Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я ни вино, ни водку не могу пить аллергияДа потому что не вино, а водку надо пить. Ее сладким горячим чаем норм запивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни вино, ни водку не могу пить аллергияДа потому что не вино, а водку надо пить. Ее сладким горячим чаем норм запивать.
Алкоголизм это болезнь см МКБ-10Бывают еще и хронические заболеванияВ классической медицине тоже самое, все зависит от человека. Если человек не хочет лечиться, то результата не будет. Что же теперь получается, любые заболевания - это тоже наркомания?
![]()
Алкоголизм это болезнь однозначно. По ходу неизлечимая
я не понимаю ваших с Сережей терминов и умных аббревиатур, но Женя я поспорю с тобой. Алкоголь в малых дозах вреда тоже не нанесет. Как и еда. Все что сверх меры все плохо. То есть много алко-плохо, много еды-плохо, даже много настоя ромашки и то плохо
Ой, совсем как яты видишь только то, во что веришь![]()

Ага, и алкоголику норм при этом.Но если глубже рассмотреть -этот вопрос,то алкоголь-это не только наркотик ,но и яд.
И ты медленно убиваешь свой организм.Но к этим идеям нужно придти и созреть.
Я не знаю что именно такое зависимость и мне эта информация не очень нужна))) мне хватает того что я по уши в этих зависимостяхЯ уже не раз рассказывал, что такое зависимость или акоголизм.
Представь, что между тобой и бутылкой водки есть невидимая резиночка.И если она есть,то пить нельзя.
Если нет ,то употреблять - можно, в меру.
Но если глубже рассмотреть -этот вопрос,то алкоголь-это не только наркотик ,но и яд.
И ты медленно убиваешь свой организм.Но к этим идеям нужно придти и созреть.
Ну собсно одна из моихДа есть и зависимость от любви.
Водка сакс, вино и пиво наше всеДа потому что не вино, а водку надо пить. Ее сладким горячим чаем норм запивать.

Я недавно пила пиво с кефиром. Не советуюВодка сакс, вино и пиво наше все![]()
Понимаешь, Женя, в чем дело. При желании к наркоте можно отнести все, что угодно. Взять ту де дофаминовую реакцию, она везде практически одинакова. Что в отношении ПВИ, что в ПВА, что в **censored**. Что же теперь делать, еду тоже к наркомании относить?
Плюс ты не понимаешь, что накротик - это просто термин. И наркогенность у всего разная. И термин ПАВ не говорит о том, что определенный ПАВ можно отнести к наркотическому средству.
ЗАЧЕМ так портить благородный пенный напиток?Я недавно пила пиво с кефиром. Не советую

Да, она же зависимостьЭто от англ addicted?
I’m addicted to love![]()
НадоТо что алкоголь-это яд я думаю не нужно доказывать.
Минералку пей, зожник.Водка сакс, вино и пиво наше все![]()
Профессора которого? Про пердящих бактерий?Ты слушал Жданова.

ПьюМинералку пей, зожник.