Тенерифе
Красотеевна
точно, а даже не заходила сюда.В клубе там всё без перевода пишут, я часть только слов разбираю, о чем идет речь.Это в английском клубе общаются, а мы постигаем азы науки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, а даже не заходила сюда.В клубе там всё без перевода пишут, я часть только слов разбираю, о чем идет речь.Это в английском клубе общаются, а мы постигаем азы науки))
Стартанули вчераА мы уже стартанули что ли? Я думала тут крытые англичане между собой без перевода общаются))))
Такая же фигня, 2 вечера сидела, пыталась хоть что-то там понять, потом забила))точно, а даже не заходила сюда.В клубе там всё без перевода пишут, я часть только слов разбираю, о чем идет речь.
Пост 7 https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/post-9339228Доброе утро. Подскажите, где домашку смотреть? А то в отряд прогульщиков с первого дня попала![]()
Дорогие студенты! )
Появился Урок № 2 и Домашка в посте 7
https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/post-9339228
Отчет о ДЗ принимаю до 6 утрая не успеваю
а можно вечером?![]()
Привет ,я походу с ошибкой написал,омгПриходи в английский клуб. Там задания вполне выполняемы для Pre-intermediate
Отчет о ДЗ принимаю до 6 утра![]()
Привет ? ,удали меня ,я не успеваю ,не знаю куда его воткнуть ,тренировки,готовка ,гитара и я времени не вижу на языкОтчет о ДЗ принимаю до 6 утра![]()
Не будешь?эххх, я буду двоешницей
ХорошоПривет ? ,удали меня ,я не успеваю ,не знаю куда его воткнуть ,тренировки,готовка ,гитара и я времени не вижу на язык
Да ,я лучше учебник куплюХорошо
Да тебе и не нужна началка то?
Мы стартанули ?Нет отчета. Не зыбываем отмечаться о выполнении домашки на первой страничке "Домашнее задание"
Спасибо ,но у меня реально не хватает времениЭто мелочи. В клубе домашка была - рассказать о себе, о хобби, о работе. Вполне может сделать чел, который хотя б элементари осилил.