9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Доброе утро! Спасибо! :kiss:
Как тебе новая солистка?
Посмотреть вложение 2122349
Честно, я их особо то и не слушаю, есть пара песен, которые в плейлисте есть. У меня так со многими группами (не считая Раммштайн, КиШ и План Ломоносова - мой топ,) пара песен нравятся, а остальное -не то... например poets of the fall - 3 песни в избранном, до мурашек, а вот с альбомами не сложилось...
Любимая у них - а клип....

Иринка и Солянка к тебе точно не пойдут :mstickle:
Ликусь успокойся ,не нервничай ,там у медсестры в пластиковой стопочке ,три таблеточки для тебя есть ,выпей и иди на завтрак 🤭🤣

Честно, я их особо то и не слушаю, есть пара песен, которые в плейлисте есть. У меня так со многими группами (не считая Раммштайн, КиШ и План Ломоносова - мой топ,) пара песен нравятся, а остальное -не то... например poets of the fall - 3 песни в избранном, до мурашек, а вот с альбомами не сложилось...

О, КиШ волшебные. 😍

У меня тоже особо нет любимой группы, чтобы слушать все песни))) но Киш и Рам - классика :giggle:
Новые песни вообще не цепляют что-то. Плейлист старыми забит

Заааавтраааак
IMG_20250129_090427.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу