Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из этой картинки я не могу выдергивать (копировать и вставлять) отдельные звуки. Как мне написать транскрипцию тут, если народ спросит, как читается какое-либо слово?
Вот допустим, я не знаю, как читать слово teacher и спрашиваю тебя.
Из этой картинки я не могу выдергивать (копировать и вставлять) отдельные звуки. Как мне написать транскрипцию тут, если народ спросит, как читается какое-либо слово?
Но сам нарушает этот принцип. В первом уроке итальянского говорим - "я вижу, мы видим, они видят", потом так же с другими глаголами. А потом сразу "я видел, мы видели" и т.д. Логично было бы сначала научить "Я вижу синьору", "он видит дом" и т.д. А потом уж прошедшее время давать.
На сайте вы найдёте англо-русский и русско-английский словари, упражнения для запоминания английских слов, редактор, который поможет написать текст на английском, и другие сервисы.
Перевод Teacher - учитель, преподаватель. Транскрипция - |ˈtiːtʃər|. Примеры - teacher edition, teacher's college, teacher education, student /pupil/ teacher, the teacher and his disciples, postgraduate teacher education.
wooordhunt.ru
амер. |ˈtiːtʃər| брит. |ˈtiːtʃə|
Слово teacher мы читаем как (тичэ) потому как, гласная буква e в сочетании ea дает звук [ i: ], а две согласныe буквы вместе ch дают звук [ tʃ ] -ч . В американском произношении на конце слова добавляется еще звук [ r ]
Если писать по русски-как произносится то или иное слово, всеравно не отразишь полностью правильность произношения
На сайте вы найдёте англо-русский и русско-английский словари, упражнения для запоминания английских слов, редактор, который поможет написать текст на английском, и другие сервисы.
Перевод Teacher - учитель, преподаватель. Транскрипция - |ˈtiːtʃər|. Примеры - teacher edition, teacher's college, teacher education, student /pupil/ teacher, the teacher and his disciples, postgraduate teacher education.
wooordhunt.ru
амер. |ˈtiːtʃər| брит. |ˈtiːtʃə|
Слово teacher мы читаем как (тичэ) потому как, гласная буква e в сочетании ea дает звук [ i: ], а две согласныe буквы вместе ch дают звук [ tʃ ] -ч . В американском произношении на конце слова добавляется еще звук [ r ]
Если писать по русски-как произносится то или иное слово, всеравно не отразишь полностью правильность произношения
@Рыжая Бестия, а у меня просьба следующего характера: можно ли пораньше завтра выставить задания на седьмой урок, допустим часиков в 9 по Москве т.к. я с 13 работкаю дабы успеть до этого времени покопаться))) заранее thank you. Благодарю)
Да это из фильма Каспер. Я вчера смотрел в оригинале. По нашему переводу то есть по озвучке "останься со мной" или "будь со мной" вроде так. А Я вчера перевел - " я хочу сохранить тебя".