Возьми меня к себе...Иди обниму
Заю НЕ ТРОГАТЬ
Меня тут обижают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми меня к себе...Иди обниму
Заю НЕ ТРОГАТЬ
Так лучшие условия. Тепло, светло, жарят🤪😂А так дружили ...
И кстати зря он так говорит что не любят...вкусный ведь)Так лучшие условия. Тепло, светло, жарят🤪😂
читала, что для развития новых нейронных связей надо слушать новую музыку, поэтому периодически включаю разные подборки по настроению в вк,я там слушаю в основном.Ну и что то добавляю, может не совсем новое, но мне нравитсяНовые песни вообще не цепляют что-то. Плейлист старыми забит
Хорошей прогулкичитала, что для развития новых нейронных связей надо слушать новую музыку, поэтому периодически включаю разные подборки по настроению в вк,я там слушаю в основном.Ну и что то добавляю, может не совсем новое, но мне нравится
Всё, котятки, я убегаю гулять с дочкой, дышать свежим воздухом)
А чего случилось ,детишки приболели?И я пойду готовиться к приезду врача
Желательно классическую музыку в современной обработке кайфец ,если дома еще есть качественная акустика ,вообще капец как классно .Мне соседи приходят спасибо постоянно говорят🤭🤣читала, что для развития новых нейронных связей надо слушать новую музыку, поэтому периодически включаю разные подборки по настроению в вк,я там слушаю в основном.Ну и что то добавляю, может не совсем новое, но мне нравится
Всё, котятки, я убегаю гулять с дочкой, дышать свежим воздухом)
Так я их выпила, не обижай нашу @Лика, а то эгегей, не провоцируй нас пока на общей территории живем )Ликусь успокойся ,не нервничай ,там у медсестры в пластиковой стопочке ,три таблеточки для тебя есть ,выпей и иди на завтрак 🤭🤣
Коллективно. Я без голоса, сын с температурой. А врач ради справкиА чего случилось ,детишки приболели?
Понятно ,выздоравливайте😘Коллективно. Я без голоса, сын с температурой. А врач ради справки
Поправляйтесь! 🍋Коллективно. Я без голоса, сын с температурой. А врач ради справки
Понятно ,выздоравливайте😘
СпасибоПоправляйтесь! 🍋
Не обижают, а шутят любя) у тебя прошлой весной научились наверноеВозьми меня к себе...
Меня тут обижают
О...и я около окна сижу)Никому не надо браслет? Помогает 🤣Посмотреть вложение 2122376