Мне 2 дня дали...Тебе уже нельзя
Если даже я не курю?
В субботу - фсё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 2 дня дали...Тебе уже нельзя
Если даже я не курю?
Саша, тебе точно нельзя будет!!! а то атата!!! всех позову
Я их сам скоро позовуСаша, тебе точно нельзя будет!!! а то атата!!! всех позову![]()
Вот и хорошо, что в субботу уже все. У тебя все все получится, это точно
Главное, чтоб не болтология в некуряшку?А мой то опыт зачемс илим опытом некуряшка в болтологию переедет
![]()
ну я то знаю, куда ехать![]()
![]()
Мне бы твою уверенность...Вот и хорошо, что в субботу уже все. У тебя все все получится, это точно![]()
Два дня ему дали... А надо было по ж... и в угол
Саша, ты сорвался??
Не волнуйся, ещё до НГ в 100е успел отхватить)Два дня ему дали... А надо было по ж... и в угол![]()
Привет , АняВсем привет) Не знаю что тут надо делать, но я с вами))
Уже исправляюсь)Саша, ты сорвался??
Саш, а табекс-цитизин не хочешь использовать? Мне помог в свое время вернуть мерзкий вкус сигаретам после срываМне бы твою уверенность...![]()
Пью конечноСаш, а табекс-цитизин не хочешь использовать? Мне помог в свое время вернуть мерзкий вкус сигаретам после срыва
То када было? В прошлом году еще.))Не волнуйся, ещё до НГ в 100е успел отхватить)
Молодец, я в тебя верю!!!Пью конечно
Уменьшаю кол-во
Вообщем, всё как всегда![]()
Пока тока 5 часов( уже вся извелась. даже когда курила, так не хотелось)Привет, Аня. Просто заходи сюда пообщаться. Скоро начнётся зал Ожидания, там уже нужно будет каждый день отмечаться. Ты сколько уже не куришь?
31...декабря...за неделю до Эвереста...То када было? В прошлом году еще.))
Он вообще всю физику отлично убирает.Саш, а табекс-цитизин не хочешь использовать? Мне помог в свое время вернуть мерзкий вкус сигаретам после срыва