Александр Невзоров "Дело - табак"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Надо ли ограничивать свободу курильщикам?

• Да, они мешают жить

Голосов: 5 26,3%
  • Нет, это личное дело каждого

Голосов: 14 73,7%
  • Меня это не касается

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Дядя Саша всех затроллил и победил.
люблю его атеистические проповеди, да) Лицо Питера.

Не смотря на то, что тема достаточно скучна и давно уже достала, смотреть очень приятно. Невзоров как всегда вытягивает :)

Но он часто использует запрещенные приемы. Иногда неприятно использует.

И Стрижак тоже под конец: столько хороших людей знаю, которые курят! Ну и что? Не знаю, посмотрела быстро, но...
Когда запреты начали появляться, мне они понравились. Мне нравится это все. Потому что моя дочь не сможет купить табак с винищем в 13 лет. А нам это вполне удавалось. Везде. В любом магазине, не говоря уже о ларьке.
А у Стрижак в семье много хороших людей, которые курят.
Не знаю, как оценивать Невзорова как оратора. Человек, использующий запрещенные приемы перехода на личности, не кажется милым и интеллигентным. Вообще неординарная личность, конечно.

Дядя Саша всех затроллил и победил.
люблю его атеистические проповеди, да) Лицо Питера.

Я из Петербурга и не считаю, что этот господин невзоров, именно с маленькой буквы лицо Питера, как впрочем много и много моих знакомых. Это очень неприятный, не умный и денежно ориентированный человек. Ему было все равно что и кого снимать, а потом выдавать это за то, что он хотел выдавать. Много людей в городе - врачей, работников правоохранительных органов, учителей и многих друних пострадали от его репортажей. Одного очень хорошего детского хирурга и его друзей он назвал определенной криминальной группировкой и показал в эфире. Мать этого новоиспеченного бандита получила инсульт....и таких случаев очень много.... и вообще если человек сильно кричит, перебивает и достаточно вольно ведет себя в стрессовой ситуации это не означает, наличие ума, знаний и уж тем более чего-то внутри хорошего.

Это очень неприятный, не умный и денежно ориентированный человек.
вообще если человек сильно кричит, перебивает и достаточно вольно ведет себя в стрессовой ситуации это не означает, наличие ума, знаний и уж тем более чего-то внутри хорошего.
@alisa111, а можно лицо Питера с большой буквы как пример

Вы православная, лошадей любите?

@alisa111, а можно лицо Питера с большой буквы как пример

Вы православная, лошадей любите?

Да я верующая, правда не воцерквленная... хотя не понимаю как это относиться к господину невзорову....
я спорить не собираюсь, вообще первый раз вижу, чтобы кому-то может нравиться такой человек, в виду его репутации...

Ещё раз убедился, что Невзоров мерзок.

Дискуссия изначально некорректно начата, со стороны деятелей продвигающих этот закон. Вместо того, чтобы подумать о том, как усовершенствовать закон, они приводят непроверяемые данные и непонятные сравнения. Естественно, что Невзоров и Стрижак их затроллили :)

Стрижак: Дайте людям места для курения... Дайте альтернативу
Халтурина: Зачем? Потому что есть пассивное курение... Загрязненность воздуха у нас в офисе..
Стрижак: Саш (Невзорову), я что-то непонятно говорю?

Смех сквозь слезы :)

Заметил что меня меньше стало окружать курящих людей. Уж не знаю почему, то ли антитабачный закон, то ли дороговизна сигарет, но скорее всего комплекс мер. Это конечно хорошо, тем более, что курить то я начал во многом благодаря рекламе. Сегодня даже поймал себя на мысли, что я человек почти год некурящий, вдруг захотел затянуться когда увидел прохожего закуривающего сигарету. И это желание возникло лишь потому, что посмотрел на курящего. Я что хочу сказать: закон - даёт эффект.
Но вот действительно, а имеем ли право ограничивать свободу других людей (я о курильщиках)? Для меня например ценности свободы, демократии и либерализма намного дороже.

Но вот действительно, а имеем ли право ограничивать свободу других людей (я о курильщиках)? Для меня например ценности свободы, демократии и либерализма намного дороже.
Так Невзоров и Стрижак именно об этом и говорят. Остальные - запретить, табачники, заговор, пассивное курение, заговор, табачники :poop:

Сначала 400.000 - ежегодно умирают.
В конце - 2.000.000 ежегодно умирает.
Чуть позже - 450.000 ежегодно умирает.

Табачники - само зло, короче.

@MeursaultBell, он противен не потому, что взгляды наши совпадают, а потому что ведет себя по-хамски.

ведет себя по-хамски.
его уровень хамства принижает вас лично или собеседника?!
это же телевидение и на минуту, не забываем страну вещания, Невзоров просто действует зеркально собеседнику, и вообще он грамотно троллит(местами очень хорошо), там где для вас хамство для другого стебный момент. Это и есть либерализм льющийся на нас с плазменных панелей, каждый получает кусок счастья или неприязни к определенному субъекту (для вас невзоров) для меня например кирилл, третьему противен Познер.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу