Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладно, нормально. Каждый день снится что курю. точнее ночь. И во сне конечно же нехорошие эмоции от этого, радость они там не вызывают. Потому после таких снов приятнее просыпаться и понимать что ты в реальности не куришь )Сегодня снилось, что курю
Та ладно, нормально. Каждый день снится что курю. точнее ночь. И во сне конечно же нехорошие эмоции от этого, радость они там не вызывают. Потому после таких снов приятнее просыпаться и понимать что ты в реальности не куришь )

Не понимаю, как такая красивая девушка могла курить? В 40 была б не красивой )
А теперь бросила, и мы поженимся )
Пхаха ) Та знаю я, что ты замужем, но мне ж надо как то комплимент отвесить ))))я ж курить бросила, а не мужа)

Спасибо за комплимент))Пхаха ) Та знаю я, что ты замужем, но мне ж надо как то комплимент отвесить ))))![]()
Или я мало любви проявляю? Ща как проявлю, потом буш плакать что бы отстал )

ты хороший)прилетай, будем втроем бросать курить, ты, я и... мой муж))Ты смотри, а то такой хороший может отпуск взять и слетать в гости )
Я знаю что ты замужем, ты уже про это писала. Та и я ж не намекал на что то такое ))))прилетай, будем втроем бросать курить, ты, я и... мой муж))
Еще можно поплакать мне в плечо, я разрешаю, ведь я люблю )@Dea, если хочется плакать, то плачь, главное не кури