Абстинентный синдром

Vktria_t

Наблюдатель
Реакции
40
Ребята, может быть мне кто нибудь поможет?? Не курю почти два месяца, в груди ком, напряжение, не могу нормально спать, нет никакого настроения. И так всегда, когда я пытаюсь бросить!( из за этого снова срываюсь, но в этот раз я решила не сдаваться. Что делать?

Ребята, может быть мне кто нибудь поможет?? Не курю почти два месяца, в груди ком, напряжение, не могу нормально спать, нет никакого настроения. И так всегда, когда я пытаюсь бросить!( из за этого снова срываюсь, но в этот раз я решила не сдаваться. Что делать?
Привет!
Вика,ты была у врача?

Привет!
Вика,ты была у врач
Привет!
Вика,ты была у врача?
Пожалуйста)
Может ты хочешь в команду записаться?
Тебе нравилось в марафоне?
Не пробовала) я с удовольствием! ?
У врачей была, они прописывают снотворные или феназепам, но все мы знаем что это на время, а потом все возвращается

Не пробовала) я с удовольствием! ?
У врачей была, они прописывают снотворные или феназепам, но все мы знаем что это на время, а потом все возвращается
Ты же в Бобрах была)
Я помню)

Вот ссылка на запись в марафон

Привет!) приятно познакомиться ?
Честно говоря, я до этого присутствовала на этом сайте пару дней)
Я то ж была в бобрах, но до моих бобров были ещё. Сейчас пришла-умница, пришло время... а синдромы со временем пройдут. Я новапассит и фенебут принимала

Привет, займись спортом, найди увлечение. Тяга психологическая, поможет только отвлечься , постоянно думать о них и жить ими - не вариант, управляй Жизнью, а не управляйся!

Вика привет! Веготососудисиая система в норму приходит и это по всякому может проявляться. У меня только сейчас, через полгода ритмы сердца пришли в норму. А колбасило по всем фронтам не слабо. Один момент недели 2-3 лицо красное было, я думала, что так и останусь краснорожей. Но слава богу, прошло. И я 4 месяца пила афабазол, он меня хорошо успокаивал. Я не могла расслабиться, тело прям комком напряжённое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу