9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Вот что интересно, сидела я в болтологии и даже мысли не мелькали о розовенькой лопатке со стразиками. А тут уже второй день не могу перестать о ней думать... К чему бы это? :rolleyes:

31...декабря...за неделю до Эвереста... :unsure:
Сашка, не вздумай на качели. Там очень-очень плохо. И курить не можешь и не курить не можешь. Поэтому ставь мозг на место и вперед.

Сашка, не вздумай на качели. Там очень-очень плохо. И курить не можешь и не курить не можешь. Поэтому ставь мозг на место и вперед.
Всё будет
Всё сделаю...

Вот что интересно, сидела я в болтологии и даже мысли не мелькали о розовенькой лопатке со стразиками. А тут уже второй день не могу перестать о ней думать... К чему бы это? :rolleyes:
??? Если что меня тут не было:running:

Как то в этот раз слабовато:eek: а где все остальное, на крайняк лопатка со стразиками:frantics:
Кто Женю подменил?:frantics::frantics::frantics:
Так это ж болтология меня испортила. Нежнее стала, добрее???

Привет , Аня :wavespin: .
Может сначала во взлетку? Она как раз для начинающих ))).Там есть наставники и шаги с книгой. Вот тут можно оставить предварительную заявку в следующий марафон https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/. Просто зал ожидания для тех кто уже поопытнее и ему просто нужна поддержка)))
Привет. Уж какой я начинающий... Я скорее постоянный срывник, туда-сюда. Но сроки некурения увеличиваются, что радует. Я там в принципе написала, мне все равно куда. Просто нужно место, куда можно прийти и пообщаться)) каждый день)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу