сказать... Всякое возможно... 3 месяца это еще не панацея. Да и есть ли она, 100% гарантия? Я вот больше склоняюсь к тому, что все мы теперь н
Ты прав, начеку всегда нужно быть, это точно. Зарекаться не стоит. А по поводу курящей компании, нормуль ИМХО, Просто у меня муж курит. Как то это не цепляет и не искушает. Я как то писала, что если в голове щелкнет,(покурить) то нет разницы кто рядом курит, или никто не курит. Все от головы...

Реакции: anji
@anji, конечно выдержишь, за 3 месяца ты все равно отвыкла от сигарет, мне кажется ты просто будешь наблюдать это со стороны. Тебе будет без разницы, что они курят и куда вставляют сигареты
@&Анастасия&, ой твоими бы устами да мед пить!!!

Я вот больше склоняюсь к тому, что все мы теперь нарики, которых бывших не бывает. Я к тому, что всегда надо быть начеку! через месяц, год, семь лет...
Согласна, когда-то именно мы попали в эту ловушку, а миллионы людей пробовали -не пошло, а нам пошло, так что зарекаться здесь нельзя...Но если это перестало нравиться, приносит дискомфорт, то мы уже на правильном пути, зачем делать, то что не любишь, правда?

@anji, да я читала у тебя. Все же я думаю у тех кто срывался есть страх повторения этого и некурящую свободу они ценят больше. Просто все быстро забывается.

А по поводу курящей компании, нормуль ИМХО, Просто у меня муж курит. Как то это не цепляет и не искушает. Я как то писала, что если в голове щелкнет,(покурить) то нет разницы кто рядом курит, или никто не курит. Все от головы...
Вот это подход! Молодец, силушка волюшки железная у тебя!

огласна, когда-то именно мы попали в эту ловушку, а миллионы людей пробовали -не пошло, а нам пошло, так что зарекаться здесь нельзя...Но если это перестало нравиться, приносит дискомфорт, то мы уже на правильном пути, зачем делать, то что не любишь, правда?
Тем более нам девочкам, вообще не положено

от это подход! Молодец, силушка волюшки железная у тебя!
Ага, железная. Я тут в нашей команде самая размазня. Меня всей командой, после срыва, от пола отшкребали. Меня только так, на контроле держать... Вот я ж всегда поражалась людям у которых она ( сила воли) есть, но себя к ним не причисляю

@&Анастасия&, привет! Сверился я тут с календарем - ты уже должна вернутся из командировки....
Как там у тебя дела? Настроение, самочувствие как?

Всем привет! Ну что сказать: Я не курюи очень рада от этого. еще я рада, что вы тоже Молодцом, денечки у всех ростут. Курить бывает охото, особенно утром. Хотение контролируемое, но действующее на нервы. Вот точно знаю- физически я не хочу. А привычка осталась. Я поняла: для меня бросание курить это как расстование с любимым человеком. Сначала невыносимо и тоскливо. Думаешь " Как я теперь буду жить?"
Дальше живешь и день изо дня тебе легче. Но порой настает такаааая грусть, тоска. Но ты- то знаешь, что вы расстались и назад дороги нет.
Иногда он просит вернуться и ты обдумываешь этот вариан, но отсекаешь его. Грустно.
Но время проходит и мысли посещают все реже. Время лечи. Потом вспоминаешь этот период жизни со смехом" Ну, нашла из- за чего переживать!"
Так и живу. Надеюсь, что пройдет время и сигаретка не будет так часто возникать в моих мыслях.

. Я поняла: для меня бросание курить это как расстование с любимым человеком. Сначала невыносимо и тоскливо. Думаешь " Как я теперь буду жить?"
Дальше живешь и день изо дня тебе легче. Но порой настает такаааая грусть, тоска. Но ты- то знаешь, что вы расстались и назад дороги нет.
@&Анастасия&, все проходит, конечно же и тоска проходит и новая жизнь начинается!!!

Я поняла: для меня бросание курить это как расстование с любимым человеком. Сначала невыносимо и тоскливо. Думаешь " Как я теперь буду жить?"
Классное сравнение! Ты главное про нас не забывай, хоть раз в недельку то заходи отписывай что все хорошо, чтоб мы не переживали :) С 2 недельками :skip:

@simpleton, я то не забываю. Что значит раз в недельку Я же просто уезжала, потому и не было меня эти дни. А так я тут и так целыми днями сижу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу