Как то в этот раз слабоватоДва дня ему дали... А надо было по ж... и в угол![]()

Кто Женю подменил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то в этот раз слабоватоДва дня ему дали... А надо было по ж... и в угол![]()
У тебя уже есть этот опыт, так что все будет хорошо, не бойся ничего, все получитсяМне бы твою уверенность...![]()
Это ты из опыта знаешь?Как то в этот раз слабоватоа где все остальное, на крайняк лопатка со стразиками
Кто Женю подменил?![]()
Сашка, не вздумай на качели. Там очень-очень плохо. И курить не можешь и не курить не можешь. Поэтому ставь мозг на место и вперед.31...декабря...за неделю до Эвереста...![]()
Держись, все получится! Что нибудь пьешь для более лёгкого бросания?Пока тока 5 часов( уже вся извелась. даже когда курила, так не хотелось)
А вспомогашки какие-то используешь?Пока тока 5 часов( уже вся извелась. даже когда курила, так не хотелось)
Всё будетСашка, не вздумай на качели. Там очень-очень плохо. И курить не можешь и не курить не можешь. Поэтому ставь мозг на место и вперед.
??? Если что меня тут не былоВот что интересно, сидела я в болтологии и даже мысли не мелькали о розовенькой лопатке со стразиками. А тут уже второй день не могу перестать о ней думать... К чему бы это?![]()
Так это ж болтология меня испортила. Нежнее стала, добрее???Как то в этот раз слабоватоа где все остальное, на крайняк лопатка со стразиками
Кто Женю подменил?![]()
Доча, хулиганишь?Так это ж болтология меня испортила. Нежнее стала, добрее???
А уже фсе-фсе-фсе. Ты вообще-то еще экзамен сдавать должен??? Если что меня тут не было![]()
Привет. Уж какой я начинающий... Я скорее постоянный срывник, туда-сюда. Но сроки некурения увеличиваются, что радует. Я там в принципе написала, мне все равно куда. Просто нужно место, куда можно прийти и пообщаться)) каждый день)Привет , Аня.
Может сначала во взлетку? Она как раз для начинающих ))).Там есть наставники и шаги с книгой. Вот тут можно оставить предварительную заявку в следующий марафон https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/. Просто зал ожидания для тех кто уже поопытнее и ему просто нужна поддержка)))
Не, маменька. Разве я могуДоча, хулиганишь?![]()
Я конечно испытываю к тебе чувства, но к экзаменам я не готовА уже фсе-фсе-фсе. Ты вообще-то еще экзамен сдавать должен![]()
Ты можешьРазве я могу
Почему не готов? Не выучил уроки?но к экзаменам я не готов
Это признание в любви?Я конечно испытываю к тебе чувства, но к экзаменам я не готов![]()