Это ужасно... Я работаю продавцом-консультантом настольных игр, и не так давно, точнее совсем на днях, нашему магазину пришлось сменить место дислокации. Теперь торговую площадь мы вынуждены делить с магазином "ТАБАК". Сначала, меня это немного забавляло, словно вселенная мне показывала какой я была, каждый день я видела нереальное кол-во курильщиков и наблюдала за тем как они курят (рабочий павильон, в котором располагаемся почти весь стеклянный, а эти люди приобретя пачку, как правило тут же ее разворачивали, доставали сигарету и прикуривали). Так вот теперь это НЕ ХЕРА НЕ СМЕШНО! С сегодняшнего дня у нас тут подрабатывает мальчонка, на вид лет 18 только-только стукнуло, и он рекламирует определенную марку сигарет! Как он это делает! Что-то не вероятное и меня это бесит! Люди покупают у него именно эту марку, а меня просто бомбит от этого маркетинга, и весь день я борюс с желанием не только покурить, но и с желанием вмазать по его слащавой физиономии с воплями: "Ты вообще соображаешь, что ты делаешь!? На кого ты работаешь?! Ты вообще нормальный?!" . Извините за кучу агрессии, но мне нужно было выговориться....