НочьюПрооперировали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НочьюПрооперировали?
отсрочка кончилась
Я рада!! Передавай хвостатой мои наилучшие пожелания. И сыра от меня ей купи! Головку!Ночью
так быстро, а я только уселась с попкорном, ну ладно пожру хотьВсё ,пикет отменяется.
Какое классное название, как я раньше не разглядел
Вот тебе и наВсё ,пикет отменяется.
и от меня головку, что уж мелочитьсяЯ рада!! Передавай хвостатой мои наилучшие пожелания. И сыра от меня ей купи! Головку!
Не поверишь, но они к сыру относятся прохладно… разве что сулугуни уважают??♀️Я рада!! Передавай хвостатой мои наилучшие пожелания. И сыра от меня ей купи! Головку!
я тут, кто наливает?Валера ! Пикет разрешили!!! Наливай!!
Вот его и возьми, и от @Глагоша и от меня. 2 штНе поверишь, но они к сыру относятся прохладно… разве что сулугуни уважают??♀️
Валера, у него три ящика чего-то, правда нес от нас подальше)))я тут, кто наливает?
стоять, куды всё понес
Возьму)) но он солёный, им много низяВот его и возьми, и от @Глагоша и от меня. 2 шт
Всё ,пикет отменяется.
"Возьму 2, а дам кусочек" - а у вас в роду случаем родственников из Израиля нет?Возьму)) но он солёный, им много низя
А что, думаешь, мне пора просить там гражданство - возьмут-таки из-за этого прецедента?"Возьму 2, а дам кусочек" - а у вас в роду случаем родственник из Израиля нет?
Это же килька такая маленькая.Причём тут анчоус?